Цитата: UncleanOne
асколько я помню, в Warcraft, Starcraft и прочих классических RTS обмен ресурсов не предусматривался вовсе
там чтоб игровая стратегия могла жить этого и не надо было. Можно было спокойно играть и без этой дичи, что вы тут устроили. как же мне нравятся сравнения Х с пальцем.... рука-лицо
я не раз проходил и срар крафт и варкрафт.... И разными способами, и вот скупщик ни разу там даже в кошмарных снах нужен не был. потому, что СБАЛАНСИРОВАННО было ЗАЛОЖЕНО ресурсов для каждой миссии. ясен пень, не было б необходимых ресурсов для миссии - то пройти ее было бы просто невозможно. ваш адмирал ясен х№№))))
Цитата: T-800
Игра, построенная по принципу заработал ресов - обменял их на газ - на этот газ снова набил ресов ущербна. Обмен должен быть между игроками, при этом выработка газа должна быть больше, то что сейчас он зарезан до безобразия не дает иных вариантов игры кроме как юзания скупщика и это ненормально. Обмен должен быть, но не моментальный через скупщика и на нем не должна быть построена вся игра, среднестатистическому игроку газа должна хватать для полетов пусть не 24 часа в сутки, но хотя бы на несколько часов, задроты же уже будут по 10 часов летать и они уже вынуждены будут менять. Как то так, это и будет золотая середина. А не так чтобы нуб сутки газ копил на 1 нормальный полет.
немного маловато Т800 предложил... Есть в каждом проекте ... ну назовем их задроты. Или люди, волею судьбы имеющие время. Ок. Но как я уже озвучивал среднестатистический персонаж имеет 3-4 часа в день. За пиром лететь 1.4 часа в одну сторону. На игрока подальше - дни. Вопрос тут уже давно не стоит даже в стоимости полетов, сколько в динамике( времени) полетов. искусственно растянутые полеты - ничего не дат. ни ярких боев, ни хитрых увертываний. хуже фермы. Тут и перебор со временем и перебор со стоимостью газа.
Цитата: Black
и тогда веселая ферма покажется раем обетованным))
уже крафт нервно курит в сторонке по сравнению с любой фермой. ну что вы ей-богу)))))) там помидоры быстрее всходят, чем ваши корабли просто подымутся с планки)))) примите уже как данность то, что крафт опустился ниже фермы уже давно))) по динамике