Премиальная подписка и новая станция тосов
По мотивам предложения игрока EVE проект обзавёлся премиальной подпиской за 18 $ для тех кто выбирает жить в кайф. Параметры подписки введены после обсуждения на генеральной ассамблеи ВМС.
Бонусы прописаны в разделе "Премиум", надо жахнуть на активацию. Самое необычное из бонусов это 5 реликтовых станций, которые становятся доступными игрокам. Потрошитель планет выдаётся с вероятностью 100% при первой покупке премиальной подписки. Это первая в проекте станция со способностями, которые растут каждый месяц для владельцев премиальной подписки.

Ахтунг! Плата будет списываться автоматически раз в месяц если подтвердить активацию премиума. Деактивировать подписку можно в любой момент там же.
Введена новая станция тосов.
Станция потрошения. Она строиться из луны и стоит 10 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000, КУ 3. Станция может потрошить планету, добывая ресурсы.
В отличие от аналогичной станции реликтов эта станция не оснащена гравипушкой и не обладает качаемыми способностями.

Недавно были усилены флагманы, по ним убраны специализации у множества юнитов. Взамен флагманы стали двигаться с меньшей скоростью.
Коэффициент усиления атаки линкоров, пушек гаусса и кротов по флоту с тяжёлой бронёй уменьшен на 0.1.
Убрано усиление атаки муталисков и скаутов по флагманам.
Коэффициент усиления атаки хайдарианских установок по флагманам снижен на 0.1.
Способность к блокировке массовых атак хайдарианских установок снижена с 5 до 4.
Коэффициент усиления атаки пылающих червей по флоту с тяжёлой бронёй увеличен на 0.2.
Исказитель Гравитации получил специализацию усиления атаки по флагманам 2 (атака по флагманам удвоена).
Удалена способность к блокировке у корсаров.
Скорость звезды смерти замедлена с 50/75 до 40/60.
Скорость сверхновых замедлена с 75/100 до 60/80.
Скорость узурапторов замедлена с 30/50 до 25/50.
Скорость гигатени замедлена с 25/40 до 20/40.
Скорость планетарного потрошителя замедлена с 25/50 до 20/40.
В общем и целом флагманы стали более живучими, но менее подвижными.
									Бонусы прописаны в разделе "Премиум", надо жахнуть на активацию. Самое необычное из бонусов это 5 реликтовых станций, которые становятся доступными игрокам. Потрошитель планет выдаётся с вероятностью 100% при первой покупке премиальной подписки. Это первая в проекте станция со способностями, которые растут каждый месяц для владельцев премиальной подписки.

Ахтунг! Плата будет списываться автоматически раз в месяц если подтвердить активацию премиума. Деактивировать подписку можно в любой момент там же.
Введена новая станция тосов.
Станция потрошения. Она строиться из луны и стоит 10 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000, КУ 3. Станция может потрошить планету, добывая ресурсы.
В отличие от аналогичной станции реликтов эта станция не оснащена гравипушкой и не обладает качаемыми способностями.

Недавно были усилены флагманы, по ним убраны специализации у множества юнитов. Взамен флагманы стали двигаться с меньшей скоростью.
Коэффициент усиления атаки линкоров, пушек гаусса и кротов по флоту с тяжёлой бронёй уменьшен на 0.1.
Убрано усиление атаки муталисков и скаутов по флагманам.
Коэффициент усиления атаки хайдарианских установок по флагманам снижен на 0.1.
Способность к блокировке массовых атак хайдарианских установок снижена с 5 до 4.
Коэффициент усиления атаки пылающих червей по флоту с тяжёлой бронёй увеличен на 0.2.
Исказитель Гравитации получил специализацию усиления атаки по флагманам 2 (атака по флагманам удвоена).
Удалена способность к блокировке у корсаров.
В общем и целом флагманы стали более живучими, но менее подвижными.
26 Июня 2020 18:29:24

При включении потрошителя, выдает вот такое сообщение https://prnt.sc/t7b0mc
Как подвинуть потрошитель ближе к планке?
									Как подвинуть потрошитель ближе к планке?
27 Июня 2020 07:39:30

VasyaMalevich, все как всегда! игру постепенно превращаем в отстой! и еще денег просим за это! не пора бы остановиться!?
									27 Июня 2020 07:46:18

Цитата: VasyaMalevich
Мне кажется, или левиафаны тоже стали медленней?)Скорость сверхновых замедлена с 75/100 до 60/80.
27 Июня 2020 08:17:17

Цитата: Mihey_82
Мне кажется, или левиафаны тоже стали медленней?)
а ет прост случайно ножиком зацепили)27 Июня 2020 08:23:48

27 Июня 2020 08:32:25

Премиум глазами почти нуба
+100 Хайдариан ежемесячно за мои же деньги????
+10% к вместимости хранилищ было бы что хранить.
+10% выработки всех ресурсов к выработке которой нет????
+10% к скорости строительства всего и скорости исследований ну ещё куда не шло.растите техи
+10% к скорости всего флота норм.но не критично
+10% скорости затухания агрессии против вас скорость 1 в день-т.е.за 10 дней+1 ха!!!
+10% к структуре всех планет, спутников и астероидов кому это интересно???
+10% к дальности прыжка космостанций и силе выстрела гравипушки всего то????
+10% на дальность прыжка через Врата телепортации да ну!!!
+10% дальности действия Сенсорной Фаланги ------- легче качнуть
+10% ремонта флота---------------------------------------------------- атракцион невиданной щедрости
-10% амортизации флота................................................. 10%--для премиума?!!!
-10% стоимости всех приказов Х2 для офицеров / мутантов / старейшин....и тут Василий на высоте-кто пользуется???
-10% на время перезарядки Врат телепортациие, на время время между
телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержка
телепортации или подготовки прыжка Сущности хрень. полная.
-100% энергии контроля флота и тут не суть построить ламп.качнуть теху или электростанцию поднять
-1% стоимости офицеров / мутантов / старейшин СМЕЁТЕСЬ!!!!
ИТОГ-КАКА
+1 Ящик Шрёдингера в месяц гарантировано 100% мелочь.и без них живём.
+1 поле на всех объектах тоже
+1 слот к флотам в полётах норм
+1 слот для колонизации планеты, 2 астероидов или------------------норм
10 спутников (при превышение слотов по КолТ, например при
последующем отключении премиума, выработка всех объектов
падает на 50% до устранения несоответствия количества
объектов уровню Колонизационной Технологии)
+1% в месяц на шанс получения одной из реликтовых станций: не знаю плакать или смеяться.аж целый 1%
Силус реликтовСилус реликтов
Бронис реликтовБронис реликтов
Атакис реликтовАтакис реликтов
Щитис реликтовЩитис реликтов
ИТОГ-КАКА
остаётся-
RIPPER - СТАНЦИЯ ПЛАНЕТАРНОГО ПОТРОШЕНИЯ
! При первой активации премиума шанс получить станцию 100%.............не знаю не юзал. но без неё живу и не потею.
Получается за 1500р-в месяц я ничего кроме станции и не получил.в год- ну ладно..а в месяц-ДА ЛАДНА!!!
Даже если кто с дуру и возьмёт-продлевать не станет.тем более станция остаётся.
а если ко всему добавить опыт с порезками---слёзы.кароч-горе премиум.
									+100 Хайдариан ежемесячно за мои же деньги????
+10% к вместимости хранилищ было бы что хранить.
+10% выработки всех ресурсов к выработке которой нет????
+10% к скорости строительства всего и скорости исследований ну ещё куда не шло.растите техи
+10% к скорости всего флота норм.но не критично
+10% скорости затухания агрессии против вас скорость 1 в день-т.е.за 10 дней+1 ха!!!
+10% к структуре всех планет, спутников и астероидов кому это интересно???
+10% к дальности прыжка космостанций и силе выстрела гравипушки всего то????
+10% на дальность прыжка через Врата телепортации да ну!!!
+10% дальности действия Сенсорной Фаланги ------- легче качнуть
+10% ремонта флота---------------------------------------------------- атракцион невиданной щедрости
-10% амортизации флота................................................. 10%--для премиума?!!!
-10% стоимости всех приказов Х2 для офицеров / мутантов / старейшин....и тут Василий на высоте-кто пользуется???
-10% на время перезарядки Врат телепортациие, на время время между
телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержка
телепортации или подготовки прыжка Сущности хрень. полная.
-100% энергии контроля флота и тут не суть построить ламп.качнуть теху или электростанцию поднять
-1% стоимости офицеров / мутантов / старейшин СМЕЁТЕСЬ!!!!
ИТОГ-КАКА
+1 Ящик Шрёдингера в месяц гарантировано 100% мелочь.и без них живём.
+1 поле на всех объектах тоже
+1 слот к флотам в полётах норм
+1 слот для колонизации планеты, 2 астероидов или------------------норм
10 спутников (при превышение слотов по КолТ, например при
последующем отключении премиума, выработка всех объектов
падает на 50% до устранения несоответствия количества
объектов уровню Колонизационной Технологии)
+1% в месяц на шанс получения одной из реликтовых станций: не знаю плакать или смеяться.аж целый 1%
Силус реликтовСилус реликтов
Бронис реликтовБронис реликтов
Атакис реликтовАтакис реликтов
Щитис реликтовЩитис реликтов
ИТОГ-КАКА
остаётся-
RIPPER - СТАНЦИЯ ПЛАНЕТАРНОГО ПОТРОШЕНИЯ
! При первой активации премиума шанс получить станцию 100%.............не знаю не юзал. но без неё живу и не потею.
Получается за 1500р-в месяц я ничего кроме станции и не получил.в год- ну ладно..а в месяц-ДА ЛАДНА!!!
Даже если кто с дуру и возьмёт-продлевать не станет.тем более станция остаётся.
а если ко всему добавить опыт с порезками---слёзы.кароч-горе премиум.
27 Июня 2020 08:44:27

Цитата: HREN
Если это действительно так то премиум брать никто не будет, америкосы просили 10% в сутки как минимум. Значит болт ему а не донат от амеров и тд. Да и наши не будут брать прем без нормального затухания агры( я говорю за тех игроков с кем общаюсь, за других хз.).Всё что есть в преме полный мусор.
Я знаю что я говорю, был куплем прем для посмотреть на терране, больше прем покупаться не будет
Так что Василий или ты делаешь прем, нормальный прем , или сам понимаешь что болта тебе люди дадут а не денежкоф.
Кстати, твои петущители планет полное и унылое, они не стоят затрат. Аморту не кроют, бонусов нет.
27 Июня 2020 08:57:04

Вот ещё вчера был уверен, в понедельник возьму прем. Сегодня прочитав правки в балансе офигел, и из принципа не возьму прем пока не вернут базу восстановления флота, которую сегодня обрезали.
									27 Июня 2020 09:00:49

Я вот только одного не пойму! На премиум станции "Потрошитель планет" нельзя строить космостанцию которая бы дала возможность прыгать к другим планетам. Сама станция как я понял изначально этого не умеет. Мне пилить собственную планету ? http://prntscr.com/t7bxt7 http://prntscr.com/t7by0f или это баг ?
Вопрос закрыт ) http://prntscr.com/t7c0qp
									Вопрос закрыт ) http://prntscr.com/t7c0qp
27 Июня 2020 09:07:07

Репутация 1806

Группа toss
				Альянс akaCombining the Zerg and Terran

181
181

39
39

133

Очков 24 312 820
												Сообщений 433
133

Очков 24 312 820
												Сообщений 433

VasyaMalevich вы вчера ввели станцию тоссов, требования были 1 уровень убогого офика. Сегодня уже 5 уровень. Это 1612 хайдов выкинуть, чтобы строить эту станцию. Реально смешно с этого: у тоссов как не было никаких возможностей противостоять дуням и пушкам, так и нет, но зато вы вводите новую ерунду для того, чтобы брали офика, которого не покупают.
									27 Июня 2020 09:22:40

🎨VasyaMalevich,  может раз в  десять дешевле делать последующие премы?  Иначе это не прем, а бред какой то
									27 Июня 2020 09:33:08

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: Weto
VasyaMalevich, может раз в десять дешевле делать последующие премы? Иначе это не прем, а бред какой то
18 баксов это 2 чашки кофе в европейской кафешке. Это дорого для проекта, равняющегося на загнивающий запад? :)27 Июня 2020 09:39:21

Цитата: T-800
18 баксов это 2 чашки кофе в европейской кафешке.
Лучше выпить 2 чашки кофе чем купить прем в том виде что он сейчас.Толку больше.
27 Июня 2020 09:43:11

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: PINOCHET
Лучше выпить 2 чашки кофе чем купить прем в том виде что он сейчас.
Толку больше.
Если хотите действительно больше толку - купите за эти деньги несколько пачек кофе и готовьте его сами. Если уж на то пошло. Время само все расставит на свои места, теперь у Васи есть новая игрушка и месяц перетрахивания баланса под прем у нас как минимум впереди.Толку больше.
27 Июня 2020 09:47:19

Репутация 1275

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

327
327

97
97

122

Очков 96 522 212
												Сообщений 14
122

Очков 96 522 212
												Сообщений 14

VasyaMalevich, Почему обошли бонус сбора лома, бонус нахождения плюшек в экспе?
ну и как идея - тем кто пролонгирует прем +5% за каждый месяц пролонгации. Будет приятный плюс его брать дальше. Сначала все в 3 раза порезать, а теперь прибавить к результату 10%. Не вижу плюшек со своим перенаселением, зачем его вообще ввели? Раз настроил - значит могу обеспечивать. Точнее до порезок. Или хотя бы за прем не по 10 объектов-спутников за 1колтеху, а по 15-20. Вася, подумай, милый😉
									ну и как идея - тем кто пролонгирует прем +5% за каждый месяц пролонгации. Будет приятный плюс его брать дальше. Сначала все в 3 раза порезать, а теперь прибавить к результату 10%. Не вижу плюшек со своим перенаселением, зачем его вообще ввели? Раз настроил - значит могу обеспечивать. Точнее до порезок. Или хотя бы за прем не по 10 объектов-спутников за 1колтеху, а по 15-20. Вася, подумай, милый😉
27 Июня 2020 10:57:33

27 Июня 2020 11:28:08

https://prnt.sc/t7dfpa опять непоменял картинку, КУ 2 сделали а описание осталось
									27 Июня 2020 11:40:17

Цитата: Weto
может раз в десять дешевле делать последующие премы?
Цена адекватная для плюх включенных в премиальную подписку и дешевле не будет. Мы доделаем текущий премиум, сделав возможность игроку получать станции в виде активируемый медалей и перейдём к СБ5.27 Июня 2020 11:58:13

Станция потрошения после телепортации встает на высокую орбиту с которой Потрошение не возможно! Опять обман!? Обещали низкую орбиту!
									27 Июня 2020 12:03:34

Репутация 209

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

142
142

29
29

42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936
42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936

Цитата: VasyaMalevich
Цена адекватная
В чем же интересно ее адекватность? В бесполезной станции? Уберите ее из премиума, она не имеет применимого функционала. Пустышка. Нет в игре ситуаций для ее эффективного применения. Выработки от нее фактически ноль, полей мало, спецпостроек нет. На сумму премиума на 10 месяцев я себе куплю офиков которые все эти бонусы мне дадут но уже на всегда (ну или пока вы опять офиков не порежете), а то и больше чем эти бонусы. Прем актуален только топам. Василий делает все чтобы махровые топы махровели ещё сильнее. Сегодня купив хайды профита получишь больше чем купив Прем.27 Июня 2020 12:08:10

Информация
    Вы не авторизованы