Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Приняв во внимание качество проекта, отношение администрации к участникам, я принял решение удалить свой аккаунт и позвать с собой тех, кто также недоволен всем происходящим.
Много разговоров было, особенно в последнее время, о свинском отношении к участникам, к обычным игрокам. Разве можно приносить деньги людям, которые тебя не уважают и не принимают за полноправного участника проекта?
А события последних 2-ух месяцев с баном Саши, вручение короны Фаусту - это комедия, фарс. Затягивание с вручением звания игрока года, дисквалификация Снейка.
Перепил балланса сделан криво, концентрация - это бред сивой кобылы в том исполнении, в какой она есть. Все темы просто игнорируются администрацией. Сколько просьб было пересмотреть балланс.
Вообщем, скажем словами Жирика: "Хватит это терпеть"
Если хотите, можете терпеть, я не хочу. И зову с собой тех, кому честь так же дорога. Присоединяйтесь.
Так же со мной уходит Hademar1910
Много разговоров было, особенно в последнее время, о свинском отношении к участникам, к обычным игрокам. Разве можно приносить деньги людям, которые тебя не уважают и не принимают за полноправного участника проекта?
А события последних 2-ух месяцев с баном Саши, вручение короны Фаусту - это комедия, фарс. Затягивание с вручением звания игрока года, дисквалификация Снейка.
Перепил балланса сделан криво, концентрация - это бред сивой кобылы в том исполнении, в какой она есть. Все темы просто игнорируются администрацией. Сколько просьб было пересмотреть балланс.
Вообщем, скажем словами Жирика: "Хватит это терпеть"
Если хотите, можете терпеть, я не хочу. И зову с собой тех, кому честь так же дорога. Присоединяйтесь.
Так же со мной уходит Hademar1910
8 Января 2012 19:27:57
Цитата: Shadoff
Я без единого мульта зашел в топ тут. И правила никогда не нарушал. И флот такой, что мало кто мог его снести. Особенно когда была оборона. Не сейвился месяца 4. А вот что вы можете о себе сказать, с БО 9 один, другой с 23, третий с 13.
БО когда ввели?
У меня топ 3.
Зет топ 3.
Не.....подожди...или игра началась только после твоего появления?
8 Января 2012 23:09:43
И флот такой, что мало кто мог его снести. Особенно когда была оборона. Не сейвился месяца 4.
Ксерджофлотом понтоваться все герои.
8 Января 2012 23:10:03
Репутация 32
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
124
27
56
Очков 12 747 567
Сообщений 337
Shadoff
учитывая, что БО ввели далеко не сразу- это не показатель.
тем более это не основной акк. и ксерджа я год не развиваю :) а на терре я очень много добился с минимальным донатом
учитывая, что БО ввели далеко не сразу- это не показатель.
тем более это не основной акк. и ксерджа я год не развиваю :) а на терре я очень много добился с минимальным донатом
8 Января 2012 23:11:27
тот, в котором я раньше играл. Сюда зашло 7-8 моих соалов, мы вместе играли, но они покинули проект.
Некрологи все писали?
8 Января 2012 23:11:47
молодцы. С тех пор как ввели БО вы все что смогли, это набить 10-20 БО.
Не играете значит. Так если не играете, так и не вякайте. Сидите в игре только чтоб пофлудить? Тогда вы не авторитетны для меня. Балаболов столько на свете... что если на каждого внимание обращать, нервов не хватит
Не играете значит. Так если не играете, так и не вякайте. Сидите в игре только чтоб пофлудить? Тогда вы не авторитетны для меня. Балаболов столько на свете... что если на каждого внимание обращать, нервов не хватит
8 Января 2012 23:54:38
Репутация 32
Группа xerj
124
27
56
Очков 12 747 567
Сообщений 337
типичный фапальщик на стату и БО.
9 Января 2012 00:02:10
Shadoff, по стате и БО только школота мериется...
авторитеты на зоне.... местом не ошибся?
авторитеты на зоне.... местом не ошибся?
9 Января 2012 00:03:04
Цитата: Kenpachi_Zaraki
по стате и БО только школота мериется...
Особенно ксерджошколота в последнее время этим страдает.
9 Января 2012 00:03:57
Цитата: Absolute
Особенно ксерджошколота в последнее время этим страдает.
Параноик чи то?
9 Января 2012 00:07:51
Репутация 32
Группа xerj
124
27
56
Очков 12 747 567
Сообщений 337
Shadoff
ты лучше покажи скрин времени удаления акка своего. :)
9 Января 2012 00:10:40
Цитата: Devi__Djons
Кстати, скажу так: это не первый уход из проекта.
Шо? Удалять? Нэ...он ток на логаут нажал...
С предыдущего мы ушли альянсом Сквад. И знаешь, я тогда ушел из топ-10.
Мне кто нибудь заслуги альянса и аФтора перечислить может?
Так если не играете, так и не вякайте.
?
Ты ведь сам уже 4 часа как не играешь.
9 Января 2012 00:44:15
Shadoff,
Не торопись. Нагнем Оналку с Короной. И уйдем отсюда. Зачем быть там где тебя обманывают ...
Не торопись. Нагнем Оналку с Короной. И уйдем отсюда. Зачем быть там где тебя обманывают ...
9 Января 2012 00:47:55
Уход одного игрока, или группы ( особенно если они перестали донатить), не окажут ни какого впечатления на КА.
Я, остаюсь. Мне интересно, что получится? Что будет дальше с проектом?
Я, остаюсь. Мне интересно, что получится? Что будет дальше с проектом?
9 Января 2012 00:57:34
Цитата: ^_^Snake^_^
удачи тебе в этом деле, если так, порадуюсь за тебя... но я уже поставил акк на удаление, так что...
9 Января 2012 01:47:40
9 Января 2012 01:50:27
тролли, кормите друг друга :D без меня дальше
уходя-уходи без еще ста "последних" сообщений. удачи тебе.
Цитата: ^_^Snake^_^
Не торопись. Нагнем Оналку с Короной. И уйдем отсюда.
сразу видно кто Снейк, а кто Шадоф.
хочу выразить свое уважение и пожелать успеха.
если получится - поапладирую стоя.
9 Января 2012 01:54:24
Может не в тему.
Играл когда-то в одну мморпг. играл месяцев 6-7
Потом лет 5 не заходил.
Зашел и был удивлен, при лимитированной численности кланов, был в клане ...причем со званием Легенда
Играл когда-то в одну мморпг. играл месяцев 6-7
Потом лет 5 не заходил.
Зашел и был удивлен, при лимитированной численности кланов, был в клане ...причем со званием Легенда
9 Января 2012 01:56:19
Цитата: Njam
Может не в тему.Играл когда-то в одну мморпг. играл месяцев 6-7Потом лет 5 не заходил.Зашел и был удивлен, при лимитированной численности кланов, был в клане ...причем со званием Легенда
Ракоклан, который держал тебя как ископаемое и всем хвастался какой мамонт в клане... Ну или тупо клан загнил давным давно... Вариантов Овер 9000 ежели чито...
Чую что лет 5= году/полтора
9 Января 2012 02:08:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы