Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Требование к администрации одно - возврат дальности врат 25к укм за уровень.
После этого обсуждение вариантов по вратам с игроками, как было предложено в https://xcraft.ru/forum/topic_50518#post-908095, для выработки решения, устраивающего всех.
В темах, суммированых в https://xcraft.ru/forum/topic_50499/5#post-908601, игроками было выдвинуто не одно рациональное предложение.
Пока администрация не выполнит это требование, предлагаю полностью остановить донат в проект.
Те, кто ставит ЗА в голосовании, поддерживают это требование и прекращают донат, убирают автоподписку премиума, не выставляют лоты на биржи.
Также поддержавшие петиции следующие игроки:
1) Главы альянсов/офицеры - периодически пишут в альянсовую рассылку ссылку на петицию
2) Владельцы бирж - останавливают свои торговые площадки
3) Администраторы чатов - периодически пишут информацию в игровых чатах
4) Наставники - доводят информацию до учеников
Годами администрация не ставила игроков ни в грош, привыкнув управлять толпой мазохистов, которые только безропотно сносят все издевательства и оскорбления. Любая попытка перечить приводит только к новым порезкам, нагам, отмене всех демократических начинаний.
Пока это остановить - присоединяемся к глобальной инициативе "СТОП ДОНАТ".
Рассылайте это сообщение или ссылку на тему как можно большему количеству людей.
Только вместе мы заставим администрацию уважать нас, прислушиваться к нашему мнению и применять радикальные урезания только после анонсов и обсуждения/консенсуса в соответствующих ветках форума.
Флуд будет удалятся.
После этого обсуждение вариантов по вратам с игроками, как было предложено в https://xcraft.ru/forum/topic_50518#post-908095, для выработки решения, устраивающего всех.
В темах, суммированых в https://xcraft.ru/forum/topic_50499/5#post-908601, игроками было выдвинуто не одно рациональное предложение.
Пока администрация не выполнит это требование, предлагаю полностью остановить донат в проект.
Те, кто ставит ЗА в голосовании, поддерживают это требование и прекращают донат, убирают автоподписку премиума, не выставляют лоты на биржи.
Также поддержавшие петиции следующие игроки:
1) Главы альянсов/офицеры - периодически пишут в альянсовую рассылку ссылку на петицию
2) Владельцы бирж - останавливают свои торговые площадки
3) Администраторы чатов - периодически пишут информацию в игровых чатах
4) Наставники - доводят информацию до учеников
Годами администрация не ставила игроков ни в грош, привыкнув управлять толпой мазохистов, которые только безропотно сносят все издевательства и оскорбления. Любая попытка перечить приводит только к новым порезкам, нагам, отмене всех демократических начинаний.
Пока это остановить - присоединяемся к глобальной инициативе "СТОП ДОНАТ".
Рассылайте это сообщение или ссылку на тему как можно большему количеству людей.
Только вместе мы заставим администрацию уважать нас, прислушиваться к нашему мнению и применять радикальные урезания только после анонсов и обсуждения/консенсуса в соответствующих ветках форума.
Флуд будет удалятся.
15 Сентября 2021 14:33:50
Стихом поделился игрок https://xcraft.ru/user/PLX, автора не назвал. Все очень в тему:
Василий опечалился всерьез.
Нет денег покупать теперь "кокос"
И "трансы" не придут теперь к нему,
Но есть же у Василия Му-Му,
На ней пилить он может всех,
И абсолютно без помех,
Структуру смело нарисуя,
Ну очень много, прям до ху...я.
Сказал себе: "Я Император!"
Теперь сотру вас в порошок!
И обдолбавшись "бутерата",
Решил весь крафт повергнуть в шок.
И тут Василия накрыло...
Такое первый раз с ним было,
Сел на собачку он верхом,
И закричал : "Му-Му, вперед !"
Сейчас узнает здесь народ,
Что зря дразнили петухом,
Меня, в чьей власти все планеты,
Спилить и "нагов" всем прислать,
И так, задумавшись об этом,
Стал на собачке он скакать,
Схватил ножовку, стал пилить,
Он монитор, где может быть,
Изображен альянс "Теней",
Хотя Василию видней,
Что в наркотическом бреду,
Там померещилось ему.
...Когда его потом отпустит,
Наверно будет он не рад,
Не надо нам такой вот грусти...
Не пейте люди "бутерат!"
Василий опечалился всерьез.
Нет денег покупать теперь "кокос"
И "трансы" не придут теперь к нему,
Но есть же у Василия Му-Му,
На ней пилить он может всех,
И абсолютно без помех,
Структуру смело нарисуя,
Ну очень много, прям до ху...я.
Сказал себе: "Я Император!"
Теперь сотру вас в порошок!
И обдолбавшись "бутерата",
Решил весь крафт повергнуть в шок.
И тут Василия накрыло...
Такое первый раз с ним было,
Сел на собачку он верхом,
И закричал : "Му-Му, вперед !"
Сейчас узнает здесь народ,
Что зря дразнили петухом,
Меня, в чьей власти все планеты,
Спилить и "нагов" всем прислать,
И так, задумавшись об этом,
Стал на собачке он скакать,
Схватил ножовку, стал пилить,
Он монитор, где может быть,
Изображен альянс "Теней",
Хотя Василию видней,
Что в наркотическом бреду,
Там померещилось ему.
...Когда его потом отпустит,
Наверно будет он не рад,
Не надо нам такой вот грусти...
Не пейте люди "бутерат!"
19 Сентября 2021 09:26:36
Кошерный стих.
Вася же дурко не понимает что снос рисовашкой столицы ничего не решает. Тому же овкору он все планки сносил и овкору насрать, всё отстроено всё фунциклирует. Нубам может и был бы какой-то ущерб от сноса столицы, но никак не топам. В общем дурак и в тае дурак. Кстати много нашлось опущенных по жизни кто к нему в гвардию пошёл?
Вася же дурко не понимает что снос рисовашкой столицы ничего не решает. Тому же овкору он все планки сносил и овкору насрать, всё отстроено всё фунциклирует. Нубам может и был бы какой-то ущерб от сноса столицы, но никак не топам. В общем дурак и в тае дурак. Кстати много нашлось опущенных по жизни кто к нему в гвардию пошёл?
19 Сентября 2021 10:02:58
Недавно прочитал умозаключения о перелетах по вратам. Игрок (или админ) с ником UncleanOne рассуждает, как экономно лететь на вратах с разным радиусом действия. Напрямую с большим радиусом или через несколько, но с малым. И приводит расчеты экономии газа и времени. Я даже не знаю, что тут сказать. Вроде все грамотно расписал. Но как говорил классик "горе от ума". Что он считал? Какая цель игры? Перелететь с пункта А в пункт В? В этом? Тогда его расчеты имеют место быть.
Мне, например непонятна и неинтересна такая цель в игре перелететь с одного пункта в другой. По моему мнению главнее задаться вопросом зачем лететь? И вот тут его расчеты лгут. Ибо в игре перелететь с одного пункта в другой возможно преследуя только такие цели:
1.Охота на пира.
2. Охота на врага.
3. Защита союзника.
3. Захват или грабеж ОПС.
4. Перелеты между своими объектами с целью перевозки ресов, защиты от нападений, переброски флота на свою планку где рядом появился жирный пират.
Вот и почти все. Осталась только редкая колонизация). Так ответьте на вопрос в каком из вышеперечисленных случаев игроку целесообразно строить цепочку врат? В первых четырех случаях это разовые операции и одному игроку строить там цепочку врат бессмысленно. Пир улетит, враг спрячется или подготовится дать достойный ответ, да и ОПС долго не висит. И главное достигнутая цель НИКОГДА не оправдает потраченных ресурсов и времени на строительство врат. Я к тому, что отдельному игроку строить врата интересно только между своими объектами. А порезка врат сужает радиус Империи отдельного игрока. А вот это как раз мне - как игроку совсем не нравится, когда ограничивают мои возможности в игре. У меня уже существуют планеты с развитой инфраструктурой. И колонизировал я их с тем расчетом, что бы в последствии создать цепочку врат. Так вот с уменьшением радиуса действия врат мне стоить цепочку дополнительных врат просто НЕИНТРЕСНО (!). Это не выгодно ни по времени, ни по ресурсам. И никакие расчеты экономической выгодности перелета через дополнительно построенные врата не катят. Согласитесь это бессмысленно играть в игру целью которой есть строительство в ближайшие 5 лет нужной мне цепочки дополнительных врат. И конечно мне сейчас возразят, что есть возможность врата строить на космостанциях. Ну и конечно как не услышать такую версию, что сильный клан строит цепочку врат к слабому альянсу и совершает с из помощью набеги на слабые альянсы и речь идет как раз об этом. НИЧЕГО не об этом. Врата порезали мне. Лично мне. И если у вас ( к администрации) ума не хватает этого понять, то боюсь мне это вам и не объяснить. Если есть проблема в том, что врата используют агрессивные альянсы против слабых альянсов так решайте проблему защиты этих альянсов. При чем тут игроки? Куча вариантов. Создайте зону к каждом альянсу возле банка где военные действия вообще запрещены, ну хотя бы в какие то периоды. Создайте отдельную зону в галактике в которую очень просто прилететь любому с любого конца галактики. Где много пиратов и очень доходных планет и где творится полный беспредел. Где воюют все против всех и грабят все, что можно но улететь от туда с награбленным сложно и по пути могут все отобрать. Да куча вариантов на самом деле. Да и то что уже предлагалось игроками тоже подойдет.
В первых четырех случаях это разовые операции и одному игроку строить там цепочку врат бессмысленно.
Сорян нужно " в первых 3 -х случаях".
ДА и вот еще что поражает я долго строил врата и их характеристики были стабильны. Т.е администрации проекта для того что бы понять что врата это как они говорят "имба" нужны ГОДЫ???? Т. е. год люди играют они на все это смотрят и только после этого им приходит мысль! Врата - имба! Какой то сюрреализм.
Мне, например непонятна и неинтересна такая цель в игре перелететь с одного пункта в другой. По моему мнению главнее задаться вопросом зачем лететь? И вот тут его расчеты лгут. Ибо в игре перелететь с одного пункта в другой возможно преследуя только такие цели:
1.Охота на пира.
2. Охота на врага.
3. Защита союзника.
3. Захват или грабеж ОПС.
4. Перелеты между своими объектами с целью перевозки ресов, защиты от нападений, переброски флота на свою планку где рядом появился жирный пират.
Вот и почти все. Осталась только редкая колонизация). Так ответьте на вопрос в каком из вышеперечисленных случаев игроку целесообразно строить цепочку врат? В первых четырех случаях это разовые операции и одному игроку строить там цепочку врат бессмысленно. Пир улетит, враг спрячется или подготовится дать достойный ответ, да и ОПС долго не висит. И главное достигнутая цель НИКОГДА не оправдает потраченных ресурсов и времени на строительство врат. Я к тому, что отдельному игроку строить врата интересно только между своими объектами. А порезка врат сужает радиус Империи отдельного игрока. А вот это как раз мне - как игроку совсем не нравится, когда ограничивают мои возможности в игре. У меня уже существуют планеты с развитой инфраструктурой. И колонизировал я их с тем расчетом, что бы в последствии создать цепочку врат. Так вот с уменьшением радиуса действия врат мне стоить цепочку дополнительных врат просто НЕИНТРЕСНО (!). Это не выгодно ни по времени, ни по ресурсам. И никакие расчеты экономической выгодности перелета через дополнительно построенные врата не катят. Согласитесь это бессмысленно играть в игру целью которой есть строительство в ближайшие 5 лет нужной мне цепочки дополнительных врат. И конечно мне сейчас возразят, что есть возможность врата строить на космостанциях. Ну и конечно как не услышать такую версию, что сильный клан строит цепочку врат к слабому альянсу и совершает с из помощью набеги на слабые альянсы и речь идет как раз об этом. НИЧЕГО не об этом. Врата порезали мне. Лично мне. И если у вас ( к администрации) ума не хватает этого понять, то боюсь мне это вам и не объяснить. Если есть проблема в том, что врата используют агрессивные альянсы против слабых альянсов так решайте проблему защиты этих альянсов. При чем тут игроки? Куча вариантов. Создайте зону к каждом альянсу возле банка где военные действия вообще запрещены, ну хотя бы в какие то периоды. Создайте отдельную зону в галактике в которую очень просто прилететь любому с любого конца галактики. Где много пиратов и очень доходных планет и где творится полный беспредел. Где воюют все против всех и грабят все, что можно но улететь от туда с награбленным сложно и по пути могут все отобрать. Да куча вариантов на самом деле. Да и то что уже предлагалось игроками тоже подойдет.
В первых четырех случаях это разовые операции и одному игроку строить там цепочку врат бессмысленно.
Сорян нужно " в первых 3 -х случаях".
ДА и вот еще что поражает я долго строил врата и их характеристики были стабильны. Т.е администрации проекта для того что бы понять что врата это как они говорят "имба" нужны ГОДЫ???? Т. е. год люди играют они на все это смотрят и только после этого им приходит мысль! Врата - имба! Какой то сюрреализм.
19 Сентября 2021 10:43:49
Цитата: Protagor
Т.е администрации проекта для того что бы понять что врата это как они говорят "имба" нужны ГОДЫ????
Как говорил ульрезай у васи пинг в полтора 2 года. Ещё что то сложно уже добавить.19 Сентября 2021 11:29:49
Так он зерг из дальнего сектора!😂🤣 а мы и не знали🤣🤣🤣 калитки сломал чтоб не накостыляли🔥😂
19 Сентября 2021 12:08:49
Почитал, подумал..... А ведь игра уникальна, только в этой игре игроки могут что то обсуждать, воевать с администрацией. Только тут) Вот потому в нее и играют) Симулятор реальности, господа) И дело не сзайдах, вратах и прочем. Подумайте)
19 Сентября 2021 12:34:39
Sergei347, <pre id="tw-target-text" class="tw-data-text tw-text-large XcVN5d tw-ta" dir="ltr" data-placeholder="Превод"><span class="Y2IQFc" lang="ru">Есть вероятность, что следующая столица будет вашей. Успех на войне</span></pre>
19 Сентября 2021 12:44:59
Galin, да и пусть будет) Это всего лишь игра. То есть эмоции получаемые за потерю небольших денег и времени) Все просто.
19 Сентября 2021 12:48:18
19 Сентября 2021 17:39:41
13Best13Go,
Тем не менее, я бы рекомендовал сразу не паниковать ... да, это уже не наша игра - вам действительно не нужно платить за что-то в этом роде ... внимательно следите за ситуацией - если он действительно хотел уничтожить тени , он мог бы как администратор сделать это сразу (его все равно не интересуют законы и постановления) - он просто хочет играть в игру, которую мы не хотим ...
Тем не менее, я бы рекомендовал сразу не паниковать ... да, это уже не наша игра - вам действительно не нужно платить за что-то в этом роде ... внимательно следите за ситуацией - если он действительно хотел уничтожить тени , он мог бы как администратор сделать это сразу (его все равно не интересуют законы и постановления) - он просто хочет играть в игру, которую мы не хотим ...
19 Сентября 2021 20:41:09
Неделя без доната - есть небольшая ломка, а так все прекрасно, вспомнил что есть жена.
Давайте заставим Васю жрать подножный корм, пока не вернет игрокам напиленное, в челябинске как раз грибы поспели. Присоединяемся к инициативе.
Давайте заставим Васю жрать подножный корм, пока не вернет игрокам напиленное, в челябинске как раз грибы поспели. Присоединяемся к инициативе.
22 Сентября 2021 08:51:56
Цитата: Mihey_82
Неделя без доната
Я не донатил, с тех пор, как убрали професиональную отправку флота))... Вернут, вдоначу пятихатку))22 Сентября 2021 09:29:04
Mihey_82, "....а так все прекрасно, вспомнил что есть жена."""
Вася! ломай его аккаунт. пусть вернется в семью к жоне и деньги несет детям...
Вася! ломай его аккаунт. пусть вернется в семью к жоне и деньги несет детям...
22 Сентября 2021 10:27:34
вспомнил что есть жена.
теперь придется перечитывать инструкцию, чтобы понять как ей пользоваться и пару месяцев разбираться в том, что она умеет делать ))22 Сентября 2021 10:57:12
вспомнил что есть жена
А до этого кто тебя замещал?22 Сентября 2021 11:57:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы