![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Новая видимость, гаси всех
Админисрация проекта рада сообщить о новых правилах видимости теперь без гемороя с локальными корами.
Идея игрока реализована.
Мы ввели видимость на наш взгляд более понятную чем раньше, просто по технологии обнаружения и её аналогов.
Скрыть объект без специальной способности "стелс" в лк теперь нельзя, можно только улетев далеко на карте галактики. Стелс способность будет возможно получать, собирая специальные предметы.
Правила видимости и влияние на неё технологий дополняются и корректируются.
![](/uploads/forum/thumbs/1692013221995.jpg)
Поскольку разработка видимости шла полгода на данный момент не все описания акутализированы. Мы сегодня всё закончим и приносим вам извинения.
Идея игрока реализована.
Мы ввели видимость на наш взгляд более понятную чем раньше, просто по технологии обнаружения и её аналогов.
Скрыть объект без специальной способности "стелс" в лк теперь нельзя, можно только улетев далеко на карте галактики. Стелс способность будет возможно получать, собирая специальные предметы.
Правила видимости и влияние на неё технологий дополняются и корректируются.
![](/uploads/forum/thumbs/1692013221995.jpg)
Поскольку разработка видимости шла полгода на данный момент не все описания акутализированы. Мы сегодня всё закончим и приносим вам извинения.
14 Августа 2023 13:51:22
Цитата: DuckHrykem
Осталось администрации лом с пиров до 100% довести и все успокоятся мигом.
Да ты что, ресы и так дешевеют стремительными темпами, сомниваюсь что это хитрый план. Но я посмотрю какое дно пробьёт курс не смотря на все порезки.18 Августа 2023 14:48:12
Цитата: Latar
ресы и так дешевеют стремительными темпами
Вот я понимаю, IRL-эксперты могут кормить любую дичь обывателям, потому как проверять и опровергать их бредятину — труд тяжёлый и неблагодарный.
Но у нас-то в игре ресурсы по пальцам можно пересчитать, и графики курсов доступны в пару движений мышкой. Веспен в последний месяц стабильно укреплялся, мет/мин просели по отношению к нему, но не по отношению к КХ. Стесняюсь спросить, но из чего вы «удешевление» высосали?
18 Августа 2023 14:56:40
UncleanOne, из продаж на жуке =)) которого вы забанили на форуме на неделю =))) тестовые продажи как маркер кидал. Я просто в игру играю, а не на графики смотрю и знаю по сколько сразу забирали и по сколько сейчас забирают лом, ну бензин ок кину по старой цене сегодня, посмотрю за какое время заберут, на сейв ещё может некоторые будут покупать.
18 Августа 2023 15:03:12
Цитата: Latar
из продаж на жуке
А. Ну так «анекдоты не даты», как говорят буржуи. Если вам нравится демпинговать, или ваш локальный рыночек так повело — это уже другой вопрос.
18 Августа 2023 15:05:51
UncleanOne, мой локальный рыночек, это одно,
там цены были выше нежили внизу где они в среднем на 2-3 хд меньше но =)) цена минималки падает по чудо стаканам. говорите бензин укрепляеться ну ок вам виднее.
Просто ваш туман отнял идею, раньше как, сложно было но была мечта тут чёт прокачаю, потом ещё и всех нагну =))) а сейчас, а кого гнуть, соседи в 10 системах давно стоят в неприличной позиции или сокланы или друзья.
А раз нет идеи то интереса нет, были конечно и отдельные жители крафта не знаю что им надо на 5000 корах ну у них да всё норм =)) ну для них обновление, ок.
![](/uploads/forum/thumbs/1692360833567.png)
Просто ваш туман отнял идею, раньше как, сложно было но была мечта тут чёт прокачаю, потом ещё и всех нагну =))) а сейчас, а кого гнуть, соседи в 10 системах давно стоят в неприличной позиции или сокланы или друзья.
А раз нет идеи то интереса нет, были конечно и отдельные жители крафта не знаю что им надо на 5000 корах ну у них да всё норм =)) ну для них обновление, ок.
18 Августа 2023 15:09:17
А пиров куда дели? За сегодня нет от слово совсем...по копейкам оставили или это новый ввод...скиньте в личку ссылки на аналоги этой игры...надоело...ставлю на удаление
18 Августа 2023 16:21:12
Всем привет. Споровая локационна колония упала в домаге и увеличилась перезарядка. Стала хуже чем Локационная колония, но дороже, цена не упала. Это ошибка или есть какой-то скрытый замысел (туман раздвинуть в 2 раза нынче недешево)?
18 Августа 2023 16:38:54
Vlad_Kiubi, ты же по заявлению некоторых ораторов, получил имбу в просмотре галактики и якобы её должен строить априори вот и просела по характеристикам, с чем лично я не согласен.
18 Августа 2023 16:49:28
UncleanOne,
а мона пруфы, или Вы тоже "любитель дичи"
Веспен в последний месяц стабильно укреплялся, мет/мин просели по отношению к нему, но не по отношению к КХ. Стесняюсь спросить, но из чего вы «удешевление» высосали?
а мона пруфы, или Вы тоже "любитель дичи"
18 Августа 2023 17:22:56
"Идея игрока реализована." А этот игрок не Намелесс? )
18 Августа 2023 18:42:27
Romario, а что нагнул ? немелису как раз хуже стало, но ок побил народного трибуна дальше где искать будет =)) три известные обезьянки в помощь, мне на тосе раз просканил скрытый обхъект там уже все удрали за 8 часов до скана, успехов в поиске а потом ещё и маяк порезали.
но если тебе совсем иетересно та идея анклина =))) 100 летней давности не совсем игрока.
![](/uploads/forum/images/1692373792700.jpg)
18 Августа 2023 18:49:52
Немногоуважаемая админисрация, вот вот идея на миллион долларов.
Сделайте донатный юнит\\постройку "Машина времени" - позволяет откатить назад одно обновление игры. С 10 уровня - любое обновление на выбор. Деньжищи просто рекой польются.
А потом, когда все втянутся, сами знаете, его же тоже порезать можно.
P.S. Во тьме васиной жопы, куда нас всех одномоментно затолкали, генерация безумных идей становится самым интересным геймплеем. И хд не жалко, все одно удаляться.
Сделайте донатный юнит\\постройку "Машина времени" - позволяет откатить назад одно обновление игры. С 10 уровня - любое обновление на выбор. Деньжищи просто рекой польются.
А потом, когда все втянутся, сами знаете, его же тоже порезать можно.
P.S. Во тьме васиной жопы, куда нас всех одномоментно затолкали, генерация безумных идей становится самым интересным геймплеем. И хд не жалко, все одно удаляться.
18 Августа 2023 19:17:09
Василий, у тебя еще остался шанс убрать бестолковое обновление с Туманом не потеряв лица. Для этого всего-то надо :
1. Игрокам, состоящим в дружбе, дать возможность обмена открытыми территориями (без последующего их затемнения)
2. Игрокам, состоящим в але, открыть территории всех игроков ала
Тогда затемненными останутся удаленные районы, но их их ты через месяц, другой откроешь какими-нибудь новшествами, типа черной дыры, высасывающей туман и т.п.
1. Игрокам, состоящим в дружбе, дать возможность обмена открытыми территориями (без последующего их затемнения)
2. Игрокам, состоящим в але, открыть территории всех игроков ала
Тогда затемненными останутся удаленные районы, но их их ты через месяц, другой откроешь какими-нибудь новшествами, типа черной дыры, высасывающей туман и т.п.
18 Августа 2023 19:45:54
![](/uploads/fotos_ru/foto_1550893.jpg)
Репутация 49
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Что аы разнылись тут?Зделайте..верните..А лучше это.. Это их прокт. Чхали они на вас. Или играй или вали.. 😊
18 Августа 2023 20:01:48
Unit, жоска ты Василия!наверно после этого призадумается
18 Августа 2023 20:02:30
sidor123, да наплевать ему, но наивный чукотский юноша вроде тебя может конечно помечтать что кто то когото услышит
18 Августа 2023 20:35:45
AcidSun, ох уж эти удивительные ирония и сарказм,доступные всем космическим умникам
18 Августа 2023 20:45:35
появился новый вид атакеров...я в шоке 🤣🤣🤣 https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c5c1cad18af1f771363a71cd53e5371a
18 Августа 2023 23:20:37
Pennywise, они вседа были не ной =))) это просто к тебе пожаловали, страдай грустный клоун.
18 Августа 2023 23:37:26
Информация
Вы не авторизованы