Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Суть -купил сегодня хайды как прописано чтобы дополнительно ресуры получить, хайды получил- ресурсов нет. Это уже не первый раз. РЕСЫ МНЕ МОИ ПО ПРОПИСИ Верните!!!!!!!!!!!!!
8 Мая 2019 08:57:01
KOLLIKULA2, начнём с простого что те наборы ресов за которые медальки даются единаразово на год (через год можно повторить). То есть ты купил получил первую медаль и ресы. Повторно купишь в течении года не получишь надо покупать более крутой набор на медаль. В общем вся проблема в том что с логикой у многих проблемы по идее ты как раз к проблемным и относишься
8 Мая 2019 09:28:16
вы че охерели решил хайдов штуку купить посмотрел комиссию и все отбили 1500р надо отдать 50 процентов вы че там охерели делайте реальную комисию не в одной игре такого нету че за гон при том что смотрел разные платежки плюс минус в среднем 50процентов здерают ну это глюк полный
вася разберись не кто брать не будет ты даже банки переплюнул
вася разберись не кто брать не будет ты даже банки переплюнул
18 Июля 2020 18:45:29
купил сегодня хайды решил обменять на офицера тренера 3 уровня хайды сняли офицера нет прощу разобраться и вернуть хайды или офицера дайте
25 Августа 2020 18:42:09
Цитата: Reks666
не в одной игре такого нету
Как Вы правы, если бы только знали ))) Играйте, донатьте, дольше и больше))
25 Августа 2020 21:58:55
Vladimir_pppp, Вот тоже думаю прикупить его "Тренера" - но чёт желание отпало прям :)
АлЁ Админы - починили или как ?
АлЁ Админы - починили или как ?
11 Сентября 2020 10:32:51
Да тама ж курс.. Просто по ыакту 10 хайдов стоит не 1000 а 1400 сколько то.. Не хотиш не бири.. Ты че свой пирожек по 18 рэ продаеш?? Оборзел!!! Государство налог га него.. Банк налог и пирожек стоить 23!!! Понизь цену то на 5 рэ!?!?!!!!! :)
Наглыеобдиральщики!!! - давай еще!!! :)
Наглыеобдиральщики!!! - давай еще!!! :)
11 Сентября 2020 11:14:34
11 Сентября 2020 11:39:32
Цитата: Reks666
охерели решил хайдов штуку купить посмотрел комиссию и все отбили 1500р надо отдать 50 процентов вы
Перестал давно покупать. Незнаю может ему и выгодно, но я пас11 Сентября 2020 12:41:20
я просто оставлю это здесь
🐞ymnik
11 Сен 2020 10:20:41
Обновление торговца ресурсами.
Изменение стоимости вызова торговца с 3 хайдов до 1 хайда за каждые 500 000 обмененных ресурсов в эквиваленте веспена.
🐞ymnik
11 Сен 2020 10:20:41
Обновление торговца ресурсами.
Изменение стоимости вызова торговца с 3 хайдов до 1 хайда за каждые 500 000 обмененных ресурсов в эквиваленте веспена.
11 Сентября 2020 12:44:20
🏴Black ну любят они мастурбировать))))) пора привыкнуть)))
у них по ходу правда кто первый до компа добрался-тот и папа)
у них по ходу правда кто первый до компа добрался-тот и папа)
11 Сентября 2020 13:22:32
вы наверное ещё не поняли в чём фишка так попробуйте 10кк газа поменять. и всё поймёте и желание менять отпадет. Вася красавчик не перестаешь удивлять, у вас походу целая команда креативо-наепальщиков работает.
12 Сентября 2020 02:07:39
Чудят со страшной силой .претормозните коней своих
12 Сентября 2020 05:02:32
Цитата: ksarifonovna
вы наверное ещё не поняли в чём фишка так попробуйте 10кк газа поменять
Вчера 8кк менял,запланировано было,16ХД отдал+комиссия в ресах по несколько лямов.Что-то явно с головой не так у админов.12 Сентября 2020 06:33:08
У Вас - разработчиков игры вообще совести нет...У людей кризис из-за COVID-19, многие потеряли работу, у людей нет денег на донат, а Вы всё гайки закручиваете....Одумайтесь уже там, спуститесь с небес на Землю. Играю не так давно, но это безобразие достало...Постоянные порезки, нет стабильности, а игрокам нужна стабильность, пиратов всё меньше и меньше становится, они даже у планки или над планкой перестали появляться, расход веспа увеличили, на бирже - Ж.О.П.А., в обмене ресами и флотом тоже ЖОПА, выработка никакая, дендры загинаются. ОДУМАЙТЕСЬ ТАМ У СЕБЯ, ВКЛЮЧИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ СВОИ ГОЛОВЫ, А НЕ ЖОПЫ, КОТОРЫМИ ВЫ СЕЙЧАС ДУМАЕТЕ...ВЕРНИТЕ ВСЁ: ВЫРАБОТКУ, УМЕНЬШИТЕ АММОРТУ, УМЕНЬШИТЕ РАСХОД ВЕСПА, УБЕРИТЕ АГРЕССИЮ У ПИРОВ ИЛИ ИЗМЕНИТЕ СКОРОСТЬ ЗАТУХАНИЯ АГРЕССИИ...ВАШЕМУ ПРОЕКТУ ИТАК ПРИХОДИТ - #...ЗДА, ЛУЧШЕ БЫ УЛУЧШАЛИ ИГРУ, А НЕ ПОРТИЛИ...ТОЛЬКО О СЕБЕ ДУМАЕТЕ....А ЛЮДИ В НЕЙ "ОТДУШИНУ" НАШЛИ, ОТ ДЕЛ МИРСКИХ И ЖИТЕЙСКИХ...ЛЮДИ БУДУТ ЗАХОДИТЬ В ТУ ИГРУ, В КОТОРОЙ ЕСТЬ РАЗВИТИЕ И УЛУЧШЕНИЕ, А ВАС ТАМ НАВЕРХУ ВСЕХ ЖАДНОСТЬ СГУБИЛА, ПОДУМАЙТЕ О НАС. БУДУТ УЛУЧШЕНИЯ, БУДЕТ РЕКЛАМА, БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ И ПОДТЯГИВАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ, БУДЕТ ДОНАТ. ВЕРХОВНЫЙ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ - ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ УРЕГУЛИРОВАТЬ КОНФЛИКТЫ И ВНОСИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРУ, А НЕ ГУБИТЬ ВЕСЬ ПРОЕКТ .
12 Сентября 2020 21:53:43
Цитата: Aleks112
У людей кризис из-за COVID-19, многие потеряли работу, у людей нет денег на донат, а Вы всё гайки закручиваете....
Порнхаб премиум безплатно за то ;)12 Сентября 2020 22:05:07
Господа админы я имею полное право подать в суд на ваш проект я тратил деньги на развитие то есть покупал ваш товар но так как вы порезали все достижения на которые я тратил средства то имею полное право требовать возврат денег.Или подать в суд на ваш проект за мошенничество так как я живу в ЕС то и в суд буду пробовать там же.Еще и у вас в игре приплюсована политическая реклама есть скрины где видна надпись ксержи за Путина.Догадайтесь с трёх раз каково будет решение суда в ЕС.скорее всего бан на серверах и бан домена.Жду ваших предложений по урегулированию конфликтной ситуации
12 Сентября 2020 23:07:58
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы