Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация в лице Васи и Виктории вот возник вопрос - если не составит труда обьясните простому Быдлу ( а вы нас по видемому такими и считаете )
чем Эти 2 игрока заслужили баны такого срока !
http://prntscr.com/l5crla бан год
за тоже самое бан на 3 года http://prntscr.com/l5crx3
http://prntscr.com/l5csad бан один месяц ( вообще приближенных надо банить на больше чем обычных мое мнение - так как они опускают вас - как администрацию ниже плинтуса )
http://prntscr.com/l5csz6 тоже самое на 3 года
Вот найдите слова что бы пояснить это
чем Эти 2 игрока заслужили баны такого срока !
http://prntscr.com/l5crla бан год
за тоже самое бан на 3 года http://prntscr.com/l5crx3
http://prntscr.com/l5csad бан один месяц ( вообще приближенных надо банить на больше чем обычных мое мнение - так как они опускают вас - как администрацию ниже плинтуса )
http://prntscr.com/l5csz6 тоже самое на 3 года
Вот найдите слова что бы пояснить это
12 Октября 2018 19:14:38
Цитата: Zlobniy_Trindl
Я тогда был нубом 25к опыта.
ты им был.есть и будешь. всегда. это твоя карма в этой игре.
12 Октября 2018 21:31:15
Мое личное мнение, РБ у нас личность низких моральных качеств которое использует служебное положение в личных целях. Если он тебе Вова нравится с третьего класса, то для меня м... Он быть не перестанет
12 Октября 2018 21:31:41
Хорошо, не первое нарушение. Но что вы год то делать будете без РБ? К тому же OvCore хороший редактор баланса. Не можем же мы забанить действующего Редактора Баланса, должна быть у него какая-то неприкосновенность. Админсирация проекта не будет в этот раз пользоваться своим правилом снятия Редактора Баланса, предусмотренного в регламенте.
12 Октября 2018 21:32:42
Цитата: Zlobniy_Trindl
Мое личное мнение, РБ у нас личность низких моральных качеств которое использует служебное положение в личных целях.
вот теперь можно смело требовать от тебя пруфов,
которые если ты не сможэшь предоставить - т о точно также требовать соблюдения пункта правил о наговре и введение КА в заблуждение.
12 Октября 2018 21:32:55
Если бы ты вова читал. Я выссказал СВОЕ МНЕНИЕ. Могу написать на листочке подписать и сфотать. Достаточный пруф?
Василий. У ка есть много способов наказать игрока. Не обязательно же банить...
Василий. У ка есть много способов наказать игрока. Не обязательно же банить...
12 Октября 2018 21:34:49
VasyaMalevich, не строй с себя"дурачка"(типа ты ничего не понимаешь)просто тебе и проэкту ненужны тосы с топ флотом ,кроме полика!!!...Да к слову вы ему даже ишку сливали(иршавин)
Darya, мотив-обязанное пересечение границы,дабы не попасть под статью депортации,а выходил в крафт с телефона,соотведствено айпи менялся и геолокация меняется (по пути телефон подключается к самой сильной моб вышке)ну этого ведь Виктория не знает))))
может я должен был предоставить отчет Васи или Виктории ,мол я такой-то такой-то завтра еду туда то туда то...))
Darya, мотив-обязанное пересечение границы,дабы не попасть под статью депортации,а выходил в крафт с телефона,соотведствено айпи менялся и геолокация меняется (по пути телефон подключается к самой сильной моб вышке)ну этого ведь Виктория не знает))))
может я должен был предоставить отчет Васи или Виктории ,мол я такой-то такой-то завтра еду туда то туда то...))
12 Октября 2018 21:35:04
Цитата: VasyaMalevich
Хорошо, не первое нарушение.
я конечно понимаю,что ты тролишь идеотов типо трынделя, который даже не можэт осознать,что за все предыдусщие грехи ОБ рассплатился полным нулением в бане без РО и прочее и прочее,но требую теперь соблюдения правил,о которых это чучело так упорото что то бормочет
12 Октября 2018 21:35:21
Вов научись читать
12 Октября 2018 21:40:23
Zlobniy_Trindl, научись соображать, причем более двух слов и событий в голове.
12 Октября 2018 21:41:05
VasyaMalevich, вы счас признаете, что у вас двойные стандарты? Пусть балансит Тоссом зергом нубика создаст ( это работа его РБ)
а сейчас мы обсуждаем игрока
Или амнистируйте остольных - Что бы не казались двойные стандарты
а сейчас мы обсуждаем игрока
Или амнистируйте остольных - Что бы не казались двойные стандарты
12 Октября 2018 21:42:58
FAKER77, очень глупо переводить стрелки на другие акки, причем подсказанный пример реально туповатым днисщем,у которого любые темы, где он не мог понять как это делают люди, то сразу читеры и прочеее,
темболее не могусщее не чего доказать и не помнясще, что люди уже за свои нарушения ответили и потмоу попадаюсщее само по пунктик с баном.
научишься отвечать за себя- будешь атаманом.
будешь как трындель- будешь таким жэ днисщем-переростком.
темболее не могусщее не чего доказать и не помнясще, что люди уже за свои нарушения ответили и потмоу попадаюсщее само по пунктик с баном.
научишься отвечать за себя- будешь атаманом.
будешь как трындель- будешь таким жэ днисщем-переростком.
12 Октября 2018 21:45:56
требую амнистии!!!!хоть не нарушал,но требую....
вова88, а ты бы тоже са себя отвечал)))
вова88, а ты бы тоже са себя отвечал)))
12 Октября 2018 21:46:19
sasha123, а я вроде за себя отвечаю, не требую банов, темболее за преступления , за которые уже ответили,
темблее банов, которые просто "я так хочу".
и да- еслиб "я так хочу" включиться - вы заплачите.
темблее банов, которые просто "я так хочу".
и да- еслиб "я так хочу" включиться - вы заплачите.
12 Октября 2018 21:49:29
вова88, Преступление отвечено? 1 месяц бана
Я считаю как и многие - это не справедливо к другим
Плюс Василий про Симона не ответил!!!!
И требование амнистии или увелечение бана = это нормальная позиция
Я считаю как и многие - это не справедливо к другим
Плюс Василий про Симона не ответил!!!!
И требование амнистии или увелечение бана = это нормальная позиция
12 Октября 2018 21:50:40
VasyaMalevich, создайте тему голосование, что бы могли голосовать все игроки крафта
Амнистия всем и изменение бана ( на новые Ваши рамки ) или увелечение БАНА ОВКОРУ
Думаю будет справедливо и честно
Амнистия всем и изменение бана ( на новые Ваши рамки ) или увелечение БАНА ОВКОРУ
Думаю будет справедливо и честно
12 Октября 2018 21:53:48
Вов а я тоже не требую. Я просто показал васе что он заблуждается в чистой репутации РБ. Что минимум 2 косяка были, которые разбирались в ВМС.
Понес он наказание или нет. Меня не волнует. Я просто хочу сказать, что доводы васи что овкор няшка, белый и пушистый, ни разу не нарушал прсвила и твоя симпатия к нему- нифига не аргумент.
На лицо двойной стандарт .. вот пусть вася и решает
Понес он наказание или нет. Меня не волнует. Я просто хочу сказать, что доводы васи что овкор няшка, белый и пушистый, ни разу не нарушал прсвила и твоя симпатия к нему- нифига не аргумент.
12 Октября 2018 21:54:45
Цитата: Евгений
Вов а я тоже не требую. Я просто показал васе что он заблуждается в чистой репутации РБ. Что минимум 2 косяка были, которые разбирались в ВМС.
дело не в двойном стандарте, а в том что я не могу помнить все нарушения всех игроковПонес он наказание или нет. Меня не волнует. Я просто хочу сказать, что доводы васи что овкор няшка, белый и пушистый, ни разу не нарушал прсвила и твоя симпатия к нему- нифига не аргумент.
12 Октября 2018 21:56:21
VasyaMalevich, дай огнемёт на недельку?
ещё раз для упоротого нуба- ОБ за свои грехи давно расплатился, банами без РО , отсидками и прочим и прочим,
а вот ты кокраз уже по сути наговорил на бан себе оч долгий, по нескольким пунктам.
реально ты упоротый днарь, был им и будешь.
тебе безполезно говрить,что я давно призываю запинать толпой ОБ, по игровому,
но ты слишком туповат и труслив,чтобы такое замутить.
Я просто показал васе что он заблуждается в чистой репутации РБ.
ещё раз для упоротого нуба- ОБ за свои грехи давно расплатился, банами без РО , отсидками и прочим и прочим,
а вот ты кокраз уже по сути наговорил на бан себе оч долгий, по нескольким пунктам.
твоя симпатия к нему- нифига не аргумент.
реально ты упоротый днарь, был им и будешь.
тебе безполезно говрить,что я давно призываю запинать толпой ОБ, по игровому,
но ты слишком туповат и труслив,чтобы такое замутить.
12 Октября 2018 21:56:37
VasyaMalevich, есть пункт и подпункт правил проекта ( зачем помнить баны игроков )
просто ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
просто ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
12 Октября 2018 21:59:01
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы