Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ввиду того, что внезапно наткнулся на тему подходящую под некропостинг, решил создать новую. Вобщем собираем дотеров с Хкрафта, по следующим условиям.
Игра на платформе iccup.
Мод -apshnpom (кто не занет - лучше не участвовать)
3 игры до 2 побед.
Игра 15 минут PvP либо до FB, либо, по истечении 15 минут победитель определяется по CS, с условием 1 свой моб = 1 вражеский моб, у кого больше, тот и выирал, убийство с суицида = FB.
Или 1 Tower уничтожен.
Турнирную таблицу веду я.
С каждого участника по 1 кк веспа мне на столицу.
Спонсоры турнира приветствуются.
1 место получает 60% фонда турнира, второе 27,5%, третье 12,5%.
Турнир собираем 7 календарных дней начиная с сегодняшнего, потом стартуем по созданной сетке.
Игра на платформе iccup.
Мод -apshnpom (кто не занет - лучше не участвовать)
3 игры до 2 побед.
Игра 15 минут PvP либо до FB, либо, по истечении 15 минут победитель определяется по CS, с условием 1 свой моб = 1 вражеский моб, у кого больше, тот и выирал, убийство с суицида = FB.
Или 1 Tower уничтожен.
Турнирную таблицу веду я.
С каждого участника по 1 кк веспа мне на столицу.
Спонсоры турнира приветствуются.
1 место получает 60% фонда турнира, второе 27,5%, третье 12,5%.
Турнир собираем 7 календарных дней начиная с сегодняшнего, потом стартуем по созданной сетке.
26 Июля 2012 01:31:52
Лови
А это разве Дота 0_о или я так отстал от жизни?
29 Июля 2012 09:48:09
Так, на 36 минуте игры у васи разбился арт. Щас буду смотреть, кто сделал.
Это сервер для игры в первую доту. Там по инструкции делай все.
Или тебе карту только нужно? Тогда вот
Вася, это сделал пудж. Я все узнал сейчас, щас на асикапе темку запилил.. Ждем результаты.
Цитата: toxup
А это разве Дота 0_о или я так отстал от жизни?
Это сервер для игры в первую доту. Там по инструкции делай все.
Или тебе карту только нужно? Тогда вот
Вася, это сделал пудж. Я все узнал сейчас, щас на асикапе темку запилил.. Ждем результаты.
29 Июля 2012 09:54:47
Цитата: Wari-_-
Так, на 36 минуте игры у васи разбился арт.
Вообще-то 2 арта. А Пудж с Крафта или нет?29 Июля 2012 19:18:15
Цитата: VasyaMalevich
Так, на 36 минуте игры у васи разбился арт.Вообще-то 2 арта. А Пудж с Крафта или нет?
Так, на 36 минуте игры у васи разбился арт.Вообще-то 2 арта. А Пудж с Крафта или нет?
Я проверил, персеверанса у тебя не было на тот момент, я смотрел реплей с начала до конца.Я смотрел, у тебя на 36 минуте было 6 артов в кармане, к 37 ривер разбили, стало 5.
Насчет мяса - он не с нами. Наши - я(инвокер), ты и краш, бара.
Может, я не все углядел, потому что одмин с асикапа нашел еще одно время,на минуты две раньше ривера.
29 Июля 2012 19:25:17
Я проверил, персеверанса у тебя не было на тот момент
У меня точно был БФ, но разбили его видимо ДО топора.29 Июля 2012 20:31:43
Цитата: RAZZAGAL
Ввиду того, что турнир 1*1 желающих не набралось, тем более на ресурсы, предлагаю договорные игры, правила перед каждой игрой обговаривают участники в этой теме, потом представляем лог на всеобщее обозрение.
Я готов участвовать практически на любых договоренностях. Пишем если что в игре в ЛС, либо добавляемся на iccup'e во френды. Ник - Mesca1in-e.
2 Августа 2012 16:50:23
Ввиду того, что турнир 1*1 желающих не набралось, тем более на ресурсы, предлагаю договорные игры, правила перед каждой игрой обговаривают участники в этой теме, потом представляем лог на всеобщее обозрение.
Я готов участвовать практически на любых договоренностях. Пишем если что в игре в ЛС, либо добавляемся на iccup'e во френды. Ник - Mesca1in-e.
Ты думал,кто-то будет устраивать турнир по твоим условиям? Навный...
2 Августа 2012 17:49:24
2 Августа 2012 20:15:00
2 Августа 2012 20:16:25
Цитата: MetallAlximist
Я бы сегодня попячил нубов 1-2 игры...
За ВДВ!
За ВДВ!
Давай, если ты с нами - жду на канале
2 Августа 2012 20:20:25
2 Августа 2012 20:21:47
Ты думал,кто-то будет устраивать турнир по твоим условиям? Навный...
Ну вообще-то стандартные условия для игры 1*1. То, что вы не уверены в своих силах говорит о вашем нубстве.
2 Августа 2012 21:12:28
Ну вообще-то стандартные условия для игры 1*1. То, что вы не уверены в своих силах говорит о вашем нубстве.
Жалко тебя веспа лишать))
Да и DotA - командная игра,5х5 как бы...
2 Августа 2012 21:14:44
Да и DotA - командная игра,5х5 как бы...
Обалдеть. Ты мне новость открыл. Ну а персональный скилл как определяется??
Так что можно и 2*2 поиграть на моде -om.
Жалко тебя веспа лишать))
Ннооооо лишай меня веспа полностью!!!
2 Августа 2012 21:18:31
2 Августа 2012 21:20:38
Можно apshomnp, но обычно это на СФах... Не люблю кэрри...
СФы херня, вот инвокер или чен - это весело =)))
2 Августа 2012 21:22:35
2 Августа 2012 21:25:37
Лучше на гео :D
Или тини... Раскидать друг-друга нафиг...
Рики... Аааа,хочу на рики :D
Войд...Кто первый баш даст - победа...
Или тини... Раскидать друг-друга нафиг...
Рики... Аааа,хочу на рики :D
Войд...Кто первый баш даст - победа...
2 Августа 2012 21:27:48
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы