Новый дизайн Линкора и Джовиана
Мы немного поработали над дизайном Линкора. https://xcraft.ru/infos/?gid=207 и Джовиана https://xcraft.ru/infos/?gid=219 
У нас довольно тяжкий процесс отказа от старого, но.
Для нас нужно знать мнения игроков, поэтому в этой теме есть опрос для тех кто помнит, что были старые корабли.
									У нас довольно тяжкий процесс отказа от старого, но.
Для нас нужно знать мнения игроков, поэтому в этой теме есть опрос для тех кто помнит, что были старые корабли.
12 Июля 2019 15:19:07

Arseny, 
Неплохо вроде, Старый Джов был очень странный.
Арсений, а можно хай рез посмотреть?
									Неплохо вроде, Старый Джов был очень странный.
Арсений, а можно хай рез посмотреть?
12 Июля 2019 18:21:06

12 Июля 2019 18:26:22

Цитата: Mandarinka
Всегда за нововведения! Отлично выглядит новый Линкор и Джовиан! 
  Ну ну.  Макияж с прической тебе такой сделать и посмотрим, что ты потом скажешь ;)
12 Июля 2019 18:38:43

Lord_Krovosos, Реально  старые версии  намного  интереснее. И да  новый  джов-похож  на  сортир  дачный (отхожее  место). Если  у дизайнеров  проблемы  со  стилистикой  то  над  их  менять,  даже  по  стилю  не  отличить скоро  будут  корабли  тосов  и терранов. 
									12 Июля 2019 19:17:05

Арсений - Таки я играю за зергов и мне как-то пофиг... но всё же - 
Мне Джов напоминает Распятье - чутка искажённое... чёт я сильно сомневаюсь что пираты у нас православные Я бы предложил вид платформы с движками по краям и огромной мощнецкой пухой по центру - немного вытянутой для разгона снарядов либо раз у джова 8 выстрелов - 4 пухи по левой и 4 пухи по правой стороне платформы симметрично расположенных
 Я бы предложил вид платформы с движками по краям и огромной мощнецкой пухой по центру - немного вытянутой для разгона снарядов либо раз у джова 8 выстрелов - 4 пухи по левой и 4 пухи по правой стороне платформы симметрично расположенных
Почему и линкора спереди и у джова внизу две одинаковые "вилки" - они вообще для чего ? Раньше была старая игруха, где машинки таранили друг друга и такие тараны в виде "вилок" там бы пригодились. но здесь-то они зачем ?
И опять же - джов - пиратский флаг, КС и джаги тоже - сделайте им определённую стилистику, а линкорам и прочим кораблям Конфедерации (собранных культурными людьми и легально ) отличимую и цветовую гамму и внешние формы.
) отличимую и цветовую гамму и внешние формы. 
Ну и Удачи ! И поболе вам конструктивных предложений и поменьше нытья.

Мне Джов напоминает Распятье - чутка искажённое... чёт я сильно сомневаюсь что пираты у нас православные
 Я бы предложил вид платформы с движками по краям и огромной мощнецкой пухой по центру - немного вытянутой для разгона снарядов либо раз у джова 8 выстрелов - 4 пухи по левой и 4 пухи по правой стороне платформы симметрично расположенных
 Я бы предложил вид платформы с движками по краям и огромной мощнецкой пухой по центру - немного вытянутой для разгона снарядов либо раз у джова 8 выстрелов - 4 пухи по левой и 4 пухи по правой стороне платформы симметрично расположенныхПочему и линкора спереди и у джова внизу две одинаковые "вилки" - они вообще для чего ? Раньше была старая игруха, где машинки таранили друг друга и такие тараны в виде "вилок" там бы пригодились. но здесь-то они зачем ?
И опять же - джов - пиратский флаг, КС и джаги тоже - сделайте им определённую стилистику, а линкорам и прочим кораблям Конфедерации (собранных культурными людьми и легально
 ) отличимую и цветовую гамму и внешние формы.
) отличимую и цветовую гамму и внешние формы. Ну и Удачи ! И поболе вам конструктивных предложений и поменьше нытья.

12 Июля 2019 19:28:28

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: Londo_Mollary
Если  у дизайнеров  проблемы  со  стилистикой  то  над  их  менять
Я лично за то чтобы сменить дизайнера

12 Июля 2019 19:59:59

Копирование чужих товарных знаков, логотипов... преследуется по закону. Надо что то своё, что то красивое) Надо Вася, надо. 
									12 Июля 2019 20:07:14

Раньше умели придумывать, а теперь разучились воровать и комплектовать как следует. Ни вкуса ни цвета ни соответствия  

12 Июля 2019 20:16:29

Репутация 2227

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

158
158

35
35

91

Очков 34 858 049
												Сообщений 63
91

Очков 34 858 049
												Сообщений 63

Arseny, линкор норм, джовиан кал  -  поддерживаю
									12 Июля 2019 20:24:01

Цитата: Arseny
Для нас нужно знать мнения игроков
 линкор с рельсотроном,
джовиан- с прибором ночного виденья.
всё чотко.
продолжайте Арррсений,вы душечька

12 Июля 2019 20:32:43

Привет !
Новьйе не понравилис.
Надо все корабли из одна раса будь в одна тема - тера, ксерж и тосс.
Ети новьйе похож на тосс.
Извините, нет всех знаков на клавиатуре, но кажется понятно писал...Иван, Болгарии
									Новьйе не понравилис.
Надо все корабли из одна раса будь в одна тема - тера, ксерж и тосс.
Ети новьйе похож на тосс.
Извините, нет всех знаков на клавиатуре, но кажется понятно писал...Иван, Болгарии
12 Июля 2019 20:35:26

Londo_Mollary, Сектор газа -- сельский туалет
									12 Июля 2019 20:37:19

А что ещё кто то использует линкоры? Дешевле убрать неиспользуемый юнит, чем рисовать новый, от нового дизайна он лучше стрелять не будет.
									12 Июля 2019 20:39:44

чем рисовать всякие не нужные новые картинки лучше бы над балансом по колдовали в пользу игроков,старые выглядели лучше
									12 Июля 2019 20:41:44

вот же галимое убожество нарисовали

12 Июля 2019 20:45:02

Цитата: Terran-13
лучше бы над балансом по колдовали 
 точно надо отпилить линку один двигатель. Тогда всем понравица сразу все 
12 Июля 2019 21:44:15

Для нас нужно знать мнения игроков
Эээээмммм... ню-ню...
ну нас-то, игроков, понятно. но себя-то хоть не обманывайте.
и вот еще вопрос: Вы по русскому экзаменоваться изволили, или всего-навсего ЕГЭ сдавали-с?
Цитата: Семен
Ты не поверишь, но Арсений таки решает)
Полноте, милейший. Избавляйтесь от иллюзорности восприятия действительности.
Решает тут сами знаете какая шедевральная бездарность, ну и отчасти незабвенный повелитель таблиц, хотя, думается мне, что Excelятор всея крафта и вакуума сферического тоже мало что решает.
Цитата: Londo_Mollary
Если  у дизайнеров  проблемы  со  стилистикой
...просто они так видят. Кто-ж виноват, что их восприятие не такое? И кто-ж виноват, что системности нет и логики элементарной в этом их видении?
по сути-то: да нехай хоть тазики и дуршлагами рисуют - как оно там выглядеть будет в итоге, большинству монопенисуально. главное чтобы в ттх не лезли различные балансо-бездарности.
12 Июля 2019 21:58:54

Новая картинка выглядит свежо, на 3Д так себе (мне он и раньше не нравился). От нововведений напарник удалился из крафта...
									12 Июля 2019 23:47:08

13 Июля 2019 07:38:24

Информация
    Вы не авторизованы