Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Игрок Balancer рассылает членам моего альянса сообщения следующего содержания:
Прошу администрацию проверить данную информацию и если она соответствует действительности, забанить игрока Balancer за Нарушение п.5.8 правил Violation of p.5.8 of the rules
Прошу администрацию проверить данную информацию и если она соответствует действительности, забанить игрока Balancer за Нарушение п.5.8 правил Violation of p.5.8 of the rules
18 Февраля 2020 14:03:42
DizerX, окей, форумный воин, я сдаюсь. Ты победил. Жаль что словесный понос в стате не отображается, игроком года бы стал.
21 Февраля 2020 03:32:35
А продолжение будет? Неужели такая душе раздирающая история вот так банально закончилась?
29 Февраля 2020 22:14:35
29 Февраля 2020 23:27:10
Цитата: Raynor_Jim
А продолжение будет? Неужели такая душе раздирающая история вот так банально закончилась?
С удовольствием бы продолжил, но не с кем, оппонент не дружит с логикой, переобувается на лету да и откровенно несёт чушь.
2 Марта 2020 07:52:13
2 Марта 2020 08:16:51
Цитата: Balancer
С удовольствием бы продолжил, но не с кем, оппонент не дружит с логикой, переобувается на лету да и откровенно несёт чушь.
Такое понятие как логика, тебе не доступно в принципе. Клоун-хохмач, который не понимает стёб и пытается выкрутить и навязать какие-то свои выгодные, только ему, выводы - это печально...
P. S.
Просьба срочно выслать минимум 50 истребителей/падальщиков в оборону КООРДИНАТ [192:624:2] для соала Pis_Loki на 3 часа. Обо всех атаках немедленно сообщать Pis_Loki. https://xcraft.ru/fleet/?galaxy=192&system=624… - ссылка для отправки флота
Спасибо, мы уже все поржали, но шутка устарела, давай новую 😉
2 Марта 2020 08:55:43
DizerX, у всех своя бошка на плечах, а этого балансёра хавать надо а не банить😉
2 Марта 2020 13:58:02
Цитата: DizerX
Спасибо, мы уже все поржали, но шутка устарела, давай новую
Кое кто прилетел, но я был оффлайн, а значит шутка работает.
Такое понятие как логика, тебе не доступно в принципе. Клоун-хохмач, который не понимает стёб и пытается выкрутить и навязать какие-то свои выгодные, только ему, выводы - это печально...
Оскорбления и оправдания - классика...
Раз ты такой логичный объясни-ка мне логику в твоих сообщениях в данной теме например про оборону.
Когда речь о твоей обороне - то я трус не лечу почему то.
Когда речь о моей - то я трус, вся стата в обороне.
Но ответ очевиден, пукнешь ротом какое нить оскорбление про клоуна и оправдаешь свою божественную оборону.
2 Марта 2020 15:25:36
объясни-ка мне логику в твоих сообщениях в данной теме например про оборону.
Я твою оборону могу полирнуть в ноль, если ты ее не успеешь отключить.
Но, ты точно знаешь, что тупое нуление обы запрещено! 😉
А больше с тебя и взять нечего 😁
Все что у тебя было, ты пустил на луну, но поскольку Вы бракоделы, то из 30 лямов только металла, у тебя получилась лишь одна луна 😆
Я бы слепил 4, или хотя бы минимум 3 😎
2 Марта 2020 17:02:25
тупое нуление обы запрещено!
Кем? Когда?
3 Марта 2020 06:34:48
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы