Цитата: magik00
не включай дурачка
Да я и не могу - ХЗ где там у тебя выключатель...
лучше включи мозги
Не уверен, что у они у тебя есть, Так что даже не буду искать где там они у тебя включаются
12к хд я вложил в геолуха, например, а когда надо будет ПЗ, уволю его и куплю что надо для ПЗ.. а потом обратно. это дикая халява
Нет. Это вообще не халява, так как обойдётся тебе в 1200+1200=2400 хайдов (при неустойке 10% и увольнении сначала Геолога, а потом Планетарщика) + 1 неделя (КД для повторного найма после увольнения) серьёзно пониженной выработки без Геолога + слетит приказ Геологу (если конечно он был). И опять-же - ПЗ падают в бою, а ПЗ лунах падают ещё от столкновений и гравипушки. Так что построить ПЗ раз и навсегда не получится. А тыркать туда-сюда хайды каждый раз когда тебе надо построить ПЗ ты задолбаешься уже после первого раза увидев во сколько тебе это обходится. Правда конечно для этого надо уметь считать, что во видимому тебе пока не доступно. Но я в тебя верю - во 2-м классе тебя научат сложению и вычитанию.
она НЕПРОКАТИТ
А к 4-му класс ты даже научишься бегло читать и возможно прочтёшь мой пост №35 в этой теме
идея - кал
Идея просто великолепна. Не стоит сравнивать её с субстанцией заменяющей тебе мозги
Цитата: VasyaMalevich
идея не рассматривается
Нисколько в этом не сомневался