Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы что Вы сотворили с лунами с 25 числа они не всходят,хотя очень срочно нужны.Объясните причину почему они не всходят ни у кого
27 Июля 2018 07:17:41
Свободу!!! Свободу!!! Свободу!!!
Пусть всегда будет солнце....
Пусть всегда будет солнце....
27 Июля 2018 16:06:01
Новый квест. Спасти рядового Райана ( Беляева) Вся вселенная кулачки зажала..Как поступит демон этого мира?? Скажете когда уже можно глаза открыть. Должно же, должно же быть в нем что то человеческое..
27 Июля 2018 16:10:33
27 Июля 2018 16:17:19
Вася, будь справедливым. спиши ему парку тысяч хайдов, за нарушение правил форума, человек осознал, извинился. Заслуживает второго шанса
27 Июля 2018 16:51:52
Иван_Беляев, Ну чо нудиш? Нормально все. У админисрации кнопочка есть - \"Беляев\" называется.
27 Июля 2018 16:56:58
Розбанели, а кто же получит 2к хайдов
27 Июля 2018 17:07:17
ДАМЫ И ГОСПОДА ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.МНЕ СМЕНИЛИ НАКАЗАНИЕ И ЗАБАНЯЛИ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ.ВАСИЛИЙ ТЕБЕ ТОЖЕ СПАСИБО НО ИЗВЕНИ Я БОЛЬШЕ НА ФОРУМ НЕ ЗАЙДУ ЭТО ЧЕРЕВАТО.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ХОРОШЕЙ ВАМ ИГРЫ
27 Июля 2018 17:11:58
УУУУУУУХХХХХХХ, Васенька спасибо тебе игроки говорят, что разбанил белку. Вот сам подумай - что он такого написал (не всходят лунки - ну и, что) ему виктория ответила, что это не так и вопрос был исчерпан, зачем ему был бан, я так и не понял из за того, что написал в теме не слово - ЛП НЕ ДЕЛАЕТ ЛУНЫ - а написал слово темы - ПРОИЗВОЛ (ну и, что), они пишут за деньги ну и пусть пишут, ошибся человек, как админ укажите не правильно написал тему и вся проблема. Но игроки молодцы поддержали белку, я тоже белка и поддержу брата, жалко, что так мало отписалось, я думал тема после твоего Вася поста будет листов на 20 как минимум, ну еще все впереди, как в фильмах - продолжение следует ..........
27 Июля 2018 18:12:06
Цитата: 0000000
ПРОИЗВОЛ (ну и, что), они пишут за деньги ну и пусть пишут, ошибся человек, как админ укажите не правильно написал тему и вся проблема.
ты в суде скажи.....\"вы че мужики. да я ж не знал что убивать нельзя!!! грабить нельзя!!! я ж не знал что есть ЗАКОНЫ!!! вы простите меня!! \" че дурку тут включать? есть игра. есть ЧЕТКО для всех писанные законы. либо исполняйте, либо сидите в бане.27 Июля 2018 19:23:17
Login, тут с тобой не соглашусь в корне если ты оскорбил то это административное правонарушение но ни как не уголовное.Не нужно путать есди написал на форуме то и бан должен быть выдан на форум но ни как не на игру это другой процесс
27 Июля 2018 21:50:02
Цитата: Login
че дурку тут включать?
ну кто бы говорил))) Законы писанные для всех, а наказывают того кого нужно 28 Июля 2018 00:45:51
Login - ты вот большой, а такие глупости пишешь, если он написал не правильно ФРАЗУ по теме которая раскрывает смысл обращения к админисрации - разве за это можно банить на 1 год ак, так давай тебя забаним за то, что не написал по теме вопроса - по факту не всхода луны, а пишешь про СУД (самый гуманный в мире), про законы - какие ЗАКОНЫ в игре (правила), мужики - ну какой я мужик (я в поле не пашу, водяру литрами не жру). Предупредить игрока, что ошибся за это - да согласен - НО НЕ БОЛЕЕ (и про законы не рассказывай, я тебе про законы могу диссертацию написать не бесплатно конечно).
28 Июля 2018 08:12:20
"вы че мужики
че дурку тут включать? есть игра. есть ЧЕТКО для всех писанные законы.
Ты чо? веточку зеленую пожевал? Какие законы в этой игре?28 Июля 2018 08:21:27
Об чём базар? , уважаемые. Василий падишах XCRAFTа, по своему желанию хочет карает, хочет милует, а уж как Его величать, Василий Грозный или Вася Милосердный каждый решает для себя самостоятельно.
28 Июля 2018 10:04:36
Блин, поржал на славу, у меня вообще Беляев специальный друг, и трамплины ему не убиваю, и калитки дал, и хайда не жалко. Ну гасит пиров чел, с лунами не пруха, а у меня наоборот, кого не епнешь так луна и трагедия, беляев пиши в лс, все повсходит.... за такую веселуху наколочу тебе лун за бо. Тема 5+
29 Июля 2018 13:51:06
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы