По поводу Сибири) Сибирь решает) работаю в нефтяной компании и знаю кто кормит москву и питер) винтель перекрыть с газом или нефтью, говно вопрос) 2 ящика пива с каждого ТОПа и перекрою))
Бой хорошь, но опять же Флот обороняющего был не весь... я бы посмотрел бой с полным флотом Фауста...
Летом над работать) не когда отдыхать) Надо Россию матушку с колен поднимать))
Бой хорошь, но опять же Флот обороняющего был не весь... я бы посмотрел бой с полным флотом Фауста...
Летом над работать) не когда отдыхать) Надо Россию матушку с колен поднимать))
27 Апреля 2012 20:28:41
AcidSun
Я тебе больше скажу )
Я с ноября месяца толком не гамаю.
А по поводу зависти эт не ко мне .
Было время, был церберб было нво. Вобщем много чего было.
Я тебе больше скажу )
Я с ноября месяца толком не гамаю.
А по поводу зависти эт не ко мне .
Было время, был церберб было нво. Вобщем много чего было.
27 Апреля 2012 20:30:37
Цитата: Pahar
Я тебе больше скажу )
Я те тоже))) Я после бана почти не играю (не из-за потеряных флотов коие в 2 месяца восстановить даже с собственной выработкет не проблема ... причины свои, осенью может начну играть/сливать опять ).27 Апреля 2012 20:34:55
тоже полетать хочу.....Только не на фауста....он мне не чего плохого не сделал.... а вот на джимми с удавольствием слетала бы)))
27 Апреля 2012 20:40:44
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
так или иначе командная игра всегда хорошо...
27 Апреля 2012 20:53:40
Цитата: Pahar
Ты наверное имел в виду сливаться.
Может и так я сам от своей не предсказуемой глупости по пяни не застрохован. Последний лог думаю у тя есть)))Если нет ты не в братстве))))27 Апреля 2012 21:25:59
Ух ты, Саня весь день на форуме сидит
А чё вы тему мусолите который раз, комуто ещё интересно чтоли xD
По 1 нормальному бою за полгода и такой ажиотаж)) не то что раньше
27 Апреля 2012 21:40:10
Цитата: Advokat
Ух ты, Саня весь день на форуме сидит
палишь палишь. просто окно открыто , забегаю иногда) новые сообщения выхватываю. а днем с телефона заходил)
27 Апреля 2012 21:59:55
Цитата: zergoo
просто окно открыто , забегаю иногда) новые сообщения выхватываю. а днем с телефона заходил)
Так и начинается крафтозависимость.
Я тоже полгода в крафт не заходил, потом думаю новости почитаю, потом на форуме отпишусь, потом думаю из РО выйду рес друзьям отдам, потом думаю пускай шахты капают, продам реса рублей подкоплю. И вот незаметил как снова в игре
Не повторяйте моих ошибок
27 Апреля 2012 22:03:09
в этом ты виноват. убежал в 33 галу и утащил народец за собой. правда сейчас када опасность миновала и топы перегрызли друг другу глотки (надо отдать тебе должное твои усилия полностью оправдались сумел сыграть на жадности тщеславии и зависти у некоторых граждан) ты обратно рвешься пытаясь еще к томуже сохранить постройки, но не наю поведется ли вася на твоои красивые
27 Апреля 2012 22:03:20
Цитата: IMMORTAL
Не повторяйте моих ошибок
да да нуно завязывать . анклин редиска нехочет банить(((
27 Апреля 2012 22:04:55
комуто ещё интересно чтоли xD
Ага всем типа НЕТ сервер с понтом интересней))))27 Апреля 2012 22:08:25
да вообще непонимаю, что может быть там интересного. толпой на бальшие БТшки фауста . толи дело твои логи на них можно смотреть часами не отрываясь и даже сбитая одна бтшка адвой достойна большего внимания , чем этот нубо-лог!!! ты лучший а кто говорит , что это не так , те просто завидуют.
27 Апреля 2012 22:12:06
А2 сбив пару БТ сюжетно описывал ... мол нагибаю врагов конфедерации в меру своих "скромных" сил)))) Щас ему вася ещё нарисует флота (100500 бакланоф) и начнётся. Зато хоть какой то движ ...
27 Апреля 2012 22:14:35
ты просто давно не играл в Крафте и не читал форум. )
27 Апреля 2012 23:58:09
Информация
Вы не авторизованы