Завершена работа над амортизацией.
Хорошие новости - амортизация не изменилась. Как и прежде амортизация считается раз в сутки и составляет "0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах" (согласно описанию).
В уплате амортизации теперь участвуют и астероиды. (Это не я придумал).
Ранее амортизация зависела от уровня базовых производственных зданий. Теперь величина амортизации зависит от реальной выработки и распределяется автоматически. Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
Хорошие новости - амортизация не изменилась. Как и прежде амортизация считается раз в сутки и составляет "0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах" (согласно описанию).
В уплате амортизации теперь участвуют и астероиды. (Это не я придумал).
Ранее амортизация зависела от уровня базовых производственных зданий. Теперь величина амортизации зависит от реальной выработки и распределяется автоматически. Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
9 Января 2017 13:11:17
Цитата: underangel-toss
совсем скучно стало после урезки и ПУ и много чего другого))))
++
и вопрос не по теме:
А когда это геолога с 5% за лвл опустили до 4%???
(чес слово непомню)
16 Января 2017 13:05:37
мне вот интересно а что стало с амортой заметил недавно что аморта стала работать как то не так прирост минерал просто стал нулевым при небольшом флоте ! хотя шахты поднимаю регулярно ! если бы не планетоиды и не сетка уже бы давно работали бы в минус https://prnt.sc/s3ozv9 как такое вообще может быть ! и у меня нет миллиона флота что ничтожно мало ,даже для среднего игрока! год два назад рост ресурсов был в таком порядке ! металл минерал газ ! теперь метал газ минерал ! доходит дошло до того что на некоторых планетах по 55к в сутки а в месяц 1 500 000 где такой доход был в неделю ! и так по всем планетам !
22 Апреля 2020 06:25:15
Вчера потерял 25к флота на мамке в связи с изменением правил пересчета агры. Но вот аморта со вчерашнего дня не изменилась совсем. http://prntscr.com/s3po8k
Ровно такой же прирост в час был и вчера. Куда нажать, чтобы всё стало нормально?
Ровно такой же прирост в час был и вчера. Куда нажать, чтобы всё стало нормально?
22 Апреля 2020 07:23:49
Информация
Вы не авторизованы