Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Недавно обнаружил, что при наличии флота в 42000 очков по факту в развитии указано что флота на 104000. Так должно быть теперь, или это глюки?
24 Января 2023 09:21:54
ну, в общем, ты прав. просто напрягает текая непредсказуемость. скорее всего, кто-то от этого что-то имеет. ну тогда удачной игры всем нам. особенно тем, кто наивно донатит.
31 Января 2023 05:58:18
Sam_T, пусть донатят, мне не жалко их них пожертвований, но игра точно от этого лучше не становится это явно.
Многие в описании определённых факторов игры заморачиваются, хотя там есть кнопочка развернуть, где прописаны все минусы этих факторов.
Многие в описании определённых факторов игры заморачиваются, хотя там есть кнопочка развернуть, где прописаны все минусы этих факторов.
31 Января 2023 06:19:05
хоть что небудь новое ввели добавили квестов а-то имеющиеся половина тупо непрохадимая ивенты какие не будь нет на это мозгов не хватает только резать и обнулить все то на что люди потратили уже . мясник блин
31 Января 2023 07:18:08
Тем, кто ноют по уменьшению лома на пиратах: Пираты остались точно такими же, что были раньше, только цифра очков флота у них удвоилась.
Если принять во внимание, что 300 очей пират - это теперь 600 очей пират, то всё встаёт на свои места. На 600 очей пирата отправляем тот же самый флот, что отправляли на 300 очей пирата. И лома они привезут столько же, что привозили раньше. Переделал себе фильтры пиратов с 300 очей на 500.
В мозге у себя переформатируйте, что пират теперь в 2 раза слабее по очкам если сравнивать.
По поводу САФ: да, это неприятно сказалось на игроках. Ну опять же, с какой стороны посмотреть, движуху вызвало однозначно. Сколько планок с халявным БО. Бери-нехочу. Многие, привыкшие к спокойной игре, тут же купили дополнительно охранителей, в том числе и я. Разрабам капнет денежка, а значит это зафиксируется, как положительное обновление в коммерческом плане.
P/S. Спасибо разрабам за халявного патриархата после доната на супершпионов.
Если принять во внимание, что 300 очей пират - это теперь 600 очей пират, то всё встаёт на свои места. На 600 очей пирата отправляем тот же самый флот, что отправляли на 300 очей пирата. И лома они привезут столько же, что привозили раньше. Переделал себе фильтры пиратов с 300 очей на 500.
В мозге у себя переформатируйте, что пират теперь в 2 раза слабее по очкам если сравнивать.
По поводу САФ: да, это неприятно сказалось на игроках. Ну опять же, с какой стороны посмотреть, движуху вызвало однозначно. Сколько планок с халявным БО. Бери-нехочу. Многие, привыкшие к спокойной игре, тут же купили дополнительно охранителей, в том числе и я. Разрабам капнет денежка, а значит это зафиксируется, как положительное обновление в коммерческом плане.
P/S. Спасибо разрабам за халявного патриархата после доната на супершпионов.
31 Января 2023 07:55:21
проблема в том, что народ покупает что-то, а потом это девальвируется. вроде как воровство это называется? а манипуляции с очками флота и пиров - ну да, кто-то словит быстрый кайф. опять таки, аттакеры подловят незасевенный флот. кому то потери, кому-то прибыток. кто-то знал об этом, кто-то попался. а смысл то в чём?
31 Января 2023 08:03:24
Цитата: YuriLaz
В мозге у себя переформатируйте, что пират теперь в 2 раза слабее по очкам если сравнивать
Юра так ничего и не понял. Дело не в силах пирата а в удвоении роста агры. Учитывая порезку лома до 10% давшую фактически 2.5 кратный рост агры на тот же лом, теперь добавив множитель 2 получаем 5ти кратный. Юре все нормально он ведь играет на форуме только. Его игра называется "пусти волну" )
Я кстати как и юра обновление одобряю, я тож на форуме только играю так что мне пофиг. А если таких "введений" будет больше то глядишь и эта эпопея закончится вскоре )
31 Января 2023 08:11:12
Цитата: prisch
Учитывая порезку лома до 10% давшую фактически 2.5 кратный рост агры на тот же лом, теперь добавив множитель 2 получаем 5ти кратный
Протыкал своих пиратов на гале, процент агрессии, от 84 до 168%. Особо и не ощущаются в боях. ну а если у Вас под 500%, ну дак для этого и делалась агрессия, чтобы не задротили на пирах, а искали другие способы добычи ресурсов.
31 Января 2023 08:21:08
Цитата: YuriLaz
Протыкал своих пиратов на гале, процент агрессии, от 84 до 168%. Особо и не ощущаются в боях. ну а если у Вас под 500%, ну дак для этого и делалась агрессия, чтобы не задротили на пирах, а искали другие способы добычи ресурсов.
А я о чем паря мы с тобой форумные бойцы ))31 Января 2023 08:21:58
sterben, вот это правильно, тосам вставили, теперь и теранам вставить:D
31 Января 2023 08:32:11
31 Января 2023 09:06:12
shpendik, ввернут, потом догонят и ещё раз ввернут. Чем больше ввернут, тем больше вставят. Тут к годалке не ходи.
31 Января 2023 09:30:42
сам то понял что написал болезненный?
31 Января 2023 09:37:41
shpendik, всего четвёртый год как вижу, ты в игре. И ещё до сих пор ничего не понял. Они добавят и уберут, что сами захотят, это не развивающийся проект. А тут всего лишь пошумели, эмоции выплеснули и продолжили играть. Репку подправлю обратно)
31 Января 2023 09:58:51
DuckHrykem, всего второй год как вижу,ты в игре. И еще до сих пор не понял что тут есть кнопка для слабаков "Удалиться".Так что поспеши пока не ввернули и не вставили. Репку не подправляй!
31 Января 2023 10:15:44
shpendik, за оскорбление, конечно минус. Все остальное не от меня). Не переживай, за плюсик. Я тоже требовал откат пирам, как видишь результатов нету, зато от тебя оскорбления, только и льются. Откат - возврат в исходное состояние.
31 Января 2023 10:17:02
Цитата: UncleanOne
Ну вот пусть сенаторы убеждают КА™ сделать стату по-старому, вместо того, чтобы истекать слюной на чужую оборону. Они ж теперь здесь власть.
Их власть Василий как впрочем и вы батенька вертели и вертите сами знаете на чем-))В этом "сенате" все дельное тонет, как в выгребной яме деревеского клозета. Считаю, что пора сделать бота "Конь" и ввести его в сенат, может с него проку даже больше будет, с чем обвешанных медальками демагогов.
31 Января 2023 11:53:18
Цитата: Tirol
Их власть Василий как впрочем и вы батенька вертели и вертите сами знаете на чем
Это неправда, там есть решения, которые мы реализовали, несмотря на то, что они шли вразрез с политикой Партии. Если лично вам от этого не было профита — это не значит, что оно не работает.
Цитата: Tirol
Считаю, что пора сделать бота "Конь" и ввести его в сенат
Это вы и сами можете сделать: купите товарищу Премиум, подкрутите репку — и вуаля.
31 Января 2023 12:16:29
Цитата: UncleanOne
купите товарищу Премиум
Эт батюшка провокация. Тут за такую комерцию люди по 10 лет в бане сидят. Попробуй там докажи за что ты что-то кому-то купил )))Операции с наличностью в обход игры тут против правил.
Пусть конь сам на премиум ишачит а как накопит дайте ему 10 голосов в сенате за старания )))
31 Января 2023 12:24:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы