Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
После небольшого вывоза ресов с планеты умника флоты резко затормозили заняв 3 слота флота.
прощу вернуть те корабли в то время какое они должны приземлиться и все то что успели загрузить.
Помниться что художник говорил что все набагоюзаные ресурсы считаються честными если вывести их атакой, разве набогаюзаные и рисованые ресурсы чем то отличаються? вспомнился грибной вопрос.
не ужели у Умника не выдерживают нервы что он в слезах береться за админку и в ручную тормозит флоты в отместку.
Разве он не понимает что вмешиветься в игровой процесс,
посмотрелл бы что вася делает на его месте в таких случаях...
не ужели дожили что пора поливать грязью Умника?
вот такие делают из игры шарагу а не приличное место...
прощу вернуть те корабли в то время какое они должны приземлиться и все то что успели загрузить.
Помниться что художник говорил что все набагоюзаные ресурсы считаються честными если вывести их атакой, разве набогаюзаные и рисованые ресурсы чем то отличаються? вспомнился грибной вопрос.
не ужели у Умника не выдерживают нервы что он в слезах береться за админку и в ручную тормозит флоты в отместку.
Разве он не понимает что вмешиветься в игровой процесс,
посмотрелл бы что вася делает на его месте в таких случаях...
не ужели дожили что пора поливать грязью Умника?
вот такие делают из игры шарагу а не приличное место...
6 Ноября 2011 15:31:14
ну как бэ ты сам виноват ты знал на что ты шел атача админа
6 Ноября 2011 15:32:38
мож там у него стоит супер-пупер мега секретное сооружение(которое ещё в разработке) которое не видно при шпионаже и которое может затормозить флоты. и оно активируется через несколько минут, ну или секунд после того как хозяин этого чудо юдо появился онлайн
сам виноват что полетел на него.
сам виноват что полетел на него.
6 Ноября 2011 15:35:21
6 Ноября 2011 15:36:24
DRUG,
нужно признать то что здесь умник нарушил свои слова что он не вмешиваеться в игровой процесс, ты это признаешь? то ему нужно мнения масс в илчной переиска он не осознал что он нарушил то что твордил постоянно
вот васся даже по разумному делает
serg0542, один флот возвращялся нормально , так что здесь не было разработки орудия, все сделано через админку
faust-trader,
какой он хороший если такой он злой из за копеек? может что то пытаеться он изменить но мало влияния у него перед сего господства художником.
нужно признать то что здесь умник нарушил свои слова что он не вмешиваеться в игровой процесс, ты это признаешь? то ему нужно мнения масс в илчной переиска он не осознал что он нарушил то что твордил постоянно
вот васся даже по разумному делает
serg0542, один флот возвращялся нормально , так что здесь не было разработки орудия, все сделано через админку
faust-trader,
какой он хороший если такой он злой из за копеек? может что то пытаеться он изменить но мало влияния у него перед сего господства художником.
6 Ноября 2011 15:36:47
Умник всегда оличался взаиной аргрессией если на его планеты покушались.
Как бы за что боролся, на то и напоролся.
Как бы за что боролся, на то и напоролся.
6 Ноября 2011 15:37:23
Pro_KovaR,
эх, халявных ресов захотелось???? Умника низя атачить, он хороший...
Он еще может сделать так, чтоб флоты низя было отменить, а на планете нарисовались 100500 снз.
Так что тему в топку.. а на умника будешь катить бочку - следующий раз не пожалею. Это единственный админ, который пытается изменить проект к лучшему..
эх, халявных ресов захотелось???? Умника низя атачить, он хороший...
Он еще может сделать так, чтоб флоты низя было отменить, а на планете нарисовались 100500 снз.
Так что тему в топку.. а на умника будешь катить бочку - следующий раз не пожалею. Это единственный админ, который пытается изменить проект к лучшему..
6 Ноября 2011 15:37:49
Цитата: Pro_KovaR
он преучает тебя как собаку. что так нельзя делать. Будь чуть проще. Спроси у любого игрока кто летал на умника постоянно было что то в отместку.
6 Ноября 2011 15:39:32
Цитата: faust-trader
Полностью согласен!!!!!
6 Ноября 2011 15:42:35
^_^Snake^_^,
а почему ничего не было чикотному? за получении медальки с дагота? или о очень сильныц любимчик админов который каждый божий день плюсует васе репу. хотя там было 100 лексов рисованых к которых еще сыпались обломки ..и при том управлял этим даготом в то время умник. почему ему то ни как не отомстил?
а почему ничего не было чикотному? за получении медальки с дагота? или о очень сильныц любимчик админов который каждый божий день плюсует васе репу. хотя там было 100 лексов рисованых к которых еще сыпались обломки ..и при том управлял этим даготом в то время умник. почему ему то ни как не отомстил?
6 Ноября 2011 15:44:56
а почему ничего не было чикотному?
тихо с....ел и ушел называется нашел. знаешь такую поговорку?
6 Ноября 2011 15:47:37
Умника не трожте, он хороший. Всегда помогает если ему написать. Васю атачьте лутше
Сам не так давно пробовал на умника летать на нете. Луну только ему сделали
Сам не так давно пробовал на умника летать на нете. Луну только ему сделали
6 Ноября 2011 15:48:27
а почему ничего не было чикотному?
и? мб сам догадаешься. разницу в аках?
Я не буду отвечать на этот вопрос. Сейчас тбе тут кучу высыпят версий. Настлаждайся.
6 Ноября 2011 15:49:55
а почему ничего не было чикотному? за получении медальки с дагота?
А кто сказал что мне нечего не было
и при том управлял этим даготом в то время умник.
Но я же не атаковал Умника
который кажды божий день плюсует васе репу
Ну должен же хоть кто-нибудь проявить уважение к человеку который даёт нам столько эмоций .
Ковар пилять ты как ребёнок ( а ещё почти высшее образование ) . Что ты пытаешься требовать с администрации ? Сейчас вот возмут и за подобные темы опять отправят в бан . Это их право , они тут главные пора бы запомнить . И если Вася никогда не отвечал за атаки баклушами это не значит что например в следующий раз он на всех в обратку не отправит по 10 ЯО .
6 Ноября 2011 15:51:06
ONYX,
он мне тоже хорошим казался, но хуже васи капризничает и близко к сердце принимает...
у меня мысли были передложить сделать систему "Т" что бы там можно было брать любые флоты , здания , оборону для тестирования топ игроками новых штучек что бы не создавались баги и быстрей находились....но мне кажеться что ничего здесь уже не помошь диагноз критический
а это возможно ?))))
да я все мечтаю что это игра еще станет приличной))) что бы никто не говорил тсс это админ в его сторону не дышать лучше
он мне тоже хорошим казался, но хуже васи капризничает и близко к сердце принимает...
у меня мысли были передложить сделать систему "Т" что бы там можно было брать любые флоты , здания , оборону для тестирования топ игроками новых штучек что бы не создавались баги и быстрей находились....но мне кажеться что ничего здесь уже не помошь диагноз критический
Цитата: chicotnoy
И если Вася никогда не отвечал за атаки баклушами это не значит что например в следующий раз он на всех в обратку не отправит по 10 ЯО .
а это возможно ?))))
да я все мечтаю что это игра еще станет приличной))) что бы никто не говорил тсс это админ в его сторону не дышать лучше
6 Ноября 2011 15:54:36
у меня мысли были передложить сделать систему "Т" что бы там можно было брать любые флоты , здания , оборону для тестирования топ игроками новых штучек что бы не создавались баги и быстрей находились....
Опять за старое ?
6 Ноября 2011 15:58:26
да я все мечтаю что это игра еще станет приличной)))
А чем она не прелична. Иди по играй в огу. Не заметишь как уже перестанешь в неё катать и скажешь в крафте было на много удобнее.
Ковар у тебя что кд?
что бы не создавались баги и быстрей находились....
А куда торопиться то.
6 Ноября 2011 16:00:48
Pro_KovaR,
ковар тебе умные люди говорят ,
и он прав . реально атаки на умника были и до тебя , но никто не создавал таких тем на форуме. ты сам полетел и если ты не умеешь общаться с людьми , то твоя участь только создавать такие темы.
у тебя было два варианта или терпеливо ждать возврат флота либо поговорить с умником
ковар тебе умные люди говорят ,
Цитата: chicotnoy
Ковар пилять ты как ребёнок
и он прав . реально атаки на умника были и до тебя , но никто не создавал таких тем на форуме. ты сам полетел и если ты не умеешь общаться с людьми , то твоя участь только создавать такие темы.
у тебя было два варианта или терпеливо ждать возврат флота либо поговорить с умником
6 Ноября 2011 16:03:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы