Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Приняв во внимание качество проекта, отношение администрации к участникам, я принял решение удалить свой аккаунт и позвать с собой тех, кто также недоволен всем происходящим.
Много разговоров было, особенно в последнее время, о свинском отношении к участникам, к обычным игрокам. Разве можно приносить деньги людям, которые тебя не уважают и не принимают за полноправного участника проекта?
А события последних 2-ух месяцев с баном Саши, вручение короны Фаусту - это комедия, фарс. Затягивание с вручением звания игрока года, дисквалификация Снейка.
Перепил балланса сделан криво, концентрация - это бред сивой кобылы в том исполнении, в какой она есть. Все темы просто игнорируются администрацией. Сколько просьб было пересмотреть балланс.
Вообщем, скажем словами Жирика: "Хватит это терпеть"
Если хотите, можете терпеть, я не хочу. И зову с собой тех, кому честь так же дорога. Присоединяйтесь.
Так же со мной уходит Hademar1910
Много разговоров было, особенно в последнее время, о свинском отношении к участникам, к обычным игрокам. Разве можно приносить деньги людям, которые тебя не уважают и не принимают за полноправного участника проекта?
А события последних 2-ух месяцев с баном Саши, вручение короны Фаусту - это комедия, фарс. Затягивание с вручением звания игрока года, дисквалификация Снейка.
Перепил балланса сделан криво, концентрация - это бред сивой кобылы в том исполнении, в какой она есть. Все темы просто игнорируются администрацией. Сколько просьб было пересмотреть балланс.
Вообщем, скажем словами Жирика: "Хватит это терпеть"
Если хотите, можете терпеть, я не хочу. И зову с собой тех, кому честь так же дорога. Присоединяйтесь.
8 Января 2012 19:27:57
Vovadrik,
Vovadrik,
Берсерк онлайн.
Кстати расскажу путь к успеху.
Когда то, давно было пару энтузиастов.
Которые хотели сделать игрушку.
Начали кропать.
Узнал о них я практически с самого начал, поехал в Саранск глянуть.
Они снимали убогую квартиру как офис, у них был один компьютерный стол.
И у них не было денег. тогда я ими проникся и дал 120к рублей. Накидал идей сделал эконом модель.
Потом они доделали проект, майл заметил их и принял в свою линейку.
Теперь их финансирует нивал, штат под 20 человек , программистам платят по 70к, и т.д.
Вот так бывает , если правильно все делать
Vovadrik,
Цитата: Vovadrik
Цитата: Njam
В одном проекте 7 год нахожусь.
че за проект ану колись
В одном проекте 7 год нахожусь.
че за проект ану колись
Берсерк онлайн.
Кстати расскажу путь к успеху.
Когда то, давно было пару энтузиастов.
Которые хотели сделать игрушку.
Начали кропать.
Узнал о них я практически с самого начал, поехал в Саранск глянуть.
Они снимали убогую квартиру как офис, у них был один компьютерный стол.
И у них не было денег. тогда я ими проникся и дал 120к рублей. Накидал идей сделал эконом модель.
Потом они доделали проект, майл заметил их и принял в свою линейку.
Теперь их финансирует нивал, штат под 20 человек , программистам платят по 70к, и т.д.
Вот так бывает , если правильно все делать
9 Января 2012 13:38:46
Цитата: Sarah_Kerrigan
очень жаль ребят,которые завелись на пустом месте и активировали систему самоуничтожения ака
дураков и троллей не жалеть (с)
9 Января 2012 13:40:07
Цитата: BEK
да-да, мы с Пинки захватим эту Вселенную!!!!
Дай пожму твою лапу,Брэйн
Вселенная будет наша))))
Цитата: Devi__Djons
ВЕК, Сара, ути какие кровожадные девочки то))) но мне всё равно. всё что мне для счастья нужно это мой верный Летучий Голландец и те, кому можно пустить кровь)
Кто еще из нас кровожадный злодей,а?!)))точно не мо с ВЕК
9 Января 2012 13:40:54
майл заметил их и принял в свою линейку.
это фэйл на самом деле.
мэйл.ру знаменит тем, что загубил много игр (обычно вводом имбалансных донатных плюшек)
9 Января 2012 13:46:41
9 Января 2012 13:51:40
Цитата: Zymm
это фэйл на самом деле.
мэйл.ру знаменит тем, что загубил много игр (обычно вводом имбалансных донатных плюшек)
Попробуй сделать игру, довести до состояния на которую клюнут майловцы , тогда будишь говорить об фейлах.
9 Января 2012 13:58:36
Цитата: ^_^Snake^_^
А2 ксерджа себе завел и с обоих аков уже начал путать людей, что это не он.
Запущенная форма раздвоения личности
9 Января 2012 13:58:52
Репутация 32
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
124
27
56
Очков 12 747 567
Сообщений 337
Змей, цэ ти на кого таки намекаешь?
9 Января 2012 13:59:57
Цитата: Sarah_Kerrigan
Запущенная форма раздвоения личности
Угу как у меня. Я Это Саша. И еще пару задротов.
Кстати расскажу путь к успеху.Когда то, давно было пару энтузиастов.Которые хотели сделать игрушку.
Они стали делать её по Фен Шую
Это мы так одной праститутке заличили что все будет по феншую )))
9 Января 2012 14:07:23
на которую клюнут майловцы ,
Майловцы обычно клюют на всякую казуальную хрень, из которой можно легко выжать денги с хомячков.
Более продвинутые проекты оказуаливаются и добиваются бездумным донатом. (грубо говоря, если бы крафт делали майловцы, у нас бы продавались разноцветные упячки и зски по 20 рублей кулек за сто рублей можно было бы изменить цвет планеты за 50 рублей, звезды за 500, за 100 рублей увеличить скорость в три раза, за 200 - урон. и так далее).
а берсерк - забил на него после встречи с комбой Узник Памяти + Трезубец + Одинокий Призрак
9 Января 2012 14:46:46
Кстати расскажу путь к успеху.Когда то, давно было пару энтузиастов.Которые хотели сделать игрушку.Начали кропать.Узнал о них я практически с самого начал, поехал в Саранск глянуть.Они снимали убогую квартиру как офис, у них был один компьютерный стол.И у них не было денег. тогда я ими проникся и дал 120к рублей. Накидал идей сделал эконом модель.Потом они доделали проект, майл заметил их и принял в свою линейку.Теперь их финансирует нивал, штат под 20 человек , программистам платят по 70к, и т.д.Вот так бывает , если правильно все делать
Получилось, фартануло.
9 Января 2012 15:23:29
9 Января 2012 15:24:24
(устал читать)
Ннда ребят.. тож не раз была тема свалить отсюда, именно по причинам нестабильности игрухи (мой друг с женой потому и отвалили). СтАрик канеш люблю, потому я и тут, но как то оно через ж тут все.
Но пока следует посмотреть - прислушаются ЛИ к этой теме? Если не прислушаются, то уж досвидос.
з.ы. хотя эту тему должен был поднять кто то из тех, у кого до 100 к очей, ибо весь упор, как я понял, на новичков. Все кто уже сюда влился походу дела не важны. А с новыми плюшками для вноса бабла никто не морочается. Или морочается но не грамотно. Меняют старые, да так, что народ уходит сперва в отпуск на полгода, а потом вообще стирает акк.
Ннда ребят.. тож не раз была тема свалить отсюда, именно по причинам нестабильности игрухи (мой друг с женой потому и отвалили). СтАрик канеш люблю, потому я и тут, но как то оно через ж тут все.
Но пока следует посмотреть - прислушаются ЛИ к этой теме? Если не прислушаются, то уж досвидос.
з.ы. хотя эту тему должен был поднять кто то из тех, у кого до 100 к очей, ибо весь упор, как я понял, на новичков. Все кто уже сюда влился походу дела не важны. А с новыми плюшками для вноса бабла никто не морочается. Или морочается но не грамотно. Меняют старые, да так, что народ уходит сперва в отпуск на полгода, а потом вообще стирает акк.
9 Января 2012 16:11:30
являюсь одним из самых старых играков, но скажу чётко - поклонник старкрафта и пока тосов не увижу не сволю отсюдова!!!
или чо я все 3-и года просто так сражался с рол и нво ( пусть и плачевно )...
Новечки ищите пользу тут.. ( я же ищю что то чтоб тут не киснуть а на радуге зависнуть) ибо вкатывает как не как))
а для тех кто просто хочит свалить, ребят)) используйте игру как общение на форуме , в чате, используйте её как простой меил или контакт))) - можите альянсы создать- тоже весело))) но если вы решили свалить то не развивайтесь больше и не отакуйте со зла не кого - просто станте шахтёрами и всё))) - и е злитесь если нубы с вас ресы стаскивают ( новечки ((нубы)) я вас не говорю что вы криворукие я говорю что вы пока что новечки)
так что смотрите все)))))))))))))
Новечки ищите пользу тут.. ( я же ищю что то чтоб тут не киснуть а на радуге зависнуть) ибо вкатывает как не как))
а для тех кто просто хочит свалить, ребят)) используйте игру как общение на форуме , в чате, используйте её как простой меил или контакт))) - можите альянсы создать- тоже весело))) но если вы решили свалить то не развивайтесь больше и не отакуйте со зла не кого - просто станте шахтёрами и всё))) - и е злитесь если нубы с вас ресы стаскивают ( новечки ((нубы)) я вас не говорю что вы криворукие я говорю что вы пока что новечки)
9 Января 2012 16:31:03
Цитата: ^_^Snake^_^
Угу как у меня. Я Это Саша. И еще пару задротов.
это уже не раздвоение... эт шизофрения во всей своей красе...
Цитата: Devi__Djons
ВЕК, Сара, ути какие кровожадные девочки то))) но мне всё равно. всё что мне для счастья нужно это мой верный Летучий Голландец и те, кому можно пустить кровь)
мы оч хорошие и добрые... правда нимб на подзарядке, а крылышки в химчистке...
9 Января 2012 16:31:24
ну лично для себя я решил, что сюда больше вливать не буду, так как перспектива мягко говоря не очень.. просто вот это ощущение, как будто с администрацией на разных я зыках говоришь, просто добивает..
9 Января 2012 16:33:30
Цитата: Shadoff
а он с какого бодуна? вроде не истеричка...
9 Января 2012 16:34:39
являюсь одним из самых старых играков, но скажу чётко - поклонник старкрафта и пока тосов не увижу не сволю отсюдова!!!
Мде... Как это ни странно, но я почему то согласен с ним
9 Января 2012 16:35:58
Цитата: Shadoff
Фраза изначально построена неверно, ибо инициатива была моя)
Без фанатизма ТС, если удаляешься, нефиг говном обливать и что-то требовать)
Для меня это была всего лишь игра, развлечение)
По аналогии - вечеринка.
Скинулись с корешами на хату, пиво, водку, вино, хавчик и девок.
Замечательно отдохнули вечерком, подолбили в уединении противоположный пол. Короче, оттянулись замечательно.
Но наступает утро, выпивка лезет наружу через все щели, девахи страшные как черти, вокруг нытье и гудение товарищей из-за бодуна.
Не знаю как вы, ребята, а мне пора поссать, посрать и сваливать) мне не жалко вложенных денег на развлечение, ибо рабом этих вложений становиться не хочу) за собой на форуме я прибрал, но посты не хватило сил все стереть)
Пока и удачи)
9 Января 2012 16:45:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы