Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Верните нубские бонусы и статус нуба !, вероломно лишили нубства

1
Репутация 1
Группа xerj 4 1 2 Сообщений 2
засыпал нубом, проснулся уже не нубом😕
Своё нубство хранил бережно, ради него разрушал постройки, продавал флот на бирже, не строил, чтобы быть в рамках очков статы. Примерно около тысячи очков не хватало до 25000. Эволюции не изучал, флот не строил, постройки не возводил. Что случилось ночью ? Что за скачок статы без предупреждения ? Ко мне теперь не прилетают пираты на орбиту. Отняли х2 выработки по пакету новичка.
Верните моё бережно сохранявшееся нубство ❗
6 часов назад
6 часов назад
2
Репутация 12
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 22 16 49 Очков 753 668 Сообщений 28
imp, пересчет курса биржи произошёл))
6 часов назад
6 часов назад
3
Репутация 3
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 6 5 30 Очков 85 974 Сообщений 15
я тоже бережно хранил нубство до 100К и мочил всех подряд )
и вот в один прекрасный день, атачу планку, там ресов море! и! на второй атаке меня выкидывает и рисует жертву зелёным! я в шоке! ))
просто стукнуло бо 30 лвл и нубку мне сняли и все потенциальны жертвы стали зелены зелены

У тебя проще, у тебя 25К статы )) Тут стата величена переменная, даже если ты вообще ничего не делаешь!
6 часов назад
6 часов назад

Информация

Вы не авторизованы