Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вчера, 28 марта рано утром сидел задротил пиратов. Внезапно обнаружил атаку всем известного нашего топ 1, Dima_Kemerovsky на моего зерга. Удивился, что его флот, судя по полосе полета в космопорте, пролетел не менее 1/3 пути, но уведомление от телепата так и не пришло... быстро заскринил его полет и полез разбираться на почту.
Скрин полета:
Скрин с почты с указанием времени:
Скрин, когда пришло первое письмо:
Скрин самого письма:
И как мы видим из первого скрина, сначала пришло только уведомление о второй атаке, о САБе, а не о первой.
Следующее письмо пришло лишь спустя 25 минут после первого:
Сначала негодовал, но решил не пороть горячку и проверить этот феномен сам. Думал, что возможно оповещалка лагает в момент пересчета статы. Сегодня в районе 6:00+ отправил сам на себя и еще на одного игрока, для чистоты эксперимента, флот в атаку. Итог - мне оповещалка пришла через минуту, другому игроку через 2 минуты.
Какой вывод из этого всего напрашивается?? Да просто для определенных игроков правила проекта и механика отдельных игровых функций ничего не значит.
Прошу администрацию разобраться в подобных темных делишках, в первую очередь проверить функционирование оповещалки во время перегрузок сервера типа как в 06:00 и в 04:30 при пересчетах параметров.
Сразу добавлю, да, я в курсе, у меня время на ПК и в крафте имеет рассинхрон в 6 минут, не надо меня по этому поводу задрачивать,может я художник я так вижу.
И еще добавлю, что отличие на 4 и 5 скринах во времени получения обосновано тем, что 4 скрин делался сразу по факту получения письма, 5 скрин делался перед созданием этой темы.
Все предоставленные данные - чистейшая правда, они могут быть подтверждены логами сервера и я могу предоставить доступ к почтовому ящику уполномоченному не заинтересованному члену команды разработки игры через TeamViever.
Срач mode on!
Скрин полета:
Скрин с почты с указанием времени:
Скрин, когда пришло первое письмо:
Скрин самого письма:
И как мы видим из первого скрина, сначала пришло только уведомление о второй атаке, о САБе, а не о первой.
Следующее письмо пришло лишь спустя 25 минут после первого:
Сначала негодовал, но решил не пороть горячку и проверить этот феномен сам. Думал, что возможно оповещалка лагает в момент пересчета статы. Сегодня в районе 6:00+ отправил сам на себя и еще на одного игрока, для чистоты эксперимента, флот в атаку. Итог - мне оповещалка пришла через минуту, другому игроку через 2 минуты.
Какой вывод из этого всего напрашивается?? Да просто для определенных игроков правила проекта и механика отдельных игровых функций ничего не значит.
Прошу администрацию разобраться в подобных темных делишках, в первую очередь проверить функционирование оповещалки во время перегрузок сервера типа как в 06:00 и в 04:30 при пересчетах параметров.
Сразу добавлю, да, я в курсе, у меня время на ПК и в крафте имеет рассинхрон в 6 минут, не надо меня по этому поводу задрачивать,
И еще добавлю, что отличие на 4 и 5 скринах во времени получения обосновано тем, что 4 скрин делался сразу по факту получения письма, 5 скрин делался перед созданием этой темы.
Все предоставленные данные - чистейшая правда, они могут быть подтверждены логами сервера и я могу предоставить доступ к почтовому ящику уполномоченному не заинтересованному члену команды разработки игры через TeamViever.
Срач mode on!
30 Марта 2017 00:11:45
Цитата: BeluyDeman
Тут явно замешаны тёмные силы.
телегада подкупили печеньками и повышенной выработкой
Цитата: ZeD_TGN
как там новые "патчи " хоть следующего дождемся?
это как некстген- вроде есть но не заметно, да и новенького охота
30 Марта 2017 09:18:59
ZeD_TGN, а я вот на одном игроке тестируют постоянно телепата. На всех его трех аках он работает исправно...
30 Марта 2017 09:20:23
жбан нифига он исправно не работает!!!иногда письмо приходит за 30 секунд к атаке!!!!!Да и автор этой темы-проблема с телепатом уже как месяца 2,а вы как приближенный к админам давно должны были обратить внимание на это и что то сделать,а не ждать когда на вас атака полетит и потом ныть!!!
30 Марта 2017 09:26:28
Я чет не понял трофейное погоняло "Плакса сервера" принадлежит совершенно другому человеку или же собственник поменялся?
30 Марта 2017 09:27:37
да забыл любимую отмазку админов написать---КЭШ почистите!!!
30 Марта 2017 09:28:25
Цитата: Эмбрр
Наилюбимейшее F5 и только потом уже кэш чистить
30 Марта 2017 09:29:02
Цитата: DonLelik
этот наверное про тот КЕШ, который тратить можно)30 Марта 2017 09:30:16
Цитата: 3k2Gream
этот наверное про тот КЕШ, который тратить можно)
Тот КЭШ который тут можно тратить работает по системе нипеля, и уже никогда не возвращается
30 Марта 2017 09:32:43
Цитата: DonLelik
Тот КЭШ который тут можно тратить работает по системе нипеля, и уже никогда не возвращается
ну в этом никто не сомневался) да и профита от него не так и много, всё это с уровнями нивелируется ..30 Марта 2017 09:39:41
ещё забыл одно интересное-как то интересно Редактор Бланса вместо того чтобы улучшать игровой процесс сидит и летает на пиров!!как то интересно!!работы его не видно уже около 2 месяцев,за что человек получает деньгу!!!!
30 Марта 2017 09:43:07
У РБ кризис( кому какой больше нравится, можно и не озвучивать), аморта подросла, веспа после нагов нет или что другое вот и пиророчерство пришлось вспоминать
30 Марта 2017 09:49:01
Цитата: Эмбрр
за что человек получает деньгу!!!!
А получает? Вопрос риторический. 30 Марта 2017 10:56:34
Цитата: Raynor_Jim
А получает? Вопрос риторический.
Если знаешь больше расскажи всем.
Покажи все что скрыто открой правду матку, за что РБ получает и сколько
30 Марта 2017 11:41:43
Вот если бы он успел снести, компенса не было бы 100%. У нас все работает - это проблема у вас! (с)
30 Марта 2017 11:49:11
Цитата: АСМОДЕЙ
Вывод из всего.... Нехер брать китайского телепата! --------------------------------------
-=Играя осторожно, можно выиграть даже бессмертие.=-
-=Играя осторожно, можно выиграть даже бессмертие.=-
Может просто у кого то руки растут не как у всех, хотя как телегу назовешь так она и поплывет.
30 Марта 2017 11:50:39
Цитата: Sunny
хватит ржать!!! улучшай игру!! сделай так, чтобы мы хоть часть времени непросто так тут просирали
30 Марта 2017 11:50:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы