Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы что Вы сотворили с лунами с 25 числа они не всходят,хотя очень срочно нужны.Объясните причину почему они не всходят ни у кого
27 Июля 2018 07:17:41
Alenka, не там всё тока поломать могут но под силу тут в кравте нет такова
27 Июля 2018 12:43:30
Вася с милуйся он уже осознас свою ошибку без него тут грустно совсем станет итак много играков по ушло[u][/u]
27 Июля 2018 12:51:24
Цитата: bank12345
Иван меня бесит конкретно и я даже знаю в кого он пулять собрался сушками , но на год за такую мелочь ... мне кажется перебор.
Действительно перебор. А вот на недельку за массовую прокачку вполне суровое наказание
27 Июля 2018 12:53:03
Цитата: infort
Разблокируй выполню все твои требования
Цитата: Login
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу.
1к у. е.
1к у. е.
Разблокирую аккаунт... 2к у. е.
27 Июля 2018 12:55:39
Цитата: Login
Разблокирую аккаунт... 2к у. е.
да за 2к Уася своим порулить даст. Это ж ппц скоко в миньетах на трасе Пенза-Копейск 27 Июля 2018 12:58:49
Иван_Беляев, все пратам отдохнуть теперь можно некому их бить теперь
27 Июля 2018 13:13:11
<b>Login</b>, Я пока все атаки сдерживаю и пытаюсь договориться а у жука даже хд не осталось вот приходиться и тоссом писать.Благодарю всех за поддержку и надеюсь что Вася все таки меня разбанит.Отписал биру может он сможет на Васю повлиять как в игре появится.Еще раз всем огромное спасибо за понимание
27 Июля 2018 13:52:09
Главное Биру с корами флота отпиши он поможет <br>п.с. А если серьезно Проси РаБеЖе пилить тему в пмс о расбане или скостить срок другое влияние Уася не признает. <br>п.с.с. Удачно набрать кворум.
27 Июля 2018 13:58:51
Да и забыл поблагодарить Банка хоть у нас с ним и напряженные отношения но он оказался мужиком и не смотря не на что выставил обу на мои флоты чем ему признателен и думаю больше с этим игроком конфликтовать не буду.Все познается в беде
27 Июля 2018 14:02:08
Василий это перебор,с чего вдруг за нарушение на форуме игровой бан? Вмешательство в игровой процесс ,несправедливый бан ,ты посмотри сколько у тебя тем на форуме которые не отвечают тем требованиям которые ты предьявил в обвинении Ивана!!! <br><br>Ты все больше теряешь людей и уважение к себе.
27 Июля 2018 14:06:03
А есть куда больше?
27 Июля 2018 14:06:40
Всем кто встретит флоты Ивана Беляева прошу выставить обу а как меня разбанят буду должен.Все кто меня знают я слово держу
27 Июля 2018 14:23:18
<!--QuoteBegin Palpatine --><div class="title_quote">Цитата: Palpatine</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Всем кто встретит флоты Ивана Беляева<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> <br>
;<!--QuoteBegin Palpatine --><div class="title_quote">Цитата: Palpatine</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->флоты<!--QuoteEnd--&g
t;</div><!--QuoteEEnd--> <br>флотоводец
;<!--QuoteBegin Palpatine --><div class="title_quote">Цитата: Palpatine</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->флоты<!--QuoteEnd--&g
t;</div><!--QuoteEEnd--> <br>флотоводец
27 Июля 2018 14:25:16
Любому кто поможет со снятием бана куплю ресса или флота от 2к хайдов
27 Июля 2018 14:47:04
Цитата: PalpatineЛюбому кто поможет со снятием бана куплю ресса или флота от 2к хайдов<br><<br>;br><br>Васе купи. Может сжалится.<br><br>Нда, Василий-жестко-ничего не скажешь. <br><br>Решил поиграть в тирана? <br><br>Это что за иероглифы вместо сообщений?
27 Июля 2018 14:50:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы