Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
1 Ноября 2021 09:08:58
Цитата: GODZILLA75
Цитата: Protoplazm
Как же удивительно, умеют люди выставлять себя на посмешище. Во всем видеть багоюзы, заговоры и прочее.
Калькулятор ПУ встроен в храфте, такая механика работает уже более 2х лет и полеты узами. Просто это для тех, у кого чуть больше одной извилины и могут в калькулятор циферки поставить и выбрать к чему стремиться и что покупать / строить.
Больше года назад за денек, снес 10ок лун, глупцам узиками и все норм было.
Вам никто не мешает купить императора, купить флот любой расы и найти вариант, как наказать зазнавшегося игрока. Показать делом, а не трепом на форуме.
Теры и по 2кк плеток таскают и узами летают, что тут удивительного не понятно.
П.С. Грустно читать форум.. такое ощущение что агрошкололо кругом и опять Валентин возглавляет этот театр абсурда. Я думал хоть он чуть подрос, пора бы уже, но увы...
Похоже придется тебе свои извилины выпрямлять, раз описание Императора не в состоянии изучить. Все, что противоречит описанию является багом, что собственно и требовалось доказать http://prntscr.com/1ya5rc2Калькулятор ПУ встроен в храфте, такая механика работает уже более 2х лет и полеты узами. Просто это для тех, у кого чуть больше одной извилины и могут в калькулятор циферки поставить и выбрать к чему стремиться и что покупать / строить.
Больше года назад за денек, снес 10ок лун, глупцам узиками и все норм было.
Вам никто не мешает купить императора, купить флот любой расы и найти вариант, как наказать зазнавшегося игрока. Показать делом, а не трепом на форуме.
Теры и по 2кк плеток таскают и узами летают, что тут удивительного не понятно.
П.С. Грустно читать форум.. такое ощущение что агрошкололо кругом и опять Валентин возглавляет этот театр абсурда. Я думал хоть он чуть подрос, пора бы уже, но увы...
Баг поправили, сталось привлечь к ответственности багоюзеров и вернуть снесенный объект владельцу)
4 Ноября 2021 00:08:35
Все как всегда. Бонусы от императора отменили , а бонусы от гравы остались. Тяп-ляп и готово. Потом переделаем или и так сойдет? Это шоу надо досмотреть до конца.
4 Ноября 2021 00:15:30
Цитата: Staseevskiy
Гадя, про императора и узиков давно админам уже писали и они в курсе ...и они не посчитали это багом, как и раньше на ОПС работали чужие домики во благо...
А сейчас чего вдруг отменили?))4 Ноября 2021 00:25:25
А сейчас чего вдруг отменили?))
Боится васили что засудите, всё таки в суд на Василия подовать это что то новое и опастное XD4 Ноября 2021 00:32:17
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: prisch
Кстати вася таки дорезал ворота - свою любимую булочку и резать их дальше некуда.
Настоящему джентельмену всегда найдется что порезать. Даже там где уже кажется что нечего резать всегда можно найти скрытые резервы.4 Ноября 2021 01:03:13
А сейчас чего вдруг отменили?))
Громко скулили.Угрожали ссссУдом.Обешшали вывести а опосля ввестить....Та и просто-пришло время.пора настало!
4 Ноября 2021 02:54:39
отменили что бы не авкали));^) авкают всякие, работать заставляют, ещё и мажорам нужно угодить и васе...не лёгкая работа у бармалея однако, не позавидуешь)))
4 Ноября 2021 02:58:44
Баг поправили, сталось привлечь к ответственности багоюзеров и вернуть снесенный объект владельцу)
Бир так же сносил планки кенгуру с нескольких теней за счет бонусов от Мадрида после чего порезали ПУ в хлам но никому ничего не отрисовали потому что все в рамках существующей на момент атаки механики, так и тут порезали бонус Импа по вашему насосу всего то проще говоря вы по факту лишили не только врагов но и себя возможности юзать таким же образом Тузиков вообще по фиг оно того стоило. В срафте такое на постой когда то сносили брудами дендру их порезали в г, я зергом по рофлу летал люкерами и атачил гидрачами пока не насосали порезку так что губу закатайте багоюза тут нет. К слову один из логов Валентина где он снес миликов за счет мгновенного сброса флота с летящей сушки ту механику так же убрали по насосу после того боя так что нужно восстановить миликам флот, а Валентина забанить за багоюз хахаха.
4 Ноября 2021 07:54:01
Цитата: SUICID
не лёгкая работа у бармалея однако, не позавидуешь)))
Бармалею респект! Но работу нужно доделать до конца и желательно до следующего инцидента, а не после как обычно ;)http://prntscr.com/1yapahi
4 Ноября 2021 09:04:35
Цитата: Staseevskiy
Гадя, про императора и узиков давно админам уже писали и они в курсе ...и они не посчитали это багом, как и раньше на ОПС работали чужие домики во благо...
писали и пауль тут вылаживал скрины переписок с бармалеем и писал он всем админам. так что бага тут не было это была фитча. и про неё знал почти весь крафт. ну порезали так порезали.4 Ноября 2021 10:23:32
Цитата: T-800
Настоящему джентельмену всегда найдется что порезать. Даже там где уже кажется что нечего резать всегда можно найти скрытые резервы.
Джентльмену. Лучшие друзья художника ножницы и секатор, а не мольберт и палитра))4 Ноября 2021 13:32:27
Kamikadze, красавчег!!! подытожил!! респект!
4 Ноября 2021 13:35:57
Не куда не тороплюсь.
Как то не привычно, что даже здесь, отверстия от пуль замазываются наспех.
Как то не привычно, что даже здесь, отверстия от пуль замазываются наспех.
4 Ноября 2021 20:24:42
Батлам полный респект🤗🤗🤗 как хорошо они сыграли👍👍👍 молодцы👍
4 Ноября 2021 20:37:07
Цитата: VasyaMalevich
То чем вы пытаетесь заниматься у меня в личке называется потребительский терроризм
Вот интересно, а есть ли столь же звонкое определение тому что вы делаете с игроками крафта уже несколько лет. Желательно в литературной форме.5 Ноября 2021 11:46:56
Цитата: Tirol
Лучшие друзья художника ножницы и секатор
не покупайте кольца кальмара возле синагоги!
5 Ноября 2021 18:03:15
не чего не добьешся я послал в экспу флот в основном все купленное ксы снз трампы и не прошло 2хчасов как попал в дыру ответ простой не сказано когда попадешь сказано есть шанс попасть ,а ведь многие до сих пор считают главное вернуть до окончания экспы так и у тебя неважно был бой есть лог или нет структура не стабильна взорвалось и получи вместо скс астер админы всегда найдут что ответить
5 Ноября 2021 18:21:09
давай, лис, жми, часть васиной личности уже почти согласилась, нужно просто ещё больше серьёзных людей
11 Ноября 2021 09:26:49
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Black
давай, лис, жми, часть васиной личности уже почти согласилась, нужно просто ещё больше серьёзных людей
Там Бармалейкин против :))))11 Ноября 2021 13:13:57
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы