Цитата: UncleanOne
Цитата: Diehard
на основании предоставления достоверных скриншотов
А как достоверность проверяться-то будет?
Очень интересный вопрос задал уважаемый UncleanOne....
ну начнёмс:
1. Кого назначили "Инквизитором" тот и будет проверять...
2. Скрин можно подделать напишите Вы UncleanOne и другие... Один из вариантов ответа: Да по нашей жизни всё можно подделать :?
3. По копированию личной переписки ... Один из вариантов ответа: Измени пару букфф и всё переписка как надо.....
4.
Проверка достоверности скриновВаши предложения уважаемая АДмистрация ? Что мог я по минимуму предложил.... И то я знал и очень ожидал от некоторых, что у них подгорит 5я точка из-за этих созданных тем....
Цитата: UncleanOne
Лично я жду пояснений от автора темы насчёт ЛС.
[b]Т-800 : Ответ прост до безобразия. Личка не модерится и за нее не наказывавают. Вы сами когда то этого требовали когда мы с Викой подобные жалобы разбирали и банили. Насосали игнор теперь пользуйтесь и молчите в тряпочку. В личке вам еще и не такое напишут, это цветочки еще.
Т-800 : С точки зрения правил - в личке абсолютно может. Поскольку приоритет здесь правила значит насрать на мораль.
[/b]UncleanOne
Цитата: T-800
за личку не банят
А за выкладывание говна из лички — банят, причём выкладывающего. Неважно, кого вы там цитируете, хоть Пушкина, отмазки «это же не я сказал» не катят: автор поста/коммента/и т.п. отвечает за всё его содержимое.
Ну так, напоминание уважаемым сенаторам.
Спорная ситуёвина однако получается.... Но с другой точки зрения всё ещё зависит от того, что написано в личке.... Может: Я твой дом труба шатал :? Или наподобие чего нить.... Думаю вариантов много можно написать. Но за них правда могут забанить :?
Встанет вопрос, а кто будет опредлелять, что можно в личке, а чего нельзя...
Встанет вопрос, о правилах зорошего тона в личке и их обнародовании ( бред)
Писать можно много, а вот толк будет ?
UncleanOne И можно по этому поводу много скользких и провакационных вопросов написать изадать..... Но везде и всегда надо оставаться человеком!
Ссылаясь на Правила проекта :
Пункт 4.4. Провокации.
Пункт 1. Общие правила поведения на сайте:
Пункт 3. Правила хорошего тона.
Пункт 3.0. Характер обсуждения.
Пункт 4.2. Флейм.