Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ввиду того, что внезапно наткнулся на тему подходящую под некропостинг, решил создать новую. Вобщем собираем дотеров с Хкрафта, по следующим условиям.
Игра на платформе iccup.
Мод -apshnpom (кто не занет - лучше не участвовать)
3 игры до 2 побед.
Игра 15 минут PvP либо до FB, либо, по истечении 15 минут победитель определяется по CS, с условием 1 свой моб = 1 вражеский моб, у кого больше, тот и выирал, убийство с суицида = FB.
Или 1 Tower уничтожен.
Турнирную таблицу веду я.
С каждого участника по 1 кк веспа мне на столицу.
Спонсоры турнира приветствуются.
1 место получает 60% фонда турнира, второе 27,5%, третье 12,5%.
Турнир собираем 7 календарных дней начиная с сегодняшнего, потом стартуем по созданной сетке.
Игра на платформе iccup.
Мод -apshnpom (кто не занет - лучше не участвовать)
3 игры до 2 побед.
Игра 15 минут PvP либо до FB, либо, по истечении 15 минут победитель определяется по CS, с условием 1 свой моб = 1 вражеский моб, у кого больше, тот и выирал, убийство с суицида = FB.
Или 1 Tower уничтожен.
Турнирную таблицу веду я.
С каждого участника по 1 кк веспа мне на столицу.
Спонсоры турнира приветствуются.
1 место получает 60% фонда турнира, второе 27,5%, третье 12,5%.
Турнир собираем 7 календарных дней начиная с сегодняшнего, потом стартуем по созданной сетке.
26 Июля 2012 01:31:52
Цитата: VasyaMalevich
Фауст, если ты жив - пошли. Я Вари порвал как тузик грелку уже.
Вася, я в отпуске, я тут нетбук тянет только варкрафт2 и пасьянс...Через 2 недели буду в Питере, настраивайся, смотрю тут молодежь подрастает - сыграенем олдфаги против ньюфагов.
Думаю тиму олдфагов мы соберем. Предлагаю команду - раззагал, майор, я, Вася, Снейк(если конечно согласится). А молодежь пусть сама команду набирает. Предлагаю такую убер-бойню на 11-12 августа
28 Июля 2012 20:47:09
А за деревца спасибо, но мой Сатаник и БФ это слабо утешило.
Кто вам дал так навариться.....надо бы вас чайников поучить в дотку гемать.
28 Июля 2012 20:47:17
uzumaki, признавайся, это ты меня раздел? Какое вообще отношение Дота имеет к Xcraft? Нормально хрен поиграешь, везде сплошной 11 квест...
faust-trader, эта молодёжь когда я годлайкил с 15 фрагами и ни одной смерти скомуниздила и разбила у меня шмот. Я дурак им курицу расшарил. Не хочу больше с крафтерами играть. В процессе игры ещё постоянно кто-то кому-то жаловался,что его Тохир шпионит.
faust-trader, эта молодёжь когда я годлайкил с 15 фрагами и ни одной смерти скомуниздила и разбила у меня шмот. Я дурак им курицу расшарил. Не хочу больше с крафтерами играть. В процессе игры ещё постоянно кто-то кому-то жаловался,что его Тохир шпионит.
28 Июля 2012 20:48:16
VasyaMalevich,
Да, можно сыграть, только в этот раз в тиме врагов хочу по быть, ато я вытянул прошлую игру, а вот против будет интересно
Да, можно сыграть, только в этот раз в тиме врагов хочу по быть, ато я вытянул прошлую игру, а вот против будет интересно
28 Июля 2012 20:50:42
28 Июля 2012 20:52:26
28 Июля 2012 20:53:00
В процессе игры ещё постоянно кто-то кому-то жаловался,что его Тохир шпионит
не понял где это я засветился????
Жду пояснения
28 Июля 2012 20:53:31
28 Июля 2012 21:04:06
uzumaki, признавайся, это ты меня раздел? Какое вообще отношение Дота имеет к Xcraft? Нормально хрен поиграешь, везде сплошной 11 квест...
Ыыыыть, я не 10 летний ребенок который в крысу мстит, захочу я просто вас накрою трех этажным
Эт конечно шутка, не имею привычки кого то крыть и тем более мстить=)
28 Июля 2012 21:47:33
faust-trader, эта молодёжь когда я годлайкил с 15 фрагами и ни одной смерти скомуниздила и разбила у меня шмот. Я дурак им курицу расшарил. Не хочу больше с крафтерами играть.
Не ной, будь мужиком!!!111 Давай с нами, если играть будет - только пятеро наши. Подобное не повторится, это либо найкс, либо мясо сделали. Я просто реплей не сохранил, можно было бы узнать, кто именно все разбил, а за это уже бан на сервере асикапа...
Завтра с утреца поищу в папке автосейва реплеев, там если найду - узнаю кто виноват. Бан будет точно.
28 Июля 2012 21:57:41
Я тоже хочу с вами сразиться! Особенно с некоторыми из вас! тока без ставки веспа ! Покамись! типо тренеровачный а то мне потихой весп сливать лом!
28 Июля 2012 23:18:34
Цитата: anton220691
Я тоже хочу с вами сразиться! Особенно с некоторыми из вас! тока без ставки веспа ! Покамись! типо тренеровачный а то мне потихой весп сливать лом!
На асикапе играем, канал XCRAFT
Мы и без веспа рубим))
28 Июля 2012 23:26:16
iccup - темный клиент ! сегодня попробовал там по гамать мне понравилось одно поражение один вин! - тока разнецы между гореной и iccup невижу! заметной
29 Июля 2012 01:15:27
Цитата: Wari-_-
Завтра с утреца поищу в папке автосейва реплеев, там если найду - узнаю кто виноват. Бан будет точно.
Уже смотрю реплей, нашел его.
29 Июля 2012 09:35:45
дайте сылку на игру чтото давно в доту не рубился(((( с 2008 вроде
29 Июля 2012 09:40:53
29 Июля 2012 09:42:21
Цитата: Wari-_-
дайте сылку на игру чтото давно в доту не рубился(((( с 2008 вроде
http://eune.leagueoflegends.com/
руская версия
аналог доты но мне кажется на много интереснее доты
29 Июля 2012 09:44:01
Цитата: Leshik
http://eune.leagueoflegends.com/
[url=http://lol-game.ru/[/url] (рускийперевод то же игры)
[url=http://lol-game.ru/[/url] (рускийперевод то же игры)
Заколебал ты со своей LoL, сам играй там. HoN еще посоветуй...
29 Июля 2012 09:45:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы