Амортизация, Распределение в режиме онлайн
Завершена работа над амортизацией. 
Хорошие новости - амортизация не изменилась. Как и прежде амортизация считается раз в сутки и составляет "0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах" (согласно описанию).
В уплате амортизации теперь участвуют и астероиды. (Это не я придумал).
Ранее амортизация зависела от уровня базовых производственных зданий. Теперь величина амортизации зависит от реальной выработки и распределяется автоматически. Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
									Хорошие новости - амортизация не изменилась. Как и прежде амортизация считается раз в сутки и составляет "0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах" (согласно описанию).
В уплате амортизации теперь участвуют и астероиды. (Это не я придумал).
Ранее амортизация зависела от уровня базовых производственных зданий. Теперь величина амортизации зависит от реальной выработки и распределяется автоматически. Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
9 Января 2017 13:11:17

http://prntscr.com/dtvj36
что то здесь не так. я буду держать 1 стелс а он будет держать 1 гигатель и платит аморту будем одинаково ?
									что то здесь не так. я буду держать 1 стелс а он будет держать 1 гигатель и платит аморту будем одинаково ?
10 Января 2017 19:21:30

Репутация 1806

Группа toss
				Альянс akaCombining the Zerg and Terran

181
181

39
39

133

Очков 24 312 820
												Сообщений 433
133

Очков 24 312 820
												Сообщений 433

Цитата: tiger1
 откуда такая мысля ?10 Января 2017 19:26:54

http://prntscr.com/dtvmr3
берем весь флот у не выбираем по класу по стоимости и там дольше а потом умножаем
комбайн это тоже флот ?
									берем весь флот у не выбираем по класу по стоимости и там дольше а потом умножаем
комбайн это тоже флот ?
10 Января 2017 19:29:21

Репутация 1806

Группа toss

181
181

39
39

133

Очков 24 312 820
												Сообщений 433
133

Очков 24 312 820
												Сообщений 433

tiger1 ну и ? сколько стоит стелс, а сколько гигатень ?
									10 Января 2017 19:47:47

Репутация 1806

Группа toss

181
181

39
39

133

Очков 24 312 820
												Сообщений 433
133

Очков 24 312 820
												Сообщений 433

Tukituki сервис, но флот !
									10 Января 2017 21:12:59

Fatboy2014, Слышь пи... "болка" , не тебе судить доначелло комнатный ,  от твоих "конгениальных суждений" кроме как проблеваться ничего не остаётся , я в отличии от тебя и твоих шакалят в игру ИГРАЮ , и количество очков для меня не значит ровным счётом НИЧЕГО :))))))))))) Так же как и мнение любителей посрать в репу ;) Так что оставь своё мнение при себе ибо на него всем просто пох !!!
Можешь ещё меня и сервисником назвать ТОЛЬКО ............
Боевой отчет b106cb8f79e1ac3b140b3d9b6560bb40 А попробуй скажи ЕМУ - СЕРВИСОВОИН :))))))))))))))))
А уж про твой ник даже ничего объяснять не надо - Жиртрес и этим ВСЁ сказано ( главное не представлять себе этого а то точно стошнит )
Так что продолжай свой великий "Плач ТОПика-донатера" , авось кто нибудь и поверит :))))))))))
									Можешь ещё меня и сервисником назвать ТОЛЬКО ............
Боевой отчет b106cb8f79e1ac3b140b3d9b6560bb40 А попробуй скажи ЕМУ - СЕРВИСОВОИН :))))))))))))))))
А уж про твой ник даже ничего объяснять не надо - Жиртрес и этим ВСЁ сказано ( главное не представлять себе этого а то точно стошнит )
Так что продолжай свой великий "Плач ТОПика-донатера" , авось кто нибудь и поверит :))))))))))
10 Января 2017 22:35:27

Каждый солдат кушает в столовой или на камбузе 3 раза в день... Имеет смысл дальнейший спор в этой теме? Солдаты жрут и срут... По этому будьте добры кормить своих солдат(флот) или убейте их, слив на ЛП.... Мне к примеру  "Нет человека - нет проблемы" Иосиф Виссарионович Сталин(с)
 "Нет человека - нет проблемы" Иосиф Виссарионович Сталин(с)
"Нет флота - нет аморты" АСМОДЕЙ (с)

"Нет человека - нет проблемы" Иосиф Виссарионович Сталин(с)
 "Нет человека - нет проблемы" Иосиф Виссарионович Сталин(с)"Нет флота - нет аморты" АСМОДЕЙ (с)

10 Января 2017 23:04:39

Fatboy2014, Фу фу... Хватит грубостей! Давайте вести конструктивную беседу. Тем более, что знаю тебя как достаточно позитивного человека! Или допекли? 
									11 Января 2017 00:44:18

Аааа)))) раз такая пляска пошла может снизойдет админисрация для возвращения вскрытия САФ миссией хотя-бы ПУ..))))) и да это шахтер-нуб говорит...ааа? а то как-то совсем скучно стало после урезки и ПУ и много чего другого))))
									11 Января 2017 01:11:25

Цитата: АСМОДЕЙ
Тем более, что знаю тебя как достаточно позитивного человека! Или допекли? 
Спасибо! Ты прав: при общении с Ископаемым мну клинит ((( Каюсь, виноват. Удалю-ка я этот пост...
11 Января 2017 01:19:43

11 Января 2017 05:53:30

Семен, качнул 3 шахты на 32 уровень с 10%истощением,на следующий день я незаметил прибавки обмена ....поясните:),как мне при таких развалах выставить гигатень на продажу?!?!?там ещё добрых 20кк нехватает
									12 Января 2017 09:53:36

Уважаемая Администрация!!! Вы так стараетесь Сбалансировать игру!!! Прошу Вашего внимания! - просьба добавить тогда одну кнопочку - Удалить флот!!! т.к есть флот, который Я, да и не только - насобирал в экспедициях, а даже не могу его ни куда послать, и он мне ни куда не уперается, но! я должен его содержать! ( к примеру штурмовики, перехватчики, дистилляторы...)
									12 Января 2017 18:14:45

Цитата: Скарабей
даже не могу его ни куда послать, и он мне ни куда не уперается, но! я должен его содержать!
не летай в экспу боевым флотом и не будешь оттуда херь всякую таскать
12 Января 2017 18:24:26

Вот! спасибо - Вразумил! Не буду больше, а с этими что делать?
Но ведь не пускает в экспу Лазутчиков :(

Но ведь не пускает в экспу Лазутчиков :(
12 Января 2017 18:28:01

собрал в кучу и отправил на лп к дружбану ... глядишь и у него в ответ чего наберётся )
									12 Января 2017 18:30:22

Информация
    Вы не авторизованы