Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
сравниваем Пожирателя и Уничтожителя, почему такой перекос?
если взять цены на бирже за 1 ХД
145 000
51 000
47 000
и к ним привести стоимость в ХД уничтожителя и Пожирателя

как видно по щитам и урону пожиратель в 2 раза круче уничтожителя, а совокупно в 4ре раза
И даже если добавить Защитную Матрицу на 4-ре хода унику, то всё равно пожиратели будут убивать уничтожителей если армии равны по очкам
скажем на 8000 очков флота - разве нет?
давайте пожикам хотя бы дальность по 400 снизим?
145 000
51 000
47 000
и к ним привести стоимость в ХД уничтожителя и Пожирателя
как видно по щитам и урону пожиратель в 2 раза круче уничтожителя, а совокупно в 4ре раза
И даже если добавить Защитную Матрицу на 4-ре хода унику, то всё равно пожиратели будут убивать уничтожителей если армии равны по очкам
скажем на 8000 очков флота - разве нет?
давайте пожикам хотя бы дальность по 400 снизим?
5 дней назад
Цитата: i-Creator
Странно что вместо того чтобы поспорить "по научному" тут многие просто рот затыкают снижая сигнал
итак поехали:
был такой юрилаз,в простонародье уринолиз-генератор идей с 2мя красными дипломами и достал тут генерировать идеи свои до такой степени что даже медаль придумали-БАРАН.ты последователь-сектант генераторов идей.уйди с форума-уже в личку тебя невежливо просил,вежливо тебе до меня писали не раз.даже главе вашего ала написал-чтоб заткнул тебя.уйди с форума,а лучше выпились с игры.утомило ты глупое создание(прям самое мягкое выражение что можно к тебе применить).итак поехали:
3 дня назад
Rakot, глупый, без таких идиотов будет скучно ))
Они были есть и будут )) ( этот далеко не первый )
Они были есть и будут )) ( этот далеко не первый )
3 дня назад
Ну а в чем он неправ? Уники реально говно, остольные юниты топ. Добавили три танка Бомбер, Научка и Уник, шли дебаты, значит давайте уника сделаем косым, медленным и типо жирным, бобра не контролируем, а научку универсальной. Если так посмотреть вы берете ведро ради Матрицы? Ор
3 дня назад
Цитата: UncleanOne
Уничтожитель — это «танк»/поддержка
Хм, справедливое замечание. В этот раз террану "подали на клюшку" и фокусили уничтожитель, и равный по очкам ксердж с пожирателями проиграл, уничтожив менее половины армии https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c2fc114d603e6629ed2674cfc965e34c21 час назад
Тогда добавьте ксергам научу и радиацию, снизьте топку и повысьте скорость.
Ну а чё? Хотеть Дак хотеть 💪
Ну а чё? Хотеть Дак хотеть 💪
19 часов назад
Меня вот одно забавляет. Вы вот прямо серьезно, Научки не делаете и ток Униками летаете?
У Научного судна в базе 2000 щита
У Уничтожителя в базе 500 щита
И у них двоих есть МАТРИЦА, что усиливает щит в 10 раз.
Не забудем что Научное судно ещё накидывает негативные эффекты
Радиация - Повышение урона по броне жуков Ждем когда регенерация будет опять восстанавливать броню, дабы это выводить в отрицательные значения
ЭМИ - Отключает Щит людей и тоссов, сразу позволяя бить по броне.
Я чего-то не вижу у Жука или Тосса чтобы они хорошо справлялись щитами одной способностью.
У Жука напомню есть осквернитель и то он накладывает негативный эффект с определенным лимитом
"Максимально на цели можно накопить чумы на треть её брони (в таком случае, вся её броня будет получать трёхкратный урон)".
Я считаю это не проблема Юнита, а проблема тех кто его использует, если не могут нормально раскрыть его потенциал. Скажите спасибо что Жорику убрали урон сквозь щит.
Тут уже вопросы как по мне балансеру, ибо Жуки будут проще для начинающих нежели люди. Конечно можно склепать кучу Исов, Стелсов или Виков и массой давить. Но Уничтожитель, Научное судно и Линейный крейсер основной костяк, а дальше по ситуации создавать другие корабли
Мне не понятна логика, зачем делать искусственные стычки Жорика и Уника, если Уник один не летает. А жорика берут чтобы усилить флот
Тем более мне ещё не понятней перерасчёт в ХД.

Чтобы что? Типо за такую же цену мы получаем уже не "Танк-поддержка" "Дамаг диллера", который оказывается, может 1 на 1 перебить его из-за разницы в ролях, ибо смотря по техам, проще склепать научек чтобы они принимали на себя урон

С его та стоимостью, только кусачего газа (Хотя ЫХ его знает, ещё скажут Научное судное вообще не боевое, эт сервис)
У Научного судна в базе 2000 щита
У Уничтожителя в базе 500 щита
И у них двоих есть МАТРИЦА, что усиливает щит в 10 раз.
Не забудем что Научное судно ещё накидывает негативные эффекты
Радиация - Повышение урона по броне жуков Ждем когда регенерация будет опять восстанавливать броню, дабы это выводить в отрицательные значения
ЭМИ - Отключает Щит людей и тоссов, сразу позволяя бить по броне.
Я чего-то не вижу у Жука или Тосса чтобы они хорошо справлялись щитами одной способностью.
У Жука напомню есть осквернитель и то он накладывает негативный эффект с определенным лимитом
"Максимально на цели можно накопить чумы на треть её брони (в таком случае, вся её броня будет получать трёхкратный урон)".
Я считаю это не проблема Юнита, а проблема тех кто его использует, если не могут нормально раскрыть его потенциал. Скажите спасибо что Жорику убрали урон сквозь щит.
Тут уже вопросы как по мне балансеру, ибо Жуки будут проще для начинающих нежели люди. Конечно можно склепать кучу Исов, Стелсов или Виков и массой давить. Но Уничтожитель, Научное судно и Линейный крейсер основной костяк, а дальше по ситуации создавать другие корабли
Мне не понятна логика, зачем делать искусственные стычки Жорика и Уника, если Уник один не летает. А жорика берут чтобы усилить флот
Тем более мне ещё не понятней перерасчёт в ХД.

Чтобы что? Типо за такую же цену мы получаем уже не "Танк-поддержка" "Дамаг диллера", который оказывается, может 1 на 1 перебить его из-за разницы в ролях, ибо смотря по техам, проще склепать научек чтобы они принимали на себя урон

С его та стоимостью, только кусачего газа (Хотя ЫХ его знает, ещё скажут Научное судное вообще не боевое, эт сервис)
18 часов назад
Цитата: Nomal
Ты видел хоть один бой этого идиота ТС?И не когда не увидишь, это днище , уровень которого максимум пиратики .
18 часов назад
зумликоп, он ещё тосса не видел , там такая истерия будет .... если на тоса выступить ... без научных судов .
18 часов назад
У жорика никогда не было "урона сквозь щит".А вот у уников и научек в матрице был иммун к атакам сквозь щит. Предлагаю вернуть данную способность. 🤣😆😂
18 часов назад
https://xcraft.ru/simulator/run/6dbd57c67052281a2401220af77cfee7/ чисто поржать , может он чего напишет подобного против квантовых .....
17 часов назад
Для неверующих, что у утюга и научки был иммун к атакам сквозь щит - вот вам пруф.
17 часов назад
Nomal,
Мне не понятна логика, зачем делать искусственные стычки Жорика и УникаЭто сравнения среди классов Тяжелых юнитов, у него жирные требования, качай Кампухтер, Качай Ионку, качай Плазму чтобы пукал сильнее и урон другим юнитам подымал, а подымает урон так себе. Была формула даже формула, мелким юнитам исам, стелсам, викам и крейсерам , ты реально готов 10 раундов стоять чтобы польза от уников ощущалось?😂
И жалобы поступают именно к этому юниту, игра обновляется если кто не заметил, есть юниты которые остаются универсальными с нововедениями и царапками, а есть уники которые даже от обороны отлетают, хотя как заявляют КА это "Танк". Да лучше бы вообще убрали это мясо для битья, пускай джагеров с пиратами покупают ну или нищебродов как я бомберы, линейки, линкоры, научки, стелсы, крейсеры или исы, если на то пошло то виков.
Но Уничтожитель, Научное судно и Линейный крейсер основной костяк
Поиграй ими против реальных бойцов, тебя обассат и еще в зад пропихнут все эти юниты😂 ощутишь всю тяжесть ноши этих юнитовЦитата: Nomal
Мне не понятна логика, зачем делать искусственные стычки Жорика и Уника
И жалобы поступают именно к этому юниту, игра обновляется если кто не заметил, есть юниты которые остаются универсальными с нововедениями и царапками, а есть уники которые даже от обороны отлетают, хотя как заявляют КА это "Танк". Да лучше бы вообще убрали это мясо для битья, пускай джагеров с пиратами покупают ну или нищебродов как я бомберы, линейки, линкоры, научки, стелсы, крейсеры или исы, если на то пошло то виков.
Тосса чтобы они хорошо справлялись щитами одной способностью.
Корсары есть.Цитата: Nomal
Я чего-то не вижу у Жука
Иглы есть и лотарея с царапкамиЦитата: Nomal
Скажите спасибо что Жорику убрали урон сквозь щит.
Не было такого15 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы