Давай, Вася, жги дальше! ))) Всем новичкам-нубам это только на пользу!
Я слаб в экономике (сам врач, и никакого отношения к экономике не имею))))), но, насколько я понимаю, основную прибыль проекту составляют именно нубы, как я )))) Все старожилы уже давно приспособились получать ХД за счёт таких нубов: дендра, луноделание и т.п.; то есть реал "старички" перестали вкладывать, а соответственно какой толк от них. Поэтому сей проект для дальнейшего своего существования (причём не просто существования, а именно для прибыли) вынужден "подлизываться" к новичкам... Поэтому (но опять повторюсь, это всего лишь мои догадки) и все фиксы и нововведения больше радуют именно новичков проекта. Да и судя по комментам, все недовольные - это старожилы (ну или их мульты).
На самом деле, я искренне сочувствую "древним" игрокам сей игры. Я сам когда-то был топ'ом другой игры... И ушёл оттуда только из-за отсутствия какого-либо прогресса и, как следствие, потери интереса к игре, но там не было такого: я был топом вне зависимости от нововведений, всё было закономерно....
Здесь же я усматриваю чисто экономический подход: "нет доната - тебе здесь не место"....
Со стороны "Васи" - оно понятно (во всяком случае, я его понимаю, хоть и не одобряю). Но мне реально жаль тех, кто прилично вложился в данный проект, а сейчас вынужден "сосать бибу", не имея возможности продолжать донатить в тех же размерах, что и вначале их "карьеры"....