Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Началось всё тут, но писать я там не могу.
Итак а2 да ты прав ПРО мой (и ещё кой чей это не важно чей) форумный акк Я отрицать не буду. Уважаемый насчёт слива инфы поинтересуйтей у Церберов (вы веть не цербер) как часто вообще вход на акк ПРО осуществлялся? По ИП совпадение чтож тогда Драг тоже мой мульт ибо поинтерисовавшись у провайдера именно по области(а область у нас одна) наше с ним ИП может пересекатся стабильно раз в месяц. Требую забанить моего мульта Драг (стёб). Ну а насчёт банить или нет тут вам пожалуй решать церберы уже есть в ВМС голосов у вас навалом там. Большенству членов правительства просто всё равно что и как со мной будет. Так что суд одного я уже вердикт знаю. Хотел бы поинтересоваться, а каков срок вы предлогаете или предлогаете на веки вечные.
Ну и господ из ВМС прошу поднять тему паралельно про бан Драга за превышение полномочий и выкладывания на форум личной информации ИП и прочее. Тоесть люди у нас на проекте не имеют права на анонимность!!11
Итак а2 да ты прав ПРО мой (и ещё кой чей это не важно чей) форумный акк Я отрицать не буду. Уважаемый насчёт слива инфы поинтересуйтей у Церберов (вы веть не цербер) как часто вообще вход на акк ПРО осуществлялся? По ИП совпадение чтож тогда Драг тоже мой мульт ибо поинтерисовавшись у провайдера именно по области(а область у нас одна) наше с ним ИП может пересекатся стабильно раз в месяц. Требую забанить моего мульта Драг (стёб). Ну а насчёт банить или нет тут вам пожалуй решать церберы уже есть в ВМС голосов у вас навалом там. Большенству членов правительства просто всё равно что и как со мной будет. Так что суд одного я уже вердикт знаю. Хотел бы поинтересоваться, а каков срок вы предлогаете или предлогаете на веки вечные.
Ну и господ из ВМС прошу поднять тему паралельно про бан Драга за превышение полномочий и выкладывания на форум личной информации ИП и прочее. Тоесть люди у нас на проекте не имеют права на анонимность!!11
7 Ноября 2011 13:11:44
Цитата: DRUG
ага а ты говорил что про не мульт джима
хомячог ты наш, он тебя банально троллил.Цитата: AcidSun
У тебя есть прямые доказательства того что я использовал хоть раз свои права не по назначению?? Я даже посты срача не тёр хотя мог бы.
Ты использовал свой статус и доверие администрации в личных целях. Ты забил мпч на правила проекта, являясь лицом команды проекта и подвел администрацию, создав такой щекотливый момент. Тебе развязали руки не для того, чтобы ты плодил мультов ради оскорбления девочек на форуме.Цитата: Hybrid
Хорошо сказал,только многие тут судя по всему забыли,про эти слова.
Вот и сиди и ной в коррумпированной стране, надеясь на то, что за тебя сделают всю грязную работу по очистке страны от гнилых кадров.7 Ноября 2011 14:56:02
ага а ты говорил что про не мульт джима
Я нигде не говорил что про не мульт . Я говорил что твои домыслы это не доказательство . Он и сейчас официально не мульт пока Вася или кто-то из админов это не объявит .
Может он просто нас троллит ?
Так что не смешивай понятия признан виновным и подозреваемый . И если бы у тебя была 1000 скринов где он сам признавался и фоток как он с двух рук за 2 акка гамает это ещё не даёт тебе право объявлять его виновным .
А вообще у нас в правилах написано что нельзя через звенья действовать , так что ты тоже виноват .
7 Ноября 2011 14:58:27
chicotnoy,
какие звенья?
какие звенья?
7 Ноября 2011 15:00:16
Hademar1910,
Уси пуси,ещё один святой пришел,киньте камень кто без греха,ога уже стену построили,ну прям божественный форум какой-то,все святые,ни разу не измазывались.
Опа,а тут то нарушение правил есть,и все здесь присутствующие знают кем.
Уси пуси,ещё один святой пришел,киньте камень кто без греха,ога уже стену построили,ну прям божественный форум какой-то,все святые,ни разу не измазывались.
Цитата: AcidSun
Анклин когда то по этому поводу предупреждал что право на это имеет только он и другие Ликвидаторы.
Опа,а тут то нарушение правил есть,и все здесь присутствующие знают кем.
7 Ноября 2011 15:01:15
Цитата: Hademar1910
Тебе развязали руки не для того, чтобы ты плодил мультов ради оскорбление девочек на форуме.
Согласен только в этом пункте. В остальном более детальней предъявите.7 Ноября 2011 15:02:42
Цитата: Hybrid
Это официальное признание в мультоводстве? Боишься полететь после жима? Не бойся, такие мелкие сошки как ты не создают проблем на форуме, вы как хомячки только копошитесь вокруг создавая иллюзию участия и причастия, а на деле ты 0 и мультиводь дальше на здоровье. Как только станешь частью лица проекта, тогда поговорим о тебе, а пока - я уже тебе предлагал идти учить уроки и не мешаться под ногами.Цитата: AcidSun
Согласен только в этом пункте.
Этого достаточно, чтобы кикнуть тебя с участников и поступить как с обычными игроками типа Занозы и Снейка. Чем ты лучше них? Причем они с основы всего по одному слову ляпнули, а ты умудрился с трех целый вагон говна вывалить на девочку, которая тебе в дочери годится.7 Ноября 2011 15:05:17
какие звенья?
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
Если есть претензии - обращайтесь к Админам или Модераторам (воспользуйтесь личными сообщениями)
Или трудно допетрить ? Первые в решении этих проблем для тебя агенты , если их на данный момент нет то администрация . Надо было тихо доложить и ждать их решения , а не бежать и плодить темы .
7 Ноября 2011 15:06:22
такс этот разговор ни к чему хорошему ни приведет так что я удаляюсь
7 Ноября 2011 15:10:17
такс этот разговор ни к чему хорошему ни приведет
Конечно , особенно для тебя
так что я удаляюсь
Мудрое решение . А мы пока тебя попытаемся по полной дискредитировать
7 Ноября 2011 15:11:43
Цитата: chicotnoy
А мы пока тебя попытаемся по полной дискредитировать
флаг те в руки, вымпел в асенхольсен и комаз навстречу
7 Ноября 2011 15:16:17
Это официальное признание в мультоводстве?
Твое да.
Боишься полететь после жима?
Да нет,че мне боятся,просто когда обвиняют одного человека в том,что использует весь сервер,как-то некрасиво чтоли.
Не бойся, такие мелкие сошки как ты не создают проблем на форуме, вы как хомячки только копошитесь вокруг создавая иллюзию участия и причастия, а на деле ты 0 и мультиводь дальше на здоровье.
Ну уж чье бы мычало,насчёт мелких сошек)) Кроме твоего здабольства на форуме,я твоего активного участия в проекте не видел,или что? Или где?
а ты умудрился с трех целый вагон говна вывалить на девочку, которая тебе в дочери годится.
Хех,Борода борода,ты как Чикот,тоже борешься за справедливость,да только Чикот хитрый и умный,а ты борода глупый и наивный,с чего ты взял что за акком сидит особь женского пола? Пруфы есть? Или отныне фотка на аватарке истина в последней инстанции?
такс этот разговор ни к чему хорошему ни приведет так что я удаляюсь
Что и требовалось доказать.
7 Ноября 2011 15:22:12
комаз навстречу
Личная угроза?? Ты веть пака был участником знал его ИП и не мне просвещать через что узнать место дислокации человека. Ху из тут не подскажет, но есть много других способов узнать по ИП. Простеищий пример имея знакомых в Милиции/Полиции это не проблема узнать по ИП место дислокации Нного человека.
которая тебе в дочери годится.
Я так стар??? Из твоих слов я должен был ребёнка застрогать в 11 лет. Хороша доця... в учёт брал если ей 167 Ноября 2011 15:23:29
Hybrid,
Хомячог, ты не был в той теме и не видел что делал жим, ок? Слейся по доброму, пока я не начал тебе более подробно объяснять кого ты защищаешь и кем ты после этого становишься. Свою личную обиду и попаболь можешь мне в репу выразить, я приму это как укол и обязательно обижусь. Только не мешайся а, утомляешь порядком.
Хомячог, ты не был в той теме и не видел что делал жим, ок? Слейся по доброму, пока я не начал тебе более подробно объяснять кого ты защищаешь и кем ты после этого становишься. Свою личную обиду и попаболь можешь мне в репу выразить, я приму это как укол и обязательно обижусь. Только не мешайся а, утомляешь порядком.
7 Ноября 2011 15:26:43
Хомячог, ты не был в той теме и не видел что делал жим, ок?
Успокойся суслик,а то морщины на лбу появятся.
Слейся по доброму, пока я не начал тебе более подробно объяснять кого ты защищаешь
Я защищаю человека,под ником Raynor_Jim,чето ты тупишь сегодня Борода))
и кем ты после этого становишься.
А защищают не ради рейтинга,репы,и Like в контакте,защищают потому что так считают нужным,я считаю нужным и правильным,защищать человека которого обвиняют во всех смертных грехах,когда сами замешаны в том же д*рьме.
Свою личную обиду и попаболь можешь мне в репу выразить, я приму это как укол и обязательно обижусь.
Обиду?)) Вы слишком высокого мнения о себе,сударь)
Только не мешайся а, утомляешь порядком.
Больше ненависти,больше экспрессии
7 Ноября 2011 15:31:41
флаг те в руки, вымпел в асенхольсен и комаз навстречу
Эх , а где же традиционное : Всё не буду разговаривать с троллями , хватит троллить , не слушайте тролля ............
Так обычно у нас поступают когда сказать нечего , а головой поработать неохота . Притом это можно сказать в адрес любого человека и горда удалится .
7 Ноября 2011 15:34:30
Hybrid,
Ты явно не в теме Т_Т
Назовем это одной из эпостасий Джима...
Яб даже добавил, как слоупок в попытке обогнать паровоз ^_^
Ты явно не в теме Т_Т
Назовем это одной из эпостасий Джима...
Яб даже добавил, как слоупок в попытке обогнать паровоз ^_^
7 Ноября 2011 15:35:41
Цитата: Hybrid
Я защищаю человека,под ником Raynor_Jim,чето ты тупишь сегодня Борода))
Человек под ником рейнор жим, участник сюжета, представитель администрации, форумный срачевод, взрослый мужик каким-то образом выудил у несовершеннолетней девочки интимные фотографии, в дальнейшем их общение по неизвестным причинам не сложилось. Этот человек рейнор жим присоединился к отвергнутым фаперам форума с святом стремлении прогнуть под себя деваху и жить дальше в мире со своей совестью. Увы деваха не поддавалась дрессировке в стиле "надо уважать олдфагов и не перечить им, когда они тебя сукой зовут", потому человек с ником рейнор жим выпил для храбрости и решил в игре нагнуть деваху, чтобы дать ей понять кто тут папик, увы его аккаунт под ником рейнор жим улетел в форумный бан, чего ему показалось мало, и наш новоиспеченный педофил начал предлагать оплату за деваху со своего ксерджа, но тоже улетел в бан, чего опять оказалось мало и он начал уже писать со своего Pro про награду за игровую попку ненавистной девочки... К тому времени тему грохнули, но свидетелями были десятки людей, которые узнали много нового о человеке под ником рейнор жим.А ты в свете новых фактов - обычный прикрывала, каких в едре и среди чиновников навалом, как говна. Для тебя важнее спокойный сон твоего дружбана чиновника, который бабулек шлет на мпч, чем пойти и доложить куда надо.
Цитата: MetallAlximist
Ты явно не в теме Т_Т
Просто он один из тех обиженных мною когда-то, у которых святая цель в жизни заовнить меня на форуме. Но увы их потуги сделать срач больше похожи на жалкие пуки, а все потому, что отношусь я к ним и воспринимаю я их как веселых хомячков)7 Ноября 2011 15:39:28
Hademar1910,
Я бы поучаствовал в увелечении оной темы и помог бы ее разнообразить, но без копи пасты не интересно, мысли не законченные получаются :(
Я бы поучаствовал в увелечении оной темы и помог бы ее разнообразить, но без копи пасты не интересно, мысли не законченные получаются :(
7 Ноября 2011 15:49:38
Hademar1910,
Спс поржал. Богатая у вас фантазия сударь)) Но спорить не буду,ибо вы с пеной у рта будете доказывать свою правоту))
Хмм я новое - Мировое Зло. У Саши должность отнял
В самоуверенности вам не откажешь)) Вы правы,моя цель создать великий холивар,хомячки vs суслик.
Спс поржал. Богатая у вас фантазия сударь)) Но спорить не буду,ибо вы с пеной у рта будете доказывать свою правоту))
А ты в свете новых фактов
Хмм я новое - Мировое Зло. У Саши должность отнял
Просто он один из тех обиженных мною когда-то, у которых святая цель в жизни заовнить меня на форуме.
В самоуверенности вам не откажешь)) Вы правы,моя цель создать великий холивар,хомячки vs суслик.
7 Ноября 2011 15:54:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы