Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ампиратыр рухнул с дуба?, ОПС
VasyaMalevich, красава делай сегодня) Будет новый квест, убеги от ОПС Пирата если сможешь)
У кого 10 пушка с прибамбасами, даже пикнуть не успеет)
У кого 10 пушка с прибамбасами, даже пикнуть не успеет)
1 час назад
Цитата: bank12345
Захватывать боем их не выгодно
НЕВОЗМОЖНО тем на кого они прилетели по квесту* (прилетевшие ОПС по стате обы хотя бы по ПЗ часто в разы выше общей статы того на кого их нарисовалиЦитата: bank12345
атакой пиратскую пушку не положить ведь ей не нужны лампочки
если игроку с 50М статы ни как , то остальные нервно курят в кустикахЦитата: bank12345
пилить теперь тоже не выгодно ведь она снесет тридцать три пилы в ответ
это основная бяда плавания ресов у админов которую админы , по их мнению, победили - появившиеся ОПС будут стоять веки вечные сокращая выработки несчастных + подпиливать их планки.Цитата: bank12345
Опять не подрасчитали
тут не соглашусь. Как раз всё задуманное чотко воплощено.Цитата: bank12345
выйдут из игры, став просто декорациями
сосущими рес и пилящими смердам планки*Обнова в большей части ударившая по ресурсонакоплению "толстых" и поставившая "Тонких" в тупик в котором они и так стояли (ИМХО)
Негативная обнова по моему скромному мнению
1 час назад
Цитата: bank12345
Опять не подрасчитали. Если пиратские опс не перестанут так больно огрызаться то просто выйдут из игры, став просто декорациями. Захватывать боем их не выгодно, атакой пиратскую пушку не положить ведь ей не нужны лампочки а пилить теперь тоже не выгодно ведь она снесет тридцать три пилы в ответ.
еще агру на пиров включить к их пилам в ответку и халява ваша уйдет в туман)бумеранг пошел
1 час назад
Mamai_ZLO, ты сам себе смалик ржаки поставил
Ты сам от себя прёшься ?
А на зеркальное своё отражение нет эрекции ?
Ты сам от себя прёшься ?
А на зеркальное своё отражение нет эрекции ?
1 час назад
Claymore-у меня 3 детей и жена на 10 лет младше, все работает-ночные полюции ваши на ресы в итоге в активе)
1 час назад
Mamai_ZLO, или 3 жены и ребенок на 10 лет старше?
1 час назад
P_S_I_X,
я однолюб , это вы там жен в польше ищите)
я от семьи не убегаю как ты: Родина сказала надо -Мамай ответил есть , побитый вернулся-но выполнил долг и семью никто не донимает с вопросами где Ваш Папа и муж)
я однолюб , это вы там жен в польше ищите)
я от семьи не убегаю как ты: Родина сказала надо -Мамай ответил есть , побитый вернулся-но выполнил долг и семью никто не донимает с вопросами где Ваш Папа и муж)
59 минут назад
Цитата: Mamai_ZLO
-у меня 3 детей и жена на 10 лет младше
по мужски рад за тебя.игры играми, а реал важнее !
👍
но на зеркало прекращай возбуждацо )))))
3 детей и жена на 10 лет младше
хотя ...... если тебе 20ть, то ты нарушил несколько статей УК любой страны58 минут назад
Claymore, он цыган,у них с 13 лет))))))))))))
55 минут назад
Nikolay_Kotlyarov, 20-10 = ????
я пошутил.
ясно что сча озвучится возраст или кака то гадость
Пошутил Я !
я пошутил.
ясно что сча озвучится возраст или кака то гадость
Пошутил Я !
54 минуты назад
может пиров оборудовать иии😇
51 минуту назад
Angre888, более чем уверен что ИИ администрации введет такие обновы . что ИИИ пиратов не смогут до такого додумацо.
Администрация проекта уже давно завоевала лидерство в области введения потрясающих обнов для игроков и их приятного времяприпровождения, за что им нижайший поклон от всех участников данного проекта !
Администрация проекта уже давно завоевала лидерство в области введения потрясающих обнов для игроков и их приятного времяприпровождения, за что им нижайший поклон от всех участников данного проекта !
48 минут назад
Nikolay_Kotlyarov,
хуже -я русский штурмовик)
48 минут назад
Нет пиров теперь пираты охоту ведут за игроками. Я уже говорил, убил пирата на корах, он прилетает сносит тебя и лом ко всему прочему собирает. Сейчас и с ОПС сделали все зеркально.
47 минут назад
44 минуты назад
P_S_I_X, сегодня Пир летел 3мя слотами убить Научкуэкспы + отжать лом 2 слотами.
Итог: всё снесено (и моя научка то же) + весь лом мною собран. Траты на новую научку (1 шт) доход что то там около ляма каждого реса , кроме веспа.
Тут речь не об этом. Тут речь об обнове , которая несомненно зашла всем !
Nikolay_Kotlyarov, рисовашки на то и рисовашки ! Имбовые и направленные не на твоё благо. Купи Прем + офиков + рес и вот тогда ...... они всё равно останутся самими собой.
Агрессивный маркетинг !
Штурмовик какого плана, что и где ты штурмуешь ? (тему с зеркалом не рекомендую поднимать т.к. могут начать юморить)
Итог: всё снесено (и моя научка то же) + весь лом мною собран. Траты на новую научку (1 шт) доход что то там около ляма каждого реса , кроме веспа.
Тут речь не об этом. Тут речь об обнове , которая несомненно зашла всем !
Nikolay_Kotlyarov, рисовашки на то и рисовашки ! Имбовые и направленные не на твоё благо. Купи Прем + офиков + рес и вот тогда ...... они всё равно останутся самими собой.
Агрессивный маркетинг !
Странно. У тебя очень много времени на игру, что Странно.Штурмовик какого плана, что и где ты штурмуешь ? (тему с зеркалом не рекомендую поднимать т.к. могут начать юморить)
42 минуты назад
Nikolay_Kotlyarov, норм намутили
36 минут назад
Claymore,
комиссованный)
синьковка год почти (купянское направление) , пока комиссовали Курское напраление летом 24-го
полтора года итого-дембель теперь)
комиссованный)
синьковка год почти (купянское направление) , пока комиссовали Курское напраление летом 24-го
полтора года итого-дембель теперь)
36 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы