Цитата: UncleanOne
Тут, я смотрю, игроки часто называют «действительностью» не механику игры, а какие-то свои иллюзии на её счёт.
Недавно один пришёл мне в личку доказывать, что Боевое Командование у Уничтожителей не работает. Предьявил лог, я ему показал в этом логе записи, из которых видно, что оно исправно увеличивает урон. В ответ товарищ устроил истерику и накатал телегу на два экрана, из которой я понял только, что ему надо видеть «ОТОБРАЖЕНИЕ В БОЮ В РАЗДЕЛЕ АТАКИ». В действительности, эффект от БК для каждого отдельного юнита свой и ни в каком «разделе атаки» 100500 разных значений не отобразить (все данные в отчёте либо суммарные по группе, либо базовые по типу юнита) — но у товарища явно какая-то своя «действительность».
В этой теме я тоже перестаю понимать, о какой «действительности» речь. Механика выбора целей не менялась много лет, я, на всякий случай, лишний раз её объяснил. 100 Упячек достаточно часто отвлекают огонь от Узурпатора, 1 Упячка — достаточно редко (и в этом посте речь не про одну Упячку).
. федот стрелец и главный знатец ...ну по мат части судя по всему......ан нет , похоже единственный у кого извилина осталась это железяка. и та уже ржавеет. знатоку виднее же, что были изменения концентрации. а ну да это же ни на что не влияет как у тех же викингов , которых не резали аж ЦЕЛЫХ 10 лет, а потом вдруг выяснили что это ИМБА...просто фейспалм. ну и да мне нечего скрывать в отличее от тебя и я не шифруюсь как ты сюсюкая и подлизывая , потому-что судя по всему уровень моих познаний в игровой индустрии поболее твоего будет - великого сотрудника . про познания мат части я уж и не буду говорить. и тем более не стану обьяснять ноунейму (а по другому это и не назвать) , человеческую психологию и то как люди воспринимают интернет и проекты в нем. так вот всем на обозрение, что мне нечего скрывать -
https://prnt.sc/s3y61r - и даже ради такого дела я сделаю последнее еврейское исключение , только ради того, чтобы люди увидели в очередной раз , очередной зашквар(и плюс к моему проекту в копилку...василиса знает о чем речь). так вот наш знаток великий видимо забыл, что у нас есть и какие параллели можно провести . провожу для одаренных - у нас есть 2 бафа (как в какойнить корейской ммо) . 1 дает 10 защиты , 2 дает 10 атаки. мы кидаем на себя оба бафа и мы видим - 10 защиты баф отображается на специальной панели бафов. открываем статы в меню - тоже видим подтверждение (это наглядный пример выпендрежа в личке на предмет убогого симюля \\ конфига \\ скрипта который неочем) . смотрим дальше. бафа на 10 атаки мы не видим в отоброжении меню бафов ..хмм...открываем окно статов - 10 атаки есть ....что все это значит?праааавильно ! это аналогия работы Уника с бафами\\умениями в виде - ЗМ и БК . и да ПРАААААВИЛЬНО! во время боя - еще РАЗ - ВО ВРЕМЯ БОЯ (так как это самый популярный ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ этого проекта), а не в бесполезном скрипте который люди не видят , не в конфиге , не в деталях этого конфига и скрипта , не в ЛОГЕ БОЯ и тем более не в убогом симуляторе , кривом и имеющим несколько вариантов с ограничениями и тупняком. ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ БОЯ - потому что для людей это самый наглядный и простой пример увидеть и понять происходящее, а не после него или до него или где-то там в каком то убогом симуле . и что же люди видят? ЗМ работает. ефект визуальный (каст) видно , эффект воздействия (то бишь сам баф) видно ввиде увеличенного щита . при этом баф на атаку ТИПА работает , каст его видно, а вот ОТОБРАЖЕНИЕ ЭФФЕКТА в виде повышенной ХОТЬ на убогую ЕДИНИЦУ атаки - НЕ ВИДЯТ. как это называется ? ПРАВИЛЬНО ! ВИЗУАЛЬНЫЙ БАГ ОТОБРАЖЕНИЯ. что соответствующе должно фиксится . поэтому люди и ругаются на то, что они думают что БК не работает , потому что не видят ЭФФЕКТА из-за визуального бага. так и кто же тут самый умный и кто работает как надо и у кого извилина хоть бы 1 осталась?и что работает как надо?и если так и надо то почему тогда баф на зашиту работает как полагеться данному функционалу , а баф на атаку работает по своим ВЕЛИКИМ\\ВЕДОМЫМ ЛИШЬ ОДМИНАМ критериям и задумкам? ведь это сложно сделать все как полагается для простоты и удобства . зато проще орать и строить клоунаду . ведь при этом не нужно ничего делать , кроме как выставлять себя клоуном и позорить себя , контору и проект.
сорян людишкам , кто это будет все читать , но полное описание ситуации потребовало вот такой телеги , так как айкью индивидов не хватает на обработку таких элементарный вещей и я в 999 раз убеждаюсь что многие пользователи данного проекта - мозгов , опыта и ума имеют многократно более нынешних сотрудников , которые не в состоянии выполнять свои прямые обязанности.
пс - ща вангану , индивид(ша) потрет естественно данный пост или как обычно в лучших традициях , начнется словоблудие и отмазы уровня *школяр*. ведь все как нудо делать - не умеем , правда глазки колит и у них там свой мирок , на пару с грибоедкой василисой. ну и да - на бан мне класть , а скрин все равно как выше сказано - уйдет в копилку и в соответствующий проект.