Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Требование к администрации одно - возврат дальности врат 25к укм за уровень.
После этого обсуждение вариантов по вратам с игроками, как было предложено в https://xcraft.ru/forum/topic_50518#post-908095, для выработки решения, устраивающего всех.
В темах, суммированых в https://xcraft.ru/forum/topic_50499/5#post-908601, игроками было выдвинуто не одно рациональное предложение.
Пока администрация не выполнит это требование, предлагаю полностью остановить донат в проект.
Те, кто ставит ЗА в голосовании, поддерживают это требование и прекращают донат, убирают автоподписку премиума, не выставляют лоты на биржи.
Также поддержавшие петиции следующие игроки:
1) Главы альянсов/офицеры - периодически пишут в альянсовую рассылку ссылку на петицию
2) Владельцы бирж - останавливают свои торговые площадки
3) Администраторы чатов - периодически пишут информацию в игровых чатах
4) Наставники - доводят информацию до учеников
Годами администрация не ставила игроков ни в грош, привыкнув управлять толпой мазохистов, которые только безропотно сносят все издевательства и оскорбления. Любая попытка перечить приводит только к новым порезкам, нагам, отмене всех демократических начинаний.
Пока это остановить - присоединяемся к глобальной инициативе "СТОП ДОНАТ".
Рассылайте это сообщение или ссылку на тему как можно большему количеству людей.
Только вместе мы заставим администрацию уважать нас, прислушиваться к нашему мнению и применять радикальные урезания только после анонсов и обсуждения/консенсуса в соответствующих ветках форума.
Флуд будет удалятся.
После этого обсуждение вариантов по вратам с игроками, как было предложено в https://xcraft.ru/forum/topic_50518#post-908095, для выработки решения, устраивающего всех.
В темах, суммированых в https://xcraft.ru/forum/topic_50499/5#post-908601, игроками было выдвинуто не одно рациональное предложение.
Пока администрация не выполнит это требование, предлагаю полностью остановить донат в проект.
Те, кто ставит ЗА в голосовании, поддерживают это требование и прекращают донат, убирают автоподписку премиума, не выставляют лоты на биржи.
Также поддержавшие петиции следующие игроки:
1) Главы альянсов/офицеры - периодически пишут в альянсовую рассылку ссылку на петицию
3) Администраторы чатов - периодически пишут информацию в игровых чатах
4) Наставники - доводят информацию до учеников
Годами администрация не ставила игроков ни в грош, привыкнув управлять толпой мазохистов, которые только безропотно сносят все издевательства и оскорбления. Любая попытка перечить приводит только к новым порезкам, нагам, отмене всех демократических начинаний.
Пока это остановить - присоединяемся к глобальной инициативе "СТОП ДОНАТ".
Рассылайте это сообщение или ссылку на тему как можно большему количеству людей.
Только вместе мы заставим администрацию уважать нас, прислушиваться к нашему мнению и применять радикальные урезания только после анонсов и обсуждения/консенсуса в соответствующих ветках форума.
Флуд будет удалятся.
15 Сентября 2021 14:33:50
Цитата: Mihey_82
Ага владельцы бирж только и слушают распоряжений чудака с аватаркой крыски.Админсиарция открыта к диалогу, но не общими фразами а с конкретными цифрами. Можно привести в пример цепочку и стоимость её апгрейда.
Я не буду в этой теме писать, если вести диалог то в органах власти.
15 Сентября 2021 14:40:50
А я думал " органы власти" распущены. Не? Да и пофиг вообще то.
15 Сентября 2021 14:44:48
Так где диалог вести, в каких органах власти? Вроде же придуманные органы власти были распущены( видимо за распущенное поведение))
15 Сентября 2021 14:44:58
А мне нравится аватарка)) ну, и прониклась уважением к игроку) всегда коменты его на месте, понимает суть игры и механику:)..
Я-за)) и отдельный + игроку, молодец)) на авке мышонок, ну в душе-лев🦁
Я-за)) и отдельный + игроку, молодец)) на авке мышонок, ну в душе-лев🦁
15 Сентября 2021 14:51:44
Mihey_82,проголосовал за, но вот скажи, какой смысл в обсуждении? если администрация делает все что вздумается не смотря на закрытые и открытые голосования по вратам, все кто считал нужным смогли проголосовать по вратам, всем остальным пофигу на это и клади они болт. Если администрация делает возврат а потом рушит всю систему ибо ненравится, тогда как доверять такой администрации? Причем вернули не на 10, а на 9, показивая свое недовольство, егоизм, и так говоря смотрите, мы тут боги а вы никто, и мы делаем что хочем.
15 Сентября 2021 14:51:47
проголосовал "за" хотя на говнокосплей уже чхать
отдельная просьба любителям пофлудить тему не засирать (вы всегда можете создать свою и там обосраться от души и вдоль и поперек)
отдельная просьба любителям пофлудить тему не засирать (вы всегда можете создать свою и там обосраться от души и вдоль и поперек)
15 Сентября 2021 14:57:54
Цитата: VasyaMalevich
Админсиарция открыта к диалогу, но не общими фразами а с конкретными цифрами. Можно привести в пример цепочку и стоимость её апгрейда.
Админисрация, вы во сколько раз увеличили количество систем в галактике в последний раз? Вот настолько раз и нужно было умножить дальность 25к, чтобы сохранить баланс врат 2009 года, а у вас какая-то математика наоборот, раньше врата покрывали 100% галактики, теперь 0,001%15 Сентября 2021 14:58:33
Закрывайте Прем, закрывайте дендры, уходите в экспу на 999 часов или РО, координируйтесь с другими аллами и друзьями, останавливайте производство! Самоуправство, значит самоуправство!.
15 Сентября 2021 15:02:33
народ . орган здесь только один и он к сожалению недоразвит ))) Все что он может это гадить . что мы и наблюдаем . Так что отказывайтесь от према и от торговли
15 Сентября 2021 15:05:52
мышь конечно игрок хороший.
но идейка не взлетит до тех пор пока это не будет поддержано руководством топовых альянсов
но идейка не взлетит до тех пор пока это не будет поддержано руководством топовых альянсов
15 Сентября 2021 15:07:23
Цитата: Nazola
Закрывайте Прем, закрывайте дендры, уходите в экспу на 999 часов или РО, координируйтесь с другими аллами и друзьями, останавливайте производство! Самоуправство, значит самоуправство!.
Адекватные вещи предлагаешь, по-другому видимо до администрации не достучаться! Вася пишет что: "Админсиарция открыта к диалогу, но не общими фразами а с конкретными цифрами"! Так уже сколько раз в обсуждениях выкладывали эти цифры, расчеты, затраты и т.д., а он все про какие-то цифры!
15 Сентября 2021 15:09:35
Цитата: Tribune
Так уже сколько раз в обсуждениях выкладывали эти цифры, расчеты, затраты и т.д., а он все про какие-то цифры!
значит это были неправильные цифры и они подтверждали неправильные мысли
15 Сентября 2021 15:12:02
Цитата: VasyaMalevich
Ага владельцы бирж только и слушают распоряжений чудака с аватаркой крыски.
Админсиарция открыта к диалогу, но не общими фразами а с конкретными цифрами. Можно привести в пример цепочку и стоимость её апгрейда.
Это не распоряжения, а предложения.Админсиарция открыта к диалогу, но не общими фразами а с конкретными цифрами. Можно привести в пример цепочку и стоимость её апгрейда.
Я хоть член свой не выставляю на фотках.
Диалог с предложениями конечно нужно вести в ВМС, все остальные вы распустили
15 Сентября 2021 15:15:52
15 Сентября 2021 15:23:09
Я бы голосовал за возврат врат годовой давности. Или кто-то забыл, как обещал, что их трогать больше не будут???
15 Сентября 2021 15:23:55
Цитата: Ni_xyo
страна должна знать своих героев .
много твоих соалов закрыло биржи?15 Сентября 2021 15:24:21
Darkwing, как тока биржу заведу то закрою . ты нуб просто - в прошлый раз закрывали все
вангую сейчас васька закроет тему и перебанит всех участников , как в прошлый раз было- но все равно весело
вангую сейчас васька закроет тему и перебанит всех участников , как в прошлый раз было- но все равно весело
15 Сентября 2021 15:28:21
VasyaMalevich, администрация здравствуйте пишу прямо и понятно я глава небольшого клана и вопрос в том что реалии игры теряют актуальность в моем клане есть и ксерги и тосы и люди но врата могут строить только люди у многих игроков нахождения планет различна ППС и храмов захваченных нами же по ходу роста крупных планов мы переносили свои владения 2 раза и строили цепочки врат для переброски ресов и войск было больше 25 укн потом были одни врата стало 25 укн мы подстроили врата долго и затратно строили Луны и врата замечу процесс долгий и очень затратный сейчас меньше 9 укн в моем клане нету столько людей рассы чтоб через каждые 9 систем строить врата а разница между землёй клана и важными объектами как ППС планеты астероиды достигает в 450 укн и больше !!! Ладно планки бросить можно и перестроить а как быть с ППС храмами астероидами ??? Веть получается что нас вы запираете на питочке систем 40 укн и что там делать ??? Шахтерить годами и убивать пиров ??? А какже война погоня за атакерами которые пролётом или грабежи других игроков ??? Веть почти по очкам я непрекратил и флот строиться все больше а литать дальше своим ходом 20 систем нету ни ресурсов не газа и меняю газ за хайды и покупаю на бирже а что толку топливозатраты на флот слишком большие да я донатил не так много по меркам топов донатеров но с обильно пополнял хайды !!! Прошу вернуть 25 укн вратам мелким хорошим игрокам и кланам нужна мобильность !
И Самое важное из за резких изменений в течении 2 лет моих друзей отличных игроков и стабильных донатеров удолилось из игры 19 человек! Мы же хотим играть и чтобы интересно было а чесно непонимать для чего и почему стало плохо играть и летать.
И Самое важное из за резких изменений в течении 2 лет моих друзей отличных игроков и стабильных донатеров удолилось из игры 19 человек! Мы же хотим играть и чтобы интересно было а чесно непонимать для чего и почему стало плохо играть и летать.
15 Сентября 2021 15:30:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы