Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Началось всё тут, но писать я там не могу.
Итак а2 да ты прав ПРО мой (и ещё кой чей это не важно чей) форумный акк Я отрицать не буду. Уважаемый насчёт слива инфы поинтересуйтей у Церберов (вы веть не цербер) как часто вообще вход на акк ПРО осуществлялся? По ИП совпадение чтож тогда Драг тоже мой мульт ибо поинтерисовавшись у провайдера именно по области(а область у нас одна) наше с ним ИП может пересекатся стабильно раз в месяц. Требую забанить моего мульта Драг (стёб). Ну а насчёт банить или нет тут вам пожалуй решать церберы уже есть в ВМС голосов у вас навалом там. Большенству членов правительства просто всё равно что и как со мной будет. Так что суд одного я уже вердикт знаю. Хотел бы поинтересоваться, а каков срок вы предлогаете или предлогаете на веки вечные.
Ну и господ из ВМС прошу поднять тему паралельно про бан Драга за превышение полномочий и выкладывания на форум личной информации ИП и прочее. Тоесть люди у нас на проекте не имеют права на анонимность!!11
Итак а2 да ты прав ПРО мой (и ещё кой чей это не важно чей) форумный акк Я отрицать не буду. Уважаемый насчёт слива инфы поинтересуйтей у Церберов (вы веть не цербер) как часто вообще вход на акк ПРО осуществлялся? По ИП совпадение чтож тогда Драг тоже мой мульт ибо поинтерисовавшись у провайдера именно по области(а область у нас одна) наше с ним ИП может пересекатся стабильно раз в месяц. Требую забанить моего мульта Драг (стёб). Ну а насчёт банить или нет тут вам пожалуй решать церберы уже есть в ВМС голосов у вас навалом там. Большенству членов правительства просто всё равно что и как со мной будет. Так что суд одного я уже вердикт знаю. Хотел бы поинтересоваться, а каков срок вы предлогаете или предлогаете на веки вечные.
Ну и господ из ВМС прошу поднять тему паралельно про бан Драга за превышение полномочий и выкладывания на форум личной информации ИП и прочее. Тоесть люди у нас на проекте не имеют права на анонимность!!11
7 Ноября 2011 13:11:44
7 Ноября 2011 13:21:51
Цитата: AcidSun
Итак а2 да ты прав ПРО мой
ессс я был прав
а область у нас одна
а когда Луганская и Донецкая область стали одной? либо я отстал от жизни либо я провтыкал какието региональные изменения
7 Ноября 2011 13:22:58
Цитата: MetallAlximist
Чувствую словил очередную белку Джим
Чем чувствуешь? 5й точкой? Обоснуй буть так добр.Цитата: DRUG
ессс я был прав
а дальше читать мы не умеем??Цитата: DRUG
а когда Луганская и Донецкая область стали одной? либо я отстал от жизни либо я провтыкал какието региональные изменения
По востоку один общий провайдер с которого они инет качают. Если есть знакомые в пиплах как у меня ради бога сходи поинтересуйся. Если их нет тебе никто инфы такой не даст. Для пиплов Донецкая, Луганская, Харьковская это просто 1 регион и облость поставления инета.7 Ноября 2011 13:23:39
Тоесть люди у нас на проекте не имеют права на анонимность!!11
а не ты ли рассказывал в чате что сидиш с пиплнета? зайди в гугл и напиши "ип пиплнета" я на 100% уверен что тебе сразу выдаст ип пипла
7 Ноября 2011 13:30:18
Цитата: DRUG
а не ты ли рассказывал в чате что сидиш с пиплнета? зайди в гугл и напиши "ип пиплнета" я на 100% уверен что тебе сразу выдаст ип пипла
Дай пруфы токо не с этой темы в твоей теме уже началось про пиплы. Дай пруфы про то что я в чате говорил что у меня пипл нет без пруфов твои слова голословны.to а2 смешные слова многие помнят многие видели. Также и с тобой многие помнят и многие видели как ты аки на РУ и НЕТЕ продавал и покупал так что это брать за 100% доказательства?Тогда ты в бане парится давно должен.
7 Ноября 2011 13:31:38
Итак а2 да ты прав ПРО мой (и ещё кой чей это не важно чей) форумный акк Я отрицать не буду.
С тобойже сразу по хорошему разговаривать начинали а ты начал ерепениться.
Ну а насчёт банить или нет тут вам пожалуй решать церберы уже есть в ВМС голосов у вас навалом там.
Щас живых Церберов там помоему 2 только голосовать могут на данный момент.
И прошу заметить я никого не просил даже в ту тему заходить не то чтоб за какой вариант голосовать.
Достаточно того что ты признался, а не пытаешся дальше всех выстовить дураками.
Если сейчас скажешь тут чтоб я тему потёр, я готов удолить свою голосовалку в ВМС.
7 Ноября 2011 13:38:58
AcidSun,
цук история в чате не хранится так долго:(
7 Ноября 2011 13:42:41
Цитата: Advokat
Если сейчас скажешь тут чтоб я тему потёр, я готов удолить свою голосовалку в ВМС.
Просить не буду ибо рыльце тут у каждого в пушку и ты не исключение. Решать вам.хотелось бы написать удали тему, но ради принципа не буду писать вы начали и вам решать.
С тобойже сразу по хорошему разговаривать начинали а ты начал ерепениться.
а2 я писал что кроме меня ещё кой кто юзает сей акк мне всёравно как вы отнеслись к этому как к пяному бреду или как к реально сказанному. Второго человека я палить не намерен я не стукач пусть драг числит ИП и выкладывает на форум.Цитата: DRUG
your problems7 Ноября 2011 13:48:15
но ради принципа
Ну принципы не только у тебя.
А какже сра4 и публичные извинения, мол простите мужики вы были правы а я пытался выкрутиться.
Вот Чикотуха и ещё пара индивидуумов тут нам доказывали что мы косячники и не правы.
Какже нам перед ними быть.
Ты уж должен сказать типо Чика и Ко, вы лососните, мужики меня реал споймали ога.
"Панять, и пррррастить" (Бородачь)
7 Ноября 2011 13:52:03
Ты уж должен сказать типо Чика и Ко, вы лососните, мужики меня реал споймали ога.
Я под эту дудку плясать не буду. Личная неприязнь тебя ко мне и некоторых индивидумов моего мнения не изменит. Вам нужно было сознание вы его получили. А указывать кому лососнуть, а кому нет это ваша мистер прерогатива.Да а2 я видел с Джима пересечения чёткие с твоим ИП и мого чьим. Я не Драг лить гоуно на форум про тебя и остальных кто чей мульт по ИП. К примеру у тех же церберов не по 1 аку в але и даже не по 2 скринить не стал и не собирался. Копаться в говне это любимое дело Драга, но и тут я смотрю у него двойные стандарты своих не видем видем только чужих (как похоже на обвинения в сторону Васи о двойных стандартах).
7 Ноября 2011 13:55:45
Вам нужно было сознание вы его получили.
Не вижу.
За то что тут народ на нас гнал за твойже фэил я извинения не получил.
Ты щас опятьже на белом коне из горящей хаты выпрыгнул с криком "ну да да, мульт, банте его а не основу"
Чёто это не признание а недоультиматум какойто.
7 Ноября 2011 14:05:25
За то что тут народ на нас гнал за твойже фэил я извинения не получил.
А как же свобода слова тех кто высказал то что считал нужным??? Да мне основу жалко, но она уже не раз с пепла вставала при полном занулении. Ультиматум батенька выдвигаете вы. Гнать я даже на не союзников не буду. Они высказали то что сочли нужным и это их право.7 Ноября 2011 14:09:56
AcidSun,
5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной и той же расы 1 пользователем.
5.1. Запрещается ситинг: передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы не планируете заходить в игру более 2 суток, советуем воспользоваться режимом отпуска. В результате нарушения данного правила один из аккаунтов может быть понят нами как мульт.
5.2. Запрещается мультиюзерство: игра разными аккаунтами с 1 компьютера, приравнивается к мультиаккаунту).
ты нарушил сразу 3 правила
про мои нарушения в правилах проекто нет не слова
других одинаковых ипов я видел только у саши и еще нескольких игроков но они в рамках правил
5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной и той же расы 1 пользователем.
5.1. Запрещается ситинг: передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы не планируете заходить в игру более 2 суток, советуем воспользоваться режимом отпуска. В результате нарушения данного правила один из аккаунтов может быть понят нами как мульт.
5.2. Запрещается мультиюзерство: игра разными аккаунтами с 1 компьютера, приравнивается к мультиаккаунту).
ты нарушил сразу 3 правила
про мои нарушения в правилах проекто нет не слова
своих не видем видем только чужих
других одинаковых ипов я видел только у саши и еще нескольких игроков но они в рамках правил
7 Ноября 2011 14:12:25
Гнать я даже на не союзников не буду.
Ладно.
Мне и того достаточно что они сами гнали.
Просто они реал не подозревали что ты сам такую тему запилишь.
Неплохая оплеуха вышла
7 Ноября 2011 14:17:07
Advokat,
Как бы там не было,но рыльце тут у всех замазанно,сам знаешь чем,поэтому банить Джима за мульта (для захода на форум),простите но это перебор,когда тут каждый второй имеет по несколько мультов,или я не прав? Или вы решили найти козла отпущения? К Джиму я никак не отношусь (нейтрально),и тем не менее это по меньшей мере нагло и не справедливо. Походу все стали пример с васи брать,вокруг кучи г*вна лежит,а тут Опа,Заноза маленькую какулю сделал,давайте я его без РО забаню.
Как бы там не было,но рыльце тут у всех замазанно,сам знаешь чем,поэтому банить Джима за мульта (для захода на форум),простите но это перебор,когда тут каждый второй имеет по несколько мультов,или я не прав? Или вы решили найти козла отпущения? К Джиму я никак не отношусь (нейтрально),и тем не менее это по меньшей мере нагло и не справедливо. Походу все стали пример с васи брать,вокруг кучи г*вна лежит,а тут Опа,Заноза маленькую какулю сделал,давайте я его без РО забаню.
7 Ноября 2011 14:17:32
DRUG,
Понимаешь веть при желании не через ху из ит можно найти кого угодно. То что ты выкладывал на форум не касатся меня про меня итак знают что я с Мариуполя. Вот кто даст гарантии что ты никому не рассказывал у кого какое ИП. Я почемуто имея такие права этим не страдал. Власть тебе голову вскружила???
Понимаешь веть при желании не через ху из ит можно найти кого угодно. То что ты выкладывал на форум не касатся меня про меня итак знают что я с Мариуполя. Вот кто даст гарантии что ты никому не рассказывал у кого какое ИП. Я почемуто имея такие права этим не страдал. Власть тебе голову вскружила???
7 Ноября 2011 14:18:02
вообще прикольный фейл вышел его так все защищали а он сам спалился
а кто даст гарантии что ты такого не рассказывал?
Вот кто даст гарантии что ты никому не рассказывал у кого какое ИП.
а кто даст гарантии что ты такого не рассказывал?
7 Ноября 2011 14:18:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы