Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Игрок Balancer рассылает членам моего альянса сообщения следующего содержания:
Прошу администрацию проверить данную информацию и если она соответствует действительности, забанить игрока Balancer за Нарушение п.5.8 правил Violation of p.5.8 of the rules
Прошу администрацию проверить данную информацию и если она соответствует действительности, забанить игрока Balancer за Нарушение п.5.8 правил Violation of p.5.8 of the rules
18 Февраля 2020 14:03:42
DizerX, на что его проверять?! Или тебе угрожают если недашь?!... ненравится уйди оттуда
18 Февраля 2020 17:40:04
Цитата: _zZzZz_
DizerX, на что его проверять?! Или тебе угрожают если недашь?!... ненравится уйди оттуда
Шмель, ты тупишь? Вроде ж сегодня не пятница... Я глава этого альянса.
И да, было, мне писали соалы о том, что Балансер угрожал нападать, если ему не перечислят столько-то ресов. Я как узнал, прекратил эту малину.
Балансер, у тебя хайды закончились или тебя уже забанили, возвращайся в движ. Ты ж такой герой был
18 Февраля 2020 18:04:18
DizerX, ну удали его сам если невставляет такой движ.... поц грит скиньтесь мне на прокачку ,что те не так?!... если ты дно банк сделать неможешь
18 Февраля 2020 18:38:08
Цитата: SirLordex
это что то вроде сбер банка?
Я даже слоган придумал:
"ДноБанк - вкладывайте свои средства глубоко!“ 😆
18 Февраля 2020 18:58:24
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Я вообще не вижу никакого преступления. Причем тут вообще 5.8?
В пределах лимитов и штрафов он может получать сколько угодно ресурсов. Хоть триллиард! )))
18 Февраля 2020 19:19:35
Цитата: Nika2015
Я вообще не вижу никакого преступления. Причем тут вообще 5.8?
В пределах лимитов и штрафов он может получать сколько угодно ресурсов. Хоть триллиард! )))
А с Zarazka ты видишь преступление?
18 Февраля 2020 19:33:01
Цитата: DizerX
"ДноБанк - вкладывайте свои средства глубоко!“
Красавчек
Balancer тоже молодец. Для разводилова лохов у нас нубзащита не предусмотрена
18 Февраля 2020 23:07:41
святая истина..кто я?? нападать?? ты админ?? заанить меня сможеш?? спасибо что позвонил я вылетаю ускорять твое развитие..:)
19 Февраля 2020 04:55:21
DizerX, в чём смысл этого поста?
1. Насосать бан?
2. Повоевать на форуме?
3. Показать соалам что ты хоть что то делаешь?
4. Или цели нет и просто бомбануло?
1. Насосать бан?
2. Повоевать на форуме?
3. Показать соалам что ты хоть что то делаешь?
4. Или цели нет и просто бомбануло?
19 Февраля 2020 05:35:53
В чём смысл вообще всего?
19 Февраля 2020 06:35:25
Цитата: Raynor_Jim
В чём смысл вообще всего?
Несомненно твой вопрос ближе к истине, но слишком глубок и сложен для ТС. Потому я облегчил ТС задачу и предложил варианты ответа.
19 Февраля 2020 07:59:44
Balancer, ты вобще слишком сложный, будь проще и с тобой будут дружить не только твои шестёрки 🙂
Сам себя не похвалишь какой ты умный, никто не похвалит, да Балансер? 😁
Не один из твоих вариантов не подходит.
Ответ лежит на поверхности, но с глубины (черной дыры) твоего ума ты его не увидел.
А он очень прост: Мне надоело объяснять новичкам, что это за Петросян, который им в личку пишет всякую дичь. Так я им кину ссылку на эту тему и вопрос закрыт 😉
Сам себя не похвалишь какой ты умный, никто не похвалит, да Балансер? 😁
Не один из твоих вариантов не подходит.
Ответ лежит на поверхности, но с глубины (черной дыры) твоего ума ты его не увидел.
А он очень прост: Мне надоело объяснять новичкам, что это за Петросян, который им в личку пишет всякую дичь. Так я им кину ссылку на эту тему и вопрос закрыт 😉
19 Февраля 2020 11:42:34
19 Февраля 2020 12:37:29
Цитата: Balancer
DizerX, понятно - это вариант 4 так то, впрочем я сразу догадался.
Показать соалам, что я хоть что-то делаю и создать тему, чтобы не объяснять новичкам, каждый раз, что есть такой Клоун - Balancer - это несколько разные вещи.
Если ты не чувствуешь разницу, то у тебя завышенное самомнение по поводу своего интеллекта!
19 Февраля 2020 14:42:57
Дно, прочти еще раз что ты написал. "Я, Дизер, создатель и глава FDF прошу администрацию проверить не создал ли я альянс для прокачки Balancer.".
Показать соалам
Дружишь с логикой или на лету переобуваешься? "Прошу администрацию" это послание соалам? Разве что показать соалам что кое-кто днище.
Тебе танцору то нубка мешает, то оборона построенная на дань вашего альянса, то зерга у тебя не было, то тосса не прокачал, то понос, то золотуха.
19 Февраля 2020 15:15:44
Цитата: Balancer
то понос, то золотуха
Дай угадать...Ты,будучи рако тераном,прокачался,ну скажем,до 700-800к очей,потом зарегал зерга и типо матерый игрок,давай срач среди нубов разводить ?)))19 Февраля 2020 15:44:42
19 Февраля 2020 16:17:33
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Смирись. Дебилов тут много. Про меня тоже всякие гадости пишут, как почитаешь порой так взял бы и этой скотине руки бы переломал чтобы писать не могла. Но увы, интернет и анонимность. А вот совести у людей давно уже нет. Именно потому я за контролируемый китайский инет и мне насрать что сейчас всякие либерасты начнут орать про свободу слова, личности и мысли. Когда человек будет знать что данные о нем лежат в соответствующих органах у него желание общаться на уровне быдла поубавится и он начнет фильтровать базар.
19 Февраля 2020 22:43:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы