Цитата: zergoo
кто ссорится то , мы просто обсуждаем друг друга недостатки , по ходу разговора Николай 2 он же Колямба он же Ангел, он же Китана, он же Маршал , он же Боро . для себя выяснил что он крыса , я для себя выяснил , что я плакса и нытик. вот как перестать плакать и постараться не ныть я знаю , а вот как с крысы в человека привратится нет((
Я вас обоих знаю довольно не с плохих сторон ... вроде оба здраво мыслящие люди, но как глянешь на форум когда вы друг друга помоями обливаете как то не смотрится по отношению к ВАМ ОБОИМ.Цитата: zergoo
могу только предложить коньяк из резервуаров тохира.
Он коньячную фабрику купил?27 Апреля 2012 19:25:40
Цитата: Anastasiya
Йа не против
даже ненаю чито вам и ответить то по этому поводу. наверно тоже сделаю вот так
27 Апреля 2012 19:28:28
улыбаемся и машем, улыбаемся и машем (с) faust-trader
Вообще то м/ф Мадагаскар. (малой часто смотрит)27 Апреля 2012 19:33:18
Цитата: AcidSun
Он коньячную фабрику купил?
зря йа тебе сказал )))
а человек токо посадил первый виноградник собрал первый урожай и закатал первую бутылку. надеюсь его биснес все же будет просветать если до туда не допалзут твои загребущие ручищи
Цитата: AcidSun
Я вас обоих знаю довольно не с плохих сторон ... вроде оба здраво мыслящие люди, но как глянешь на форум когда вы друг друга помоями обливаете как то не смотрится по отношению к ВАМ ОБОИМ.
млин а мне надо строить из сябя святошу? а может лучше сыграть в жертву, или выбрать позицию рыбы и тупо молчать? я такой какой есть , если мне ненравятся поступки людей и я знаю , что это их раздражает , то почему бы об этом не поговорить ?))
27 Апреля 2012 19:36:16
если мне ненравятся поступки людей и я знаю , что это их раздражает , то почему бы об этом не поговорить ?))
Александр, тебе реально это не надоело?
27 Апреля 2012 19:38:57
надеюсь его биснес все же будет просветать если до туда не допалзут твои загребущие ручищи
я каждое лето на Кубани отдыхаю, и очень люблю по вечерам коньячком баловать! так что если не Джим, так я доберусь
27 Апреля 2012 19:39:39
Выпей, расслабься
этож скоко надо ж выпить то? пойду в ученики к рейнору))
Вот так всегда.... ну деложе сказала.... чё смешного???
йа оченя баюся вашей семейки начнете на форуме сказки рассказывать и душещипательные истории. баюся мой мозга этого не выдержетььь , начну опять плакать и нытьь . а йа только начал перевоспитываться )))
27 Апреля 2012 19:41:14
Цитата: |PR|PreF
Александр, тебе реально это не надоело?
надоело , давайте искать выход вместе . мож скажете 5 достоинств Николая за что его можно уважать.?
Не бойся ты главное не бойся.....
вот это меня и пугает больше всего((
27 Апреля 2012 19:44:48
Я девушка, и максимум что могу это с кулока в нос дать по состоянию афекта,
а я боялся , что целоваться полезешь )) тада лано как нить посидим попьем коньячку) с кулака в нос это не так и страшно)
27 Апреля 2012 19:53:57
Я не такая!
что могу сказать, супер!!!
З.Ы. кагда ж мну забанят то . хотеть недельку
27 Апреля 2012 19:55:38
надеюсь его биснес все же будет просветать если до туда не допалзут твои загребущие ручищи
Так ... это какбЭ у меня тут и свой виноградник не плох ... Делаем токо для себя.Цитата: zergoo
млин а мне надо строить из сябя святошу? а может лучше сыграть в жертву
Выпей, расслабься
Реальный совет от ЗетораЦитата: zergoo
пойду в ученики к рейнору))
Йа сЭнсэем? Уж не знаю что вам батенька ответить толи согласится, толи отказаться . А я тогда к тебе в подаваны войны в крафте))) Хотя последнее время больше в реале зависаю, весна таки.27 Апреля 2012 19:56:50
зачем?
опять начинаю зависить )) а как то неохота начинать все опять заного)))
27 Апреля 2012 20:05:57
опять начинаю зависить
От форума этого избавиться тяжело ... как минимум тут тебя понять можно. А в остальном ну ХЗ...27 Апреля 2012 20:09:15
27 Апреля 2012 20:14:50
Цитата: Pahar
Зачётное мясо
аха мясо что надо , бтшки фауста оченя вкусные , правдо долго сопротивлялися)
27 Апреля 2012 20:17:20
Pahar,
Ну не скажи год, полтора назад лица были другие. А это таки новые лица в атаке на топов. Может и новый топ алл сколотят ибо в основном одни и теже в последних топ войнах.
Ну не скажи год, полтора назад лица были другие. А это таки новые лица в атаке на топов. Может и новый топ алл сколотят ибо в основном одни и теже в последних топ войнах.
27 Апреля 2012 20:17:32
AcidSun
Не не не.
Скорее 1.5 тире 2 года назад были другие лица.
А эти уже примелькались.
Топ ал гвриш? Да флаг им в руки! Делёж сфер влияния и движуха всегда гуд )
Не не не.
А эти уже примелькались.
Топ ал гвриш? Да флаг им в руки! Делёж сфер влияния и движуха всегда гуд )
27 Апреля 2012 20:22:21
Цитата: Pahar
А эти уже примелькались.
А эти уже примелькались.
попробуй сам. вот и новое лицо мож появится.....
27 Апреля 2012 20:23:34
Информация
Вы не авторизованы