Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Приняв во внимание качество проекта, отношение администрации к участникам, я принял решение удалить свой аккаунт и позвать с собой тех, кто также недоволен всем происходящим.
Много разговоров было, особенно в последнее время, о свинском отношении к участникам, к обычным игрокам. Разве можно приносить деньги людям, которые тебя не уважают и не принимают за полноправного участника проекта?
А события последних 2-ух месяцев с баном Саши, вручение короны Фаусту - это комедия, фарс. Затягивание с вручением звания игрока года, дисквалификация Снейка.
Перепил балланса сделан криво, концентрация - это бред сивой кобылы в том исполнении, в какой она есть. Все темы просто игнорируются администрацией. Сколько просьб было пересмотреть балланс.
Вообщем, скажем словами Жирика: "Хватит это терпеть"
Если хотите, можете терпеть, я не хочу. И зову с собой тех, кому честь так же дорога. Присоединяйтесь.
Так же со мной уходит Hademar1910
Много разговоров было, особенно в последнее время, о свинском отношении к участникам, к обычным игрокам. Разве можно приносить деньги людям, которые тебя не уважают и не принимают за полноправного участника проекта?
А события последних 2-ух месяцев с баном Саши, вручение короны Фаусту - это комедия, фарс. Затягивание с вручением звания игрока года, дисквалификация Снейка.
Перепил балланса сделан криво, концентрация - это бред сивой кобылы в том исполнении, в какой она есть. Все темы просто игнорируются администрацией. Сколько просьб было пересмотреть балланс.
Вообщем, скажем словами Жирика: "Хватит это терпеть"
Если хотите, можете терпеть, я не хочу. И зову с собой тех, кому честь так же дорога. Присоединяйтесь.
8 Января 2012 19:27:57
Цитата: Zymm
zaberd,
Цитата: zaberd
Очков: 7 652
ты безусловно крайне важен для нас, игроков, администрации и проэкта в целом
Очков: 7 652
ты безусловно крайне важен для нас, игроков, администрации и проэкта в целом
ты сам то кто такой? может он сюда бы денег кучу влил, или другом кому то хорошим стал! не тебе решать его важность!
8 Января 2012 19:50:11
Они не боятся, потому что знают, что вы, игроки, всеодно будете все терпеть. Что вы быдло. Разве это так? Докажите обратное, лишите их ролтона, пусть поймут от кого зависят
8 Января 2012 19:50:26
Цитата: Shadoff
Как такое можно терпеть?
это просто техничный мороз.
А что ему Вася скажет?!Мол прости парень,я не знаю по какой причине твоя столица стала пустой...Это будет как-то не по админовски
8 Января 2012 19:51:01
Hademar1910
ты чо так и не приехавши ко мне опять пропадать собираешься??
-РЕБЯТ идите в жизнь там лучше!!! уж поверте)))
и нечего ныть что балан фигня))) - всё нормально в чужой монастырь со своим уставом не лезте))
ты чо так и не приехавши ко мне опять пропадать собираешься??
-РЕБЯТ идите в жизнь там лучше!!! уж поверте)))
и нечего ныть что балан фигня))) - всё нормально в чужой монастырь со своим уставом не лезте))
8 Января 2012 19:52:08
ловить тут нех,единственное развлекалово-это срач на форуме.отношение к игрокам и правда гадское
8 Января 2012 19:52:26
Цитата: Sarah_Kerrigan
А что ему Вася скажет?!Мол прости парень,я не знаю по какой причине твоя столица стала пустой
Знаешь, может быть Вася и не знает почему это так. Но надо извиниться и вежливо ответить, а не поржать и закрыть тему. Представь себя на месте человека, когда ему в лицо усмехнулись и лишили права ответить, закрыв тему. Это наглое отношение
8 Января 2012 19:52:52
Цитата: Elfer0n
не вливал бабло, а мог бы...
сомневаюсь
Люди удаляются, тебе то до них какое дело?
абсолютно похер
Zanoza,
мне плевать на стату, сам я в ро уже давно.
те, кто уходит спокойно, без показухи - бб гг гл хф
те, кто подобен тс - лохи
8 Января 2012 19:53:58
урррррРРААааааАААА
уУУуРАААААаааа
Бог услышал мои молитвы
Shadoff, я тебя не знаю, но за то что ты с собой этого бородача забираешь
с меня ящик пива..... сСССПААААсибо
8 Января 2012 19:54:39
Shadoff,
Что могу сказать, бай, удачи в других местах и реале, сам думаю пока забросить, но акк в анабиозе оставить, глядишь, что нить поменяется
Что могу сказать, бай, удачи в других местах и реале, сам думаю пока забросить, но акк в анабиозе оставить, глядишь, что нить поменяется
8 Января 2012 19:55:09
Цитата: 1235
единственное развлекалово-это срач на форуме
за который в бан сразу отправляют
8 Января 2012 19:55:19
Цитата: Zymm
те, кто уходит спокойно, без показухи - бб гг гл хфте, кто подобен тс - лохи
кто сам уходит - молодцы, но я бы хотел перед уходом обратить внимание на эту проблему. Что в этом плохого? Может администрация одумается. А если нет, то пусть такие же игроки как я тоже уйдут, показав к чему приводит такое отношение
капля за каплей и никого не останется...
вот и великолепно
8 Января 2012 19:56:28
Знаешь, может быть Вася и не знает почему это так. Но надо извиниться и вежливо ответить, а не поржать и закрыть тему. Представь себя на месте человека, когда ему в лицо усмехнулись и лишили права ответить, закрыв тему. Это наглое отношение
Еслиб я была на месте этого бедняги,то подняла такой кипишь.Я жутко ненавижу такое!...
Щас этот паренечек почитает это раздел и тож поставит ак на удаление...
Следом за ним,завтра или через неделю еще несколько человек и так по цепочке...капля за каплей и никого не останется...
8 Января 2012 19:58:52
Посмотрите, как в соседней ветке человек вернулся с РО с пустой планетой, а Вася отшутился, что на него упала сбитая ядерка.
Ему там несколько человек это сказали, лол. Ядерные ракеты — это не шутки.
8 Января 2012 19:59:36
Цитата: UncleanOne
Ему там несколько человек это сказали, лол. Ядерные ракеты — это не шутки.
Если это не шутка, тогда какого хрена человеку в РО сносят главку сбитой Ядеркой, совсем чтоле с ума посходили?
8 Января 2012 20:00:55
за который в бан сразу отправляют
в бан тут отправляют даже и без срача.я удивлён что бан не дают за то что читаешь форум,или фармишь ишки.
8 Января 2012 20:01:24
8 Января 2012 20:02:44
какого хрена человеку в РО сносят главку сбитой Ядеркой, совсем чтоле с ума посходили?
rand();
8 Января 2012 20:04:01
вот и великолепно
и кого потом бить?
как было в одном фильме:
"Всех порежу,перережу...Один останусь!"
8 Января 2012 20:04:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация