Завершена работа над амортизацией.
Хорошие новости - амортизация не изменилась. Как и прежде амортизация считается раз в сутки и составляет "0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах" (согласно описанию).
В уплате амортизации теперь участвуют и астероиды. (Это не я придумал).
Ранее амортизация зависела от уровня базовых производственных зданий. Теперь величина амортизации зависит от реальной выработки и распределяется автоматически. Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
Хорошие новости - амортизация не изменилась. Как и прежде амортизация считается раз в сутки и составляет "0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах" (согласно описанию).
В уплате амортизации теперь участвуют и астероиды. (Это не я придумал).
Ранее амортизация зависела от уровня базовых производственных зданий. Теперь величина амортизации зависит от реальной выработки и распределяется автоматически. Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
9 Января 2017 13:11:17
Цитата: murovka
у топов с флотом выработка на планках нулевая была и только астеры что то капали а шя и они перестанут ))
вот реально интересно, кто такую ахинею прогнал всем?))
запомните. не один реальный топ, не когда свою выработку не кому не покажет.
10 Января 2017 00:16:14
10 Января 2017 00:22:58
Цитата: вова88
не один реальный топ, не когда свою выработку не кому не покажет
А я нереальный долпаёп так что таки подтверждаю: именно так у мну и было - на планках ноль, на астерах чё-т копалось. А теперь на планках ноль и на астерах ноль. Класс!
10 Января 2017 00:27:34
Цитата: Fatboy2014
напланках ноль, на астерах чё-т копалось. А теперь на планках ноль и на астерах ноль. Класс!
ну, тогда я проклят Васей, что у меня к примеру выработка,при дрисщевых шахтах и присутсвии аморты на флот, всегда есть.
причем в сравнении с другими выработками-я реально дрищь,
у которого есть 5 астеров есчо более дрисщевого плана(9-14 полей),а бывает часто ,что и астеров нету,
как нету и х2 приказа у геолога не когда.
потому, я хз почему, у тебя 12 лямов статы и нету выработки.
кто то из нас багаюзир.
другой вопрос, что Вася режет топов, но всегда страдают слабенькие аккаунты.
10 Января 2017 00:30:13
10 Января 2017 00:34:24
10 Января 2017 01:07:00
Цитата: murovka
Fatboy2014, ну опять же все на словах )))
Скрин до ввода аморты на астерах не буду искать, лень. А щас пожалста:
ну, тогда я проклят Васей, что у меня к примеру выработка,при дрисщевых шахтах и присутсвии аморты на флот, всегда есть.
у которого есть 5 астеров есчо более дрисщевого плана(9-14 полей)
кто то из нас багаюзир
Я канеш. Я себе набагоюзил выработку в нуль!
10 Января 2017 01:41:12
10 Января 2017 01:46:03
10 Января 2017 01:54:33
вот я понял прикола ,флот в полете аморта работает,круто ,чтобы небыло аморты не строи флот да здраствует Ф.Е.Р.М.А
10 Января 2017 01:54:56
Цитата: dragorian
,флот в полете аморта работает
Да, аморта начисляется исходя из ВСЕГО флота игрока, вне зависимости от его местоположения
Цитата: dragorian
да здраствует Ф.Е.Р.М.А
Дык..
10 Января 2017 01:56:51
Вовка терр всегда лососнет у зерга по выработке, особенно на топ уровнях, хоть и с большим количеством планок
10 Января 2017 06:01:26
10 Января 2017 06:03:38
Цитата: vasidol124rus
Вовка терр всегда лососнет у зерга по выработке, особенно на топ уровнях, хоть и с большим количеством планок
95% терран так и говорят. У них просто ума не хватает использовать все возможности выработки. Разница в инфре моего терра и зерга - 2кк+ очков. Разница в выработке - менее 25% с учетом того, что терр имеет на 1 планку и на 1 астер меньше, причем астеры значительно паршивее зерговских.
Тупо нубский плач, что терры лососят.
10 Января 2017 06:10:41
Цитата: Bafomet
Если я правильно понял Семёна,то аморта в сумме не поменялась,просто если у игрока Сидорова брали в сутки аморту например 10к с его шахт,допустим с 9 планок,то теперь те-же 10к будут высчитывать с шахт + астеры,,если они у него есть,
Все верно. но походу мало кто обратил внимание: то что если на планках была выработка меньше для уплаты 100%го налога, то платилась часть налога. а вот теперь как не крути с астеров будет восполнятся эта 100%я неуплата налога. то есть всё введение на данный момент повязано на 100%у уплату налога с каждого игрока. Но похоже не учли одного: что если у игрока нету астера и планки не качают на 100%ый налог, то в итоге он также платит, процент выработки своих планок, часть налога.
10 Января 2017 06:38:28
Цитата: RAZZAGAL
Тупо нубский плач, что терры лососят.
Почему у вас все на плач переводится? Если можно просвети о всех возможностях выработки. Спорить особо мне не хочется да и не надо.
10 Января 2017 06:52:09
10 Января 2017 07:37:40
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
господа топы, если у вас аморта выработку съедает, зачем вы строите здания для добычи металла и минералов и зачем вам астеры (теперь) ? Добывайте газ...а то скрины выше ужасают, особенно, по выработке газа
10 Января 2017 07:47:28
Pedro, Правильно !!!! Когда обычный игрок пишет о своём недовольстве нововведением которое урезает его но практически не отражается на ТОПиках - сразу местные "крутыши" начинают орать что это " НУБСКОЕ НЫТЬЁ " , а теперь заткните своё " ТОПОВОЕ НЫТЬЁ " и как говориться "ХАВАЙТЕ ПОЛНЫМ РОТОМ" , за ВСЁ надо ПЛАТИТЬ и за ваши БЕЗРАЗМЕРНЫЕ ФЛОТА :))))))))))))))))))))))))))
10 Января 2017 09:50:10
Информация
Вы не авторизованы