Семен, серьезно? Раньше я за 1 хайд 30М минералов менял, Ок, потом за 3 хайда. ну ок, это еще можно было терпеть. А теперь каждый такой обмен выливается в баснословную сумму. И зачем мне менять 30М 6 раз, если любое изучение, или постройка требует ресурсов в 20+М цифрах? Где логика? Мне нужно 10М газа например на исследование. Не 500К, А 10М. что мне - 20 раз газ менять теперь? Да и стоить это стало 20 хайдов. То есть для меня в 7 раз дороже. Еще и 6М минералов - это просто так, выкинуть из расчетов.
https://prnt.sc/utgt3x А сколько мне нужно газа потратить, чтоб насобирать эти 6М+ минералов? то есть по сути я еще с такой комиссией не только 6М минки теряю, но и газа лям. Условно. может не лям, а 900К или лям с небольшим... Смотря чем летаешь
И это только чтобы изучить. А еще нужно поменять на газ, чтоб летать.... Чтоб летать и в свою очередь "налетать" на еще ресов чтоб опять поменять....
про какие там 200Хайдов ника поет - я хз. Мне чтоб летать и как-то худо бедно развиваться - нужно только на газ 2000 хайдов на обмен при текущем положении дел в месяц. ( в сравнении с 280 ХД раньше, уже после подорожания до 3 ХД) Это помимо других трат хайдов в этом проекте. Хотя о чем это она. она тут на форуме в основном видать. Нормальный флот поднять просто с планки - это уже 50 хайдов теперь. ( я не про 3 упячки) .
нет. Я не готов тратить 2000 хайдов просто на полеты. Это 35 евро. В пустоту.... чтоб ждать десятками часов полеты, сотнями часов исследования, да просто вот - зачем мне за мои 35 евро такие неудобства? я за свои деньги хочу удобства а не страдания, Но все разные. Никам наоборот видать.
короче что-то вы не на том заработать решили.