Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ампиратыр рухнул с дуба?, ОПС
alexxey, MassC, это пока не отвечает)))
2 часа назад
alexxey, потом планета будет лететь и таранить обидчика, или притягивать к себе)))
2 часа назад
DeadHead, Nikolay_Kotlyarov...видно на одной ветке с ампиратором сидел.
Главное, что не под этой веткой как ты ,а видеть ты можешь только мою подошву 47 размера.
Главное, что не под этой веткой как ты ,а видеть ты можешь только мою подошву 47 размера.
2 часа назад
ой да ладно вам) если нету рядом пил, пират луны сносит xD Найс xD
1 час назад
P_S_I_X,
ты когда врешь ври лучше , в чате атакеров я тебя первый раз послал, в чате абордажная команда второй, и Дона ты тоже не помнишь?)
вы тогда из за ишки жирной теней рамсили)
аж дуэль хотели, но ты слился)))
ты когда врешь ври лучше , в чате атакеров я тебя первый раз послал, в чате абордажная команда второй, и Дона ты тоже не помнишь?)
вы тогда из за ишки жирной теней рамсили)
аж дуэль хотели, но ты слился)))
1 час назад
Иди в личку пообщаемся. Тут тема не для твоей болтовни, но я с тобой поговорил бы, если ты не сс
1 час назад
P_S_I_X,
наобщались уже в 21-м...в бане у меня все ошметки сервисные)
наобщались уже в 21-м...в бане у меня все ошметки сервисные)
1 час назад
Репутация 1170
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 118 198
Сообщений 8084
Цитата: VasyaMalevich
я готов к предметному диалогу с цифрами где-нибудь в Сенате
Осталось посла выбрать и вручить ему портфель с циферками. Чур Каю Каллас не предлагать, она сильно настрадалась ранее, еще и тут страдать не сможет.1 час назад
После обновы вот это действие будет следующим 17 числа.

Нам нужно развитие, видимость, возможность летать и воевать - КАК РАНЬШЕ в 2016-2019 гг,
пираты и лом КАК РАНЬШЕ в эти года,
Вы предлагаете поиграть с игроками, которые раньше в те года за сутки по 50 лямов ресов с пиратов таскали?
Да так напредлагали уже, что в последнюю сюжетнкую ветку игры, в которую ещё имело смысл поиграть (опски) вы влезли и практически замочили! нюню
Нужна стабильность НАШИХ планов (а то блин взял премы для захвата опс и тд... и на те вам! ТАКИЕ изменения анонсят за МЕСЯЦ!) . Перед этим отжали газ внаглую введя какую-то муть с видимостью. Просто ограбили игроков...
Короче такая непрофессиональная работа для нашего досуга у вас - не устраивает...
нафиг! в реале тупости хватает, ещё и тут на это смотреть и донатить?

Нам нужно развитие, видимость, возможность летать и воевать - КАК РАНЬШЕ в 2016-2019 гг,
пираты и лом КАК РАНЬШЕ в эти года,
Вы предлагаете поиграть с игроками, которые раньше в те года за сутки по 50 лямов ресов с пиратов таскали?
Да так напредлагали уже, что в последнюю сюжетнкую ветку игры, в которую ещё имело смысл поиграть (опски) вы влезли и практически замочили! нюню
Нужна стабильность НАШИХ планов (а то блин взял премы для захвата опс и тд... и на те вам! ТАКИЕ изменения анонсят за МЕСЯЦ!) . Перед этим отжали газ внаглую введя какую-то муть с видимостью. Просто ограбили игроков...
Короче такая непрофессиональная работа для нашего досуга у вас - не устраивает...
нафиг! в реале тупости хватает, ещё и тут на это смотреть и донатить?
1 час назад
потребнадзо00р на мыло. стыд и позор
такой подход к делу вызывает дичайшее отвращение. ни системного ни стратегического мышления...
такой подход к делу вызывает дичайшее отвращение. ни системного ни стратегического мышления...
1 час назад
Mamai_ZLO, Ето у меня все перечисленные в бане но я снял, идем поговорим
52 минуты назад
43 минуты назад
А можно вопрос к администрации?) по какой причине так сильно уменьшили количество пиратов?)
32 минуты назад
сие есть великий промысел божественного ампиратора,и нам оный замысел знать не положено!Нам положено токмо донатить и воздавать хвалу "обновам".Вот как это делает некто Nikolay_Kotlyarov!Ибо - не подлижешь,не поедешь!
22 минуты назад
Цитата: Arianna
по какой причине так сильно уменьшили количество пиратов?)
если ты самостоятельно поймешь причины всех обновлений в проекте (что на грани "невозможно"), то опасно приблизишься к Императору в замыслах его, но есть и плюс: ты сможешь претендовать на должность Императрицы или хотя бы фаворитки или помощницы или его домработнице по упаковыванию и раскладыванию мешков с донатом по полкам складов (при условии прокаченного Кладовщика)5 минут назад
Цитата: P_S_I_X
потом планета будет лететь и таранить обидчика, или притягивать к себе)))
Цитата: KPEMEnb
После обновы вот это действие будет следующим 17 числа.
КА этого и добиваются, чтоб вы сами бросили премиум. Они же сделали имбовую систему, где каждый месяц накидывается бонус.У некоторых такой бонус, что вам и не снилось, 300% к выработке, почти нулевая амморта и скорости полёта в 1 минуту
4 минуты назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы