Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Цитата: PROFY
Наверное мне сегодня остатки флота снесут, а я даже посмотреть на него не могу..."Вы в режиме отпуска",
и даже не сомневайся. )))28 Сентября 2017 00:23:51
PROFY, ты в отпуске больше месяца это точно, если ты не собираешься возвращаться, какая тебе разница ? И вообще, где написано что нельзя атаковать станции в РО ?
28 Сентября 2017 00:27:44
28 Сентября 2017 00:33:20
PROFY, я не твой наставник что бы все разжевывать и подсказывать. Это игра с минимальной работой с комьюнити
а тем более не твоя личная нянька
а тем более не твоя личная нянька
28 Сентября 2017 00:40:14
Цитата: Madoka
Это игра с минимальной работой с комьюнити
Проблема не в минимальной работес комьюнити, проблема с садомией над комьюнити)
28 Сентября 2017 01:44:46
Haron963, стоит отметить хорошую тех. часть. найденный баг исправили в течении суток, и не спрашивали излишней информации(зададут выдать море инфы не связанную с багом- обычное дело для игр)
а хождение разработчиков на поводу у игроков приводит к отрицательным эффектам(вырезаются фишки игр, все упрощается настолько что игры становятся по сложности уровня младенцев)
а хождение разработчиков на поводу у игроков приводит к отрицательным эффектам(вырезаются фишки игр, все упрощается настолько что игры становятся по сложности уровня младенцев)
28 Сентября 2017 02:49:09
28 Сентября 2017 05:05:14
Цитата: PROFY
Если мне не вернут потерянный флот и очки статы, уйду из проекта, буду отдавать свои деньги более адекватным админам)))
судя по твоей стате, донатом даже не попахивает, а гонору вагон, пофиг им на твои 100 рублей28 Сентября 2017 13:17:04
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы