вы просто останавливаете развитие игроков ... но в остальном ничего не меняется ... особенно маленькие - первые, кто не хочет продолжать, потому что развитие ворот очень дорогое ... многие маленькие игроки даже используют ворота Игроки высших альянсов, чтобы позже установить свои собственные связи через свои собственные ворота - или просто достичь новых мест еды или даже двигаться вместе со всем маленьким альянсом ... вы предотвращаете все это, разрезая ворота .... .
Вдобавок они менее защищены, если они больше не могут вызывать подкрепление, строя свои собственные ворота ... так что даже маленькие игроки могут сражаться ... но теперь они могут только прятаться ...
Пример: моя маленькая тосса уже дважды спасла маленьких французов из небольшого альянса от игрока CZT ... это было возможно только потому, что у него были ворота ... теперь я больше не мог ему помочь ... я просто надеюсь, что он узнает прятаться ...
Затем, по крайней мере, исключите фазу разминки, если вы хотите, чтобы малыши были защищены - потому что новые игроки понимают это только после того, как их убили в третий раз, если не иногда, даже позже ... они пытаются сбежать и терпят неудачу ... кроме того, всегда есть грабители, которые летают от игрока к игроку без ворот без полета домой - флот в галактике живет свободно независимо от своих планет ... они занимают немного больше времени - но часто убивают до 200 систем на пути к 10 игрокам и таким образом собирают их бензин для дальнейшего полета .... В принципе, вы усложняете игру маленьким игрокам, чем высшим альянсам .... Лучшие игроки со своим верхом альянсы остаются с вашими изменениями, они находятся в разработке, но постоянный рост затрат и снижение урожайности означают, что они не уступают место более мелким игрокам и, таким образом, остаются нижестоящими ... Премиум-пакет не поможет даже маленьким игрокам, если на него могут напасть игроки в 5-10 раз крупнее ...
извините .. пишу с помощью гугл переводчика и стараюсь под вас адаптироваться ...
Было бы лучше вернуть ворота, чтобы все игроки могли развиваться должным образом ... это единственный способ, которым небольшие альянсы также имеют возможность расширяться и укрепляться в новых областях ... фактически, чем дальше от центра чем выше движется альянс, тем сложнее проглотить меньшие союзы, даже с помощью Врат ... С другой стороны, преимущество дома с собственными воротами сохраняется для маленьких, если они могут использовать ворота ...
Для игрока среднего размера от 1 KK до 10 KK расстояния от 25-50 систем не проблема преодолеть без ворот - так что теперь ворота на самом деле абсолютно бесполезны - все .. кроме того, использование ворот также требует затрат газа и поэтому вы находитесь на таких коротких дистанциях. Дистанция 25-50 систем в полете дешевле, чем использование ворот ... какой смысл в воротах, когда они совершенно бесполезны - и маленький игрок тоже не может получить никакой помощи?
Проблема в том, что они никогда не летают сами и - в большинстве простых тестовых полетов - но никогда не планировали скоординированные полеты в разные места в течение недели без полета домой и, таким образом, не имеют никакого представления о реальности игры ... Я возьму это на себя. Неплохо для них - потому что я сам понимаю, когда был новичком ...
рост крупных альянсов даже не зависит от развития крупных игроков, которых они пытаются остановить, внося изменения...
но на самом деле потому, что большинство маленьких игроков просто предпочитают большие союзы в надежде получить больше защиты и меньше врагов. . Так что вы можете быть уверены, что рост великих альянсов будет продолжаться, что бы вы ни изменили ...
своими изменениями они на самом деле только вредят массам, а это означает, что большинство из них - довольно маленькие игроки, которые теряют надежду и больше не хотят вкладывать в них деньги ... Фактически, они вредят себе, не задумываясь ...
Вы действительно сэкономили бы много денег на рекламе, если бы упростили игру и не сделали ее еще более дорогой - потому что тогда маленькие игроки надеются, что они смогут обогнать кого-то, кто инвестирует и тоже желает ... Это факты, которые я слышу от многие из моих маленьких учеников ...
Шантажировать нескольких более крупных игроков не имеет значения - платят они или нет, мы оба знаем ... Но большая часть игроков, с которыми им было трудно играть, - это их настоящая потеря денег.
Вдобавок маленьким альянсам часто не хватает информации, и они часто даже не знают, как защитить себя и спрятаться от нападающего ... Когда я сообщил об этом маленьким игрокам, они были поражены тем, что у небольшого альянса на самом деле не было плана игры. ...
Только по этой причине я давал советы и рекомендации по вариантам стратегии игры на немецком форуме - аналогично тому, что Урцлей делал на русском форуме давным-давно ...
Как видите, мы, крупные игроки, - это те, кто помогает маленьким игрокам с информацией, чтобы они могли повеселиться в игре, и мы даже советуем им разумные инвестиции и настоящее удовольствие от игры ... они не получают выгоду от всех игроков Платить один раз, а потом уйти - лучше, если игроки повеселятся подольше и добровольно вложат свои деньги в то, что они хотят, а не в то, что они сейчас меняют в игровой системе, не повышая цены ...
Вы также должны иметь в виду, что каждый игрок имеет ограниченный капитал ... как обычный рабочий, который бронирует отпуск и с нетерпением ждет его, но если машина сломается и у него будет дорогостоящий ремонт, то ему придется отменить отпуск. потому что у него нет денег, и он недоволен ... и то же самое касается игроков в игре. они что-то меняют и больше не могут покупать офицеров, которых хотят, но чувствуют себя вынужденными инвестировать в ремонт - в принципе они меняют своих доход не за счет изменений! Имеют ли они какое-либо отношение к нормальным людям?
Я признаю, что давно не делал пожертвований по одной простой причине: «Я даже не знаю, что покупать, если переменные постоянно меняются - я просто знаю, что то, что я куплю, может или скоро будет отнято. ухудшается, и поэтому покупка была бесполезной - потому что за последние 3 года она показала, что переменные в игре постоянно и очень часто меняются вами ".... Я бы хотел купить то или другое - но так , если я не знаю, будет ли это иметь смысл в будущем - нет, спасибо .... и то же самое с тысячами других, которые тогда не готовы жертвовать - и это точно, потому что люди такие же, как я - Я должен идти с этими людьми не разговаривать, ты решаешь так же, как и я ...
Лично для меня не имеет значения, 17 миллионов у меня или 500 000 статистических очков - на самом деле, единственное, что имеет значение, - это удовольствие от игры, то, что вы разрабатываете и преследуете свою собственную стратегию ... Но какую стратегию вы должны разработать когда переменные постоянно меняются? вы не чувствуете себя стратегией и просто время от времени стреляете в самую легкую добычу и тратите или даже отдаете ресурсы ... на самом деле, я дал много ресурсов маленьким игрокам - щебень от пиратов, потому что он не независимо от того, есть он у меня или нет, потому что я даже не знаю, что еще построить? Я построил ворота, и теперь они бесполезны - что дальше? Это также причина, по которой я летал не так давно ... У меня нет плана играть, и я просто жду, пока переменные не останутся стабильными - и большинство игроков автоматически будут действовать таким же образом - что на самом деле и есть у маленьких игроков. .... они откидываются назад или даже становятся неактивными .....
это не угроза, а информация ... конечно, я останусь в системе XCraft .... Мне любопытно, как это будет продолжаться - но я не буду заботиться о своем собственном развитии .... даже о флоте и мины для меня не имеют значения - мне плевать срибт ..... и то же самое для многих мелких игроков после 1-2 изменений .....
Я могу придумать кое-что еще ... моя маленькая тосса на самом деле не в беде ... это был просто театр, как маленький игрок такого размера может попасть в дерьмо после такой перемены ... по какой-то причине В мой опыт, что что-то постоянно меняется, у меня всегда есть резервы, чтобы иметь возможность продолжать .... как я уже сказал, они на самом деле вредят меньшим, ничего не подозревающим игрокам, которые еще не научились использовать игру и которые не часто сталкиваются с их изменениями сделали...
поверьте, вы получите больше, если вернете ворота и перестанете портить игру ... это будет лучше для всех, особенно для вас ...