Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: RedBarmaley  

Статистика игрока в проекте xcraft.ru, Проблема с расчетами системы.

1
Группа guest
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
LLIYM

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Каждый день +++++

Описание:

Здравствуйте :) будьте добры, подскажите, пожалуйста, вот у меня сильно и быстро растет статистика, причем она растет сама по себе, каждый день, постоянно. Я не провожу исследований, не строю флот, оборону, у меня было 4 планеты с постройками, я удалил их все, только столицу перенес на новую планету, на которой построек мало, чем на предыдущей столице, остальные планеты я все удалил, осталось столица и один поплавок с тремя домиками, уже почти ничего не осталось, а у меня в день статистика только поднимается и поднимается выше и выше. Это баги проекта? Не продумано, или не доработано? Если я выливаю воду с ведра =>> оно становится пустым и легче, но тут, вижу огромную проблему, ведро становится не только полнее, но и тяжелее с каждым днем. Что это? Почему статистика игрока ( в данном случае моего аккаунта) не падает и не уменьшается как положено? , а наоборот, она набирает обороты все больше и больше с каждым днем? Что происходит, почему такое?
Действия, необходимые для повторения:
Каждый день

Скриншот:

Уже все удалил, осталось столица с несколькими домиками, и, поплавок, где три домика всего-то, и тот я удалю. Технологии давно не изучались, флот не строю давно, но статистика с каждым днем растет и растет.

я стал очень переживать, при 320.000 очков статистики мог сражаться с игроками с 35.000 очков, но сейчас, даже при 290.000 очками, я не могу напасть на игрока у которого больше 70.000 очков статистики, он стал зеленым для меня. Вообще играть стало не с кем. Что это и почему не могу понять

Вот игрок уже даже почти в 100к статы мне не доступен, это сейчас при 290.000 очков статистики, хотя я мог играть с игроками в 30.000 статистики, когда у меня было 320.000 очков. Какойто обратный отсчет пошел

Правда в том, что БО в 30 очков, перевешивает количество очков новичка для игры в этом проекте, а более того, это БО очков не дает возможности играть, что предрекает на провал и апатию на игру в этом проекте в целом. Я не могу теперь играть с другими игроками, и все из-за чего? Из-за каких то 30 очков БО. Это гибель игрока и гибель проекта.
19 Августа 2025 08:43:13
19 Августа 2025 08:43:13
2
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 474 556 507 Сообщений 7985
Цитата: LLIYM
вот у меня сильно и быстро растет статистика, причем она растет сама по себе, каждый день, постоянно.
на скриншоте вы выделили вашу позицию. Она может меняться в зависимости от удаления игроков находящихся впереди вас.

Правда в том, что БО в 30 очков, перевешивает количество очков новичка для игры в этом проекте, а более того, это БО очков не дает возможности играть, что предрекает на провал и апатию на игру в этом проекте в целом. Я не могу теперь играть с другими игроками, и все из-за чего? Из-за каких то 30 очков БО. Это гибель игрока и гибель проекта.
БО (Боевой Опыт) не имеет влияния на защиту новичков, возможно вы имели ввиду очки статистики?

С защитой новичков вы можете ознакомиться по ссылке - https://xcraft.net/infos/?gid=newbie_protection
22 Августа 2025 09:13:09
22 Августа 2025 09:13:09
3
Группа guest
ymnik,
Цитата: ymnik
БО (Боевой Опыт) не имеет влияния на защиту новичков, возможно вы имели ввиду очки статистики?
Как раз-таки имеет, из-за каких-то нескольких очков БО стало теперь не возможно играть. Как оказалось, система считает, если игрок набрал 30 очков БО он уже страшный злой и сильный и никак не имеет права играть с игроками его статы. Это очень странно. Когда у меня была статистика 350.000 очков, но БО очков было 25 - можно было играть с игроками у которых стата 30.000 очков, разницу видите? +++ как только я сбросил очки статистики до 290.000 но набрал 30 очков БО, теперь не могу играть с игроками у которых 100.000 очков статистики. Вы видите разницу? Ужас просто, то есть из-за каких-то 30 очков БО вся игра мне полностью обрезана.

Редбармалей переписал описание к очкам БО, но это не меняет проблемы, мне играть тупо не скем. Ответ - ищи противников по больше - туманы свои уберите, я не могу искать противников изза вашей ерунды в игре.

ymnik, и да, пересмотрите, пожалуйста эти неравенства в очках БО, это полная ерунда.
22 Августа 2025 09:33:59
22 Августа 2025 09:33:59
4
RedBarmaley
Репутация 105
Группа Terminator 36 17 33 Сообщений 2823
Это не баг. Сделано специально, чтобы опытные игроки не пользовались неопытностью начинающих игроков.
22 Августа 2025 09:43:43
22 Августа 2025 09:43:43
5
Группа guest
Цитата: RedBarmaley
Сделано специально, чтобы опытные игроки не пользовались неопытностью начинающих игроков.
По вашему "опытный" это только тот, кто набрал всего 30 очков? Это опыт? То есть так же игрок с 5.000.000 очков статы не опытен, если у него менее 30 очков БО и легко может нападать на игрока в 100.000 очков у которого 30 очков БО? Такова логика механики?

Очень странная логика механики. Я пойму, если игрок в 300.000 очков статы уже не может напасть на игрока в 30.000 статы, но очки БО могут быть разные у всех. Это не опыт, это не правильно.
22 Августа 2025 09:47:34
22 Августа 2025 09:47:34
6
NightZS
Репутация 214
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 183 46 89 Очков 12 260 842 Сообщений 1889
По вашему "опытный" это только тот, кто набрал всего 30 очков? Это опыт? То есть так же игрок с 5.000.000 очков статы не опытен, если у него менее 30 очков БО и легко может нападать на игрока в 100.000 очков у которого 30 очков БО? Такова логика механики?
Да, со временем игрок с 5кк очками наберёт 30 бо и так же не сможет нападать на маленьких.

Данная тема уже поднималась в прошлом году Аселлой и её идея была реализована!
22 Августа 2025 10:03:12
22 Августа 2025 10:03:12
7
Группа guest
NightZS,
Цитата: NightZS
анная тема уже поднималась в прошлом году Аселлой и её идея была реализована!
Это глупость полная. Маленьким игрокам играть и развиваться просто запретили. Кому-то из игроков, таких как Аселла стало просто не по кайфу играть, появилась зависть, поэтому надо было под игидой "всем добра" сделать пакость остальным маленьким игрокам, а администрация на это клюнула, лишь бы сделать, а как играть будут потом уже никого не волнует.
22 Августа 2025 10:25:27
22 Августа 2025 10:25:27
8
Группа guest
Всем привет. Возможно, слишком глупый вопрос, но в инете не нашел на него ответ. После прохождения 2 миссии открылась сразу 6-я. И не могу "закрыть" доп задание 2 миссии, т к. пираты прилетают не на высокую орбиту, а на какую то "соседнюю" с высокой. Заранее благодарен за помощь или совет
22 Августа 2025 10:34:00
22 Августа 2025 10:34:00

Информация

Вы не авторизованы