Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Недавно обнаружил, что при наличии флота в 42000 очков по факту в развитии указано что флота на 104000. Так должно быть теперь, или это глюки?
24 Января 2023 09:21:54
Цитата: prisch
Эт батюшка провокация
Какие предложения, такие и рекомендации.
31 Января 2023 12:32:45
Цитата: Tirol
В этом "сенате" все дельное тонет, как в выгребной яме деревеского клозета
Вы уж определитесь: решения отдельных игроков вам не нравятся, инертность Сената вам не нравятся...Предлагаете только ваши идеи вводить? Ну так и на ваши идеи найдётся толпа недовольных.
ТРИ палаты отобрано по разным критериям и в них всё равно не попали люди с "хорошими идеями". Видимо для них надо отдельную
31 Января 2023 12:47:08
Цитата: YuriLaz
Протыкал своих пиратов на гале, процент агрессии, от 84 до 168%.
ну это старая агресия. побей пиратов пару дней удивишься.Цитата: prisch
Цитата: UncleanOne
купите товарищу Премиум
Эт батюшка провокацияЦитата: prisch
Операции с наличностью в обход игры тут против правил.
то есть купить премиум товарищу в игре это обход игры? вы в другой игре премиум хотите купить?31 Января 2023 13:06:30
30-40 голосов почти во всех темах это не работает. Половина сената просто массовка что поиграть зашла и случайно там оказалась. Они даже опрокинуть сразу в ад тему с откровенной шляпой не могут зайти и нажать против. Увеличели ВМС до 400-500 в голосовалки 200 голосов минимум и смотреть как они разделяться, а то сенат конгрес и ещё 7 кругов ада. Перед вводом обрезок закинули в голосование их отправили в утиль и готово. А так сейчас наложите вето по итогу уже обновили и невозможно чтобы рак на горе свистнул.
Чего стоит тема обороны и лома там вся мозговая мощь показана они не понимают вообще зависимости и что к чему прикрученно.
Новый уровень оформление подписки на чужую карту ежемесячная помощь брату.
Странно что нормально не ввели пополнение по никнейму ХД другу. А то ссылки кидать какие-то жуть как мошеник открой ссылку и пополни меня фигак и с карты уже все сняли.
Чего стоит тема обороны и лома там вся мозговая мощь показана они не понимают вообще зависимости и что к чему прикрученно.
Цитата: ksarifonovna
Операции с наличностью в обход игры тут против правил.
то есть купить премиум товарищу в игре это обход игры? вы в другой игре премиум хотите купить?Странно что нормально не ввели пополнение по никнейму ХД другу. А то ссылки кидать какие-то жуть как мошеник открой ссылку и пополни меня фигак и с карты уже все сняли.
31 Января 2023 13:07:15
jopezkiy, И то верно!
31 Января 2023 13:19:18
то есть купить премиум товарищу в игре это обход игры? вы в другой игре премиум хотите купить?
А вот если что-то тебе за это товарищ отдаст например опску, или астероид, или лп сделает по "доброте душевной"?Тут в правилах запрещены взаиморасчеты вне игры.
Да отследить такое конечно непросто но это не делает подобное разрешенным.
Тут все строго так что повторяю пусть конь сам себе зарабатывает на прем ))
31 Января 2023 13:25:12
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: JahDivision
пойду удалять аккаунт.
И попробуй только не удалить. Через неделю проверю. Не удалишь назову балаболом.Цитата: RedBarmaley
ТРИ палаты отобрано по разным критериям и в них всё равно не попали люди с "хорошими идеями". Видимо для них надо отдельную 46-ю палату организовать.
Люди с хорошими идеями давно положили болт на эту помойку. Остались только с плохими. Одни это делают специально чтобы скорее вы закрылись, другие по тупизне своей. Вы же все сделали чтобы здесь остались именно такие люди, теперь хавайте их идеи. Вы хоть Транссенат создайте, а толку будет не более чем сейчас. Пока у вас в игре стоит фильтр отсекающий всех здравомыслящих с самого начала игры сложно ожидать другого результата.31 Января 2023 14:27:16
Был Очаковской игроком 347:409:9 после чего у меня были заблокированы отправка флотов и строительство флотов такое возможно после захвата моего ключа игроком 347:409:9 ? Это не правильно я развиваю свою планету и не могу отпровлять и строить флот
31 Января 2023 14:43:40
RedBarmaley, определиться с чем? Мне в отличии от "сенаторов" и прочих страждущих и фантанирующих "гениальными" идеями все давно понятно. Равно как все понятно и с " полетом фантазии" админисрации-)) P.s.: как и многие жду прилета Иосифа=))
31 Января 2023 15:47:20
Тут в правилах запрещены взаиморасчеты вне игры.
где вне игры обюьясни? я от не понимаю. пускай он мне хоть 100 опсок и 100 астероидов даст а я ему закину 100к хд. где тут не взаемодействия вне игры? хайдрианы это игровая валюта вроде. Цитата: Loontic
Странно что нормально не ввели пополнение по никнейму ХД другу.
тут согласна по нику было б удобно.prisch, ты реально плохо читаешь или плохо соображаешь. "вне игровые" и "за игровые хайдрианы" разницу чуствуешь?
Цитата: Loontic
А то ссылки кидать какие-то жуть как мошеник открой ссылку и пополни меня фигак и с карты уже все сняли.
так открывай сслилки от проверенных людей. я от от незнакомых не открываю от слова совсем, только по той причине что не понимаю как работают такие ссылки и как они воруюют. дщаже если мне присылают силку на картинку или видос я не открываю.31 Января 2023 17:06:14
Почему БО очки флота подняли, а лунную попытку не изменили?, должны были так же в двое уменьшить кол-во юнитов на лп!
31 Января 2023 17:25:08
"вне игровые" и "за игровые хайдрианы" разницу чуствуешь?
Я не буду подробно пояснять так как тема скользкая но советую подумать получше о чем ты тут пишешь )Пожалуй чутка намекну может дойдет до тебя. Цены на услуги те или иные определяет местный магазин и ему не нравится когда рядом из под полы продают тоже но дешевле.
Удачи в помощи друзьям и ближним ;-)
31 Января 2023 17:25:23
лп нужно было пересчитывать когда ресы вгору пошгли:) и упал выброс с уничтоженного флота
т.е. процент выпадания ресов
т.е. процент выпадания ресов
31 Января 2023 17:47:04
и ему не нравится когда рядом из под полы продают тоже но дешевле.
тупишь ты однако. и сьехал. я тебе поставлю конкретный вопрос. что мешает тебе купить товарищу 10к хд что б он купил себе премиум. так понятней? и где тут продажа из под полы? мы вроде общались на тему покупки премиума и хд товарищу. а тебя понесло куда то не туда. хадриан это игровая валюта. и я уверена что администрации фиалетово откуда с какой карты она приходит. а от если ты будешь передавать номер своей карты вести разговоры про переводы денег вне игры конечно тебя забанят. если ты будешь продавать хадриант на оплату тебе на карту то конечно получишь бан. это называеться "из под полы".
31 Января 2023 18:08:34
что мешает тебе купить товарищу 10к хд
Когда ты покупаешь товарищу эти хд ты фактически передаешь ему деньги на которые приобретаются хд на его аккаунт. Он ведь формально их даже вывести теперь может.А отследить за какие услуги ты ему платишь сложно и именно поэтому формально запрещены все операции с деньгами между аккаунтами.
Я не стану более тебя нивчем убеждать и если есть кто-то кого ты умным считаешь то обрисуй ему ситуацию и пусть он тебе обьяснит зачем такой пункт в правилах и кто там неправ.
Или задай вопрос админам. Мне хватит того что я итак в чатике уже забанен )
31 Января 2023 18:15:55
Когда ты покупаешь товарищу эти хд ты фактически передаешь ему деньги на которые приобретаются хд на его аккаунт
ты передаешь деньги не товаришу а проэкту то есть админам. и это есть игровые действие. Цитата: prisch
А отследить за какие услуги ты ему платишь
не ему а проэкту. вам обьяснеть безтолку постольку вы упертый. вы можете пололнить баланс всему своему альянсу по 10к хд что б они купили прем. и поверте вас за такие действия никто не забанет.31 Января 2023 18:36:40
Цитата: RedBarmaley
Видимо для них надо отдельную 46-ю палату организовать.
Так точно! Для корявой администрации!31 Января 2023 18:40:30
вы можете пололнить баланс всему своему альянсу по 10к хд что б они купили прем. и поверте вас за такие действия никто не забанет.
Вот это без сомнения правда а вот если потом весь альянс вам луны внезапно начнет клепать то залетите на пару лет как два пальца если это всплывет.И будет тут очередная тема с нытьем в духе а нас то за что.
31 Января 2023 18:43:47
а вот если потом весь альянс вам луны внезапно начнет клепать
та бросьте. за премию игрока года весь ал кзт клепал луны Валентину он рес соберал не прокачка. а тут прокачка? вы сами копировали правила там четко написано "вне игровые". вы хд купили в игре луны вам клепают в игре. дальше вам обьяснять нет смысла. вы всё равно прем всему алу не купите.
31 Января 2023 18:47:22
Админы, хозяева игры, ВЫ ПИЛИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТ ИГРА.
1) Игроки которые вложили деньги в игру должны быть Уверены, что их вклан будет стабилен и рости в цене.
Охранитель 100% приносил САФ, и с каждым месяцем он рос в цене - вложить НАЛ логично и выгодно. Сейчас его нет смысла покупать, завтра он может хранить пол корабля))))
В игре обязанны быть константы, без них нет смысла что планировать и играть.
2) Сделайте возможность выводить деньги из игры.
Купил охранителя за 20ХД продал за 50ХД. Биржа сьела 10%. 45ХД человек на бирже может обменять на реал и вывести с игры. Тут нужно что бы биржа принемала счета на вывод, и хранила их в стеке, под поступившие реальные деньги. Например поступило 100 у.е, на счет, из них 40 у.е ушло на погашение счетов из стека на вывод.
3) многие хотят ВИП акаунт - сделайте его покупку как коробочку за ХД (товар на бирже). Кто то купит 10 випов, или 100 для всех соклановцев. Купил коробочку, кликнул ее, она справывает "активировать виП", или "отложить", захотел "продать" ее на бирже.
Желательно ввести адресную продажу, Игрок А продает только Играку Б.
Логично что бы клан мог усиливать своих бойцов, и передача ресурсов и коробочек ВИП в нутри клана была создана в игре. ну это идеал))) думаю адресная продажа для програмистов и так сверх задача....
1) Игроки которые вложили деньги в игру должны быть Уверены, что их вклан будет стабилен и рости в цене.
Охранитель 100% приносил САФ, и с каждым месяцем он рос в цене - вложить НАЛ логично и выгодно. Сейчас его нет смысла покупать, завтра он может хранить пол корабля))))
В игре обязанны быть константы, без них нет смысла что планировать и играть.
2) Сделайте возможность выводить деньги из игры.
Купил охранителя за 20ХД продал за 50ХД. Биржа сьела 10%. 45ХД человек на бирже может обменять на реал и вывести с игры. Тут нужно что бы биржа принемала счета на вывод, и хранила их в стеке, под поступившие реальные деньги. Например поступило 100 у.е, на счет, из них 40 у.е ушло на погашение счетов из стека на вывод.
3) многие хотят ВИП акаунт - сделайте его покупку как коробочку за ХД (товар на бирже). Кто то купит 10 випов, или 100 для всех соклановцев. Купил коробочку, кликнул ее, она справывает "активировать виП", или "отложить", захотел "продать" ее на бирже.
Желательно ввести адресную продажу, Игрок А продает только Играку Б.
Логично что бы клан мог усиливать своих бойцов, и передача ресурсов и коробочек ВИП в нутри клана была создана в игре. ну это идеал))) думаю адресная продажа для програмистов и так сверх задача....
31 Января 2023 18:54:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы