![](/uploads/fotos_ru/foto_2460.jpg)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Джим
3 Ноября 2011 16:27:27
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Только КА или уполномоченные ими игроки могут решать вопрос виновности или же невиновности игроков, пока КА не сказала что Джим виновен, он считается невиновным!
Ты хоть сам веришь в то, что пишешь? ![wink](/engine/data/emoticons/wink.gif)
5 Ноября 2011 08:13:45
Только КА или уполномоченные ими игроки могут решать вопрос виновности или же невиновности игроков,
Лол
DRUG - участник. Он может решать виновность игроков сам, отправляя в баню на форуме - ему такие полномочия выдал админ.
А вот то что его "превышения полномочий" не расписаны негде это плохо.
5 Ноября 2011 08:13:59
Hademar1910,
Василий позиционирует проект как 21+ ....
Чито тут подросток забыл?! Сюжет почитай там куда более интересное найдется для подростков)))(А сюжет это официальная линияпартии КА)
где в правилах написано что он может банить или вообще как либо модерировать форум?Он участник сюжета не более![fellow](/engine/data/emoticons/fellow.gif)
Василий позиционирует проект как 21+ ....
Чито тут подросток забыл?! Сюжет почитай там куда более интересное найдется для подростков)))(А сюжет это официальная линия
Цитата: Advokat
DRUG - участник
где в правилах написано что он может банить или вообще как либо модерировать форум?Он участник сюжета не более
![fellow](/engine/data/emoticons/fellow.gif)
5 Ноября 2011 08:18:22
Василий позиционирует проект как 21+ ....Чито тут подросток забыл?! Сюжет почитай там куда более интересное найдется для подростков)))(А сюжет это официальная линия партии КА)
Ты опять лешего мочишь ![wink](/engine/data/emoticons/wink.gif)
Что там малевич позиционирует, не имеет значения, так как запрета играть детям и подросткам нет в правилах. Это число указано как рекомендация, причем с учетом того, что мы в тырнете, это филькина грамота.
Три четверти игроков крафта - школьники. Одна пятая - от 18 до 21. Где-то 10% - 21+, причем 30+ единицы.
Подросток пришел играть в стратегию по мотивам старкрафта. А то, что в сюжете сидят одни
5 Ноября 2011 08:24:09
где в правилах написано что он может банить или вообще как либо модерировать форум?Он участник сюжета не более
такто все участники могут модерировать. Тотже Крег может банить и править посты. Ты не знал О_о
5 Ноября 2011 08:24:10
Hademar1910,
отдел кадров как раз политику и двигает...
А Витю ты за что так?
отдел кадров как раз политику и двигает...
Цитата: Hademar1910
муd@ки типа крега и жима
А Витю ты за что так?
5 Ноября 2011 08:31:17
Где в правилах запрещено пользоваться выданными инструментами? Ты что такой долгий? Раз ему дан банхаммер, редактор и IP-визор, то НаФиГа ЗаПрЕщАтЬ, если можно было просто Не ДаВаТь. Спецом подчеркнул на более понятном языке... а то впечатление складывается.Цитата: Kenpachi_Zaraki
А Витю ты за что так?
А ты уверен, что сейчас им малевич рулит? ![fellow](/engine/data/emoticons/fellow.gif)
5 Ноября 2011 08:31:44
Ты что такой долгий?
Долгие админы, а не я, они ликов убрали с сюжетников и поменяли полномочия участникам чтоб по 10 аков не менять... да всяким.... участников аки дали, как и за что DRUG стал зеленым большинство знает..
5 Ноября 2011 08:33:26
поменяли полномочия участникам
Я заметил. Особенно когда жим в перерыве между срачами хвастался, как красиво отредактировал пост того или иного хомячка.Цитата: Kenpachi_Zaraki
да всяким.... участников аки дали, как и за что DRUG стал зеленым большинство знает..
Дали, значит сами и виноваты. Мент дал человеку пистолет, отправил в неблагополучный район. Тот застрелил гопаря, вернулся сообщить о хорошем поступке, а мент начал ему статью за незаконное ношение и применение оружия лепить. Или я неправильно понял?И выдерживай паузы, у меня тут флудконтроль
![am](/engine/data/emoticons/am.gif)
5 Ноября 2011 08:38:40
как красиво отредактировал пост того или иного хомячка.
Угу угу ![lol](/engine/data/emoticons/lol.gif)
![request](/engine/data/emoticons/request.gif)
5 Ноября 2011 08:41:40
Цитата: AcidSun
А также забанил или потёр полностью.
Ты вконец потерял доверие масс. Сиди молча и гладь белку. Доперделся.Тебя как минимум должны были по той же схеме пустить, что и занозу со снейком. Или ты особенный? Йо, все мы понимаем, что ты очень сильно присосался к малевичу и пользуешься этим вовсю. Но ты реально перешел все рамки и потерял страх. Стукачки это плохо, а блатные быдла - хуже.
Вообще кто из сюжетников, кроме самих крега, дюка и нашего голубоватого товарища мартына последние полгода хоть что-то делал для сюжета? Кроме бурчания в сюжетной зоне и закидывания крега викингами?
Вообще давно пора выкинуть эти мешковины за борт, чтобы не пылили на палубе. Ультимативные возможности и никаких обязанностей, красиво устроились, батенька йо.
5 Ноября 2011 08:48:41
Вообще давно пора выкинуть эти мешковины за борт, чтобы не пылили на палубе.
Цитата: VasyaMalevich
Raynor_Jim, вы вот пишите-пишете что хотите в сюжетной зоне. Когда вам все планеты снесут по правилам сюжета обижаться потом не будете?
Политика партии такова что наши агит листовки не совпадают с мнением партии их надобно изъять и сжечь. Листовки изымаются.А вообще продолжайте я понаблюдаю за действием, что ещё всплывёт, может кто обиды вспомнит.
Hademar1910 переодически надо на ком то оторваться ну так отрывайтесь я что кричу что по всем пунктам не винный!?
5 Ноября 2011 08:52:59
политика партии говорит что наши агит листовки не совпадают с мнением партии их надобно изъять и сжечь
Чувак, йо, если он тебе не решился бан выписать и из участников кикнуть, думаешь он твои планки трогать будет? Не смеши мои яйца, а то чесаться начнут.Твои агитлистовки - ничто иное как обычное бабское ворчание утром на скамейке. Никаких реальных действий против крега, дюка и третьего лишнего ты никогда не предпримешь. А учитывая то, что все они не шевельнут и пальцем внутри игры без разрешения малевича, то еще более сомнительно, что с тобой и твоими драгоценными колониями что-то будет.
может кто обиды вспомнит.
Без обид, жим, ничего личного. Ты срачевод и говнарь что надо, но алкашей я терпеть не могу.5 Ноября 2011 08:54:48
Hademar1910,
Так ты сегодня и так планку сам перегнул, зачем пост про крега изменил? Сейчас Джима оскорбляеш... А свои комплексы про алкоголь и подростков сюда кидать не надо!
Так ты сегодня и так планку сам перегнул, зачем пост про крега изменил? Сейчас Джима оскорбляеш... А свои комплексы про алкоголь и подростков сюда кидать не надо!
5 Ноября 2011 09:33:23
А свои комплексы про алкоголь и подростков сюда кидать не надо!
Комплексы? ![lol](/engine/data/emoticons/lol.gif)
![wink](/engine/data/emoticons/wink.gif)
пост про крега изменил?
Неужто приходилось им рулить? Тогда низкий тебе поклон за самые адекватные посты в сюжетке и лучшие бои в крафте ![lol](/engine/data/emoticons/lol.gif)
Загоняете своими гнилыми негласными правилами солидарности и засирания игру в самую жопу, давая отличный пример КА и лично малевичу, а потом говорите, что игра катится бох знает куда и остается только шахтерить и барыжить. Кстати жим по слухам неплохо на этом зарабатывает, видимо другого крафта ему и не надо))
5 Ноября 2011 09:40:32
Теперь неприязнь к алкашам считается комплексом?
Нехорошо, Борода...Ты обижаешь 9/10 населения Крафта и 99/100 нашей великой Державы.
5 Ноября 2011 09:45:25
Просто к свединию грызунов.
Банилки у участников нет.
Можно только повышать чсв предупреждениями
Банилки у участников нет.
5 Ноября 2011 09:47:27
Цитата: Mnemosyne
хм... 5 штук и тот же бан...
з.ы. а почему тебе учасника дали, а не модера?
5 Ноября 2011 09:49:57
Hademar1910,
Скорее ты принял... Каким традициям потокания? Я защищаю право каждого игрока на сохранение его личных данных от опубликования!
Скорее ты принял... Каким традициям потокания? Я защищаю право каждого игрока на сохранение его личных данных от опубликования!
5 Ноября 2011 09:53:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы