Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Это ж пиратская станция. там можно драться. Кто сказал что с пиркой можно безнаказанно в отпуск свалить ?
27 Сентября 2017 23:05:53
Цитата: PROFY
Где об этом написано?
Об этом все нормальные гетеросексуальные пацаны знают. Зачем об этом писать ?
27 Сентября 2017 23:17:28
Пиратские станции есть, практически, у каждого серьёзного игрока. Если в режиме отпуска существуют особенные условия для пиратских станций, эти условия должны быть отображены в профиле игрока там, где активируется РО.
27 Сентября 2017 23:22:38
victorius1, ты сильно несерьёзный, где-то там, за облаками...
victorius1, на таком уровне зачем тебе пиратка?
victorius1, на таком уровне зачем тебе пиратка?
27 Сентября 2017 23:38:36
Ну не знаю, к примеру джовы клепать за 1 секунду... У меня в принципе ни когда не было пиратки, 8 нанитки хватает.
27 Сентября 2017 23:44:00
Просто 1-е октября грядёт, я собрался оба акка из РО вывести, по 3000 ХД на каждый закинуть и начать убивать врагов, а тут выясняется, что из-за лохов админов меня крячат!!!
27 Сентября 2017 23:48:09
Пиратки и инсты имеют статус особые, ну или почти особые, вернее даже как астеры, 28 дней в РО, и выпадают .
..
..
27 Сентября 2017 23:49:15
Где об этом инфа?!
Если мне не вернут потерянный флот и очки статы, уйду из проекта, буду отдавать свои деньги более адекватным админам)))
Если мне не вернут потерянный флот и очки статы, уйду из проекта, буду отдавать свои деньги более адекватным админам)))
27 Сентября 2017 23:49:47
27 Сентября 2017 23:52:19
ГДЕ ОБ ЭТОМ ИНФОРМАЦИЯ?!!!
Ща начну матюгаться, с двух акков написал про эту траблу, и здесь...
Молчат, как рыба об лёд!!!
Бухают, что ли?
Минисрация! Ответь, в конце концов!
Ща начну матюгаться, с двух акков написал про эту траблу, и здесь...
Молчат, как рыба об лёд!!!
Бухают, что ли?
Минисрация! Ответь, в конце концов!
27 Сентября 2017 23:53:14
PROFY, мне кажется,админы ответят в таком ключе:
- незнание правил не освобождает от ответственности - это вам проеб,ничего восстанавливать не будем.
*это в случае если можно атачить в РО*
- незнание правил не освобождает от ответственности - это вам проеб,ничего восстанавливать не будем.
*это в случае если можно атачить в РО*
27 Сентября 2017 23:58:11
В этом случае они лишатся маленького источника доходов)))
Ещё раз уточняю - я нигде не читал про особенные условия для пиратских станций игроков в режиме отпуска.
Ещё раз уточняю - я нигде не читал про особенные условия для пиратских станций игроков в режиме отпуска.
28 Сентября 2017 00:00:48
вы вообще инфу по игре изучали. я тут меньше 2 недель и то знаю про какой то особый статус пираток в РО
28 Сентября 2017 00:04:14
дай ссыль на инфу по пиркам в РО
дай ссыль на пиратку в РО
Где же админы? Где ответы на вопросы?
Наверное мне сегодня остатки флота снесут, а я даже посмотреть на него не могу..."Вы в режиме отпуска"
дай ссыль на инфу по пиркам в РО
дай ссыль на пиратку в РО
Где же админы? Где ответы на вопросы?
Наверное мне сегодня остатки флота снесут, а я даже посмотреть на него не могу..."Вы в режиме отпуска"
28 Сентября 2017 00:07:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы