Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
У меня возникла такая идея - НГ обычно призы забирают топы мелочи там делать нечего... как вариант продумать систему подарков к примеру 100 значков с эмблемой крафта, 10 бейсболок и так далее .. выставить условия для их получения скажем определенный донат , достижения в короткие сроки в развитие ... дизайн и так далее в принципе помогу разработать ... слушаю варианты и поддержку.. надеюсь администрации тоже станет интересно... ну и Ваши предложения интересны так же ... одним словом мозговой штурм чтоб было интересно за что сражаться - расти новичкам и куда тут деться шкурный вопрос для администрации надо тоже учесть ))) без этого ни как
27 Ноября 2016 13:43:08
яб реально прикупил унитаз, где будет чотко отображен логотип Х-крафт.
27 Ноября 2016 16:43:00
Цитата: Pirat_ca
а сколько по донату будет ?
чот я не понел,
твоя тема чтобы разводить на донат или чтобы у людей в быту были реально полезные весщи с лого Хэ-крафта?
27 Ноября 2016 16:50:20
27 Ноября 2016 18:16:40
Приятные памятные - и именно от администрации - но если их не заинтересовать личной выгодой хрен получим от Васи звездочку на лоб с его подписью ))) что касается про старичков Вы и так толстые ))) и возмущаетесь только а не поддерживайте а так мне не жалко я сейчас дизайн делаю мой ал весь получит принципиально от меня подарок
Зумликоп - ты унитаз просил ! сам захотел не кто тебя не раскручивает )))
27 Ноября 2016 18:30:42
Цитата: Pirat_ca
У него унитаз вместо головы
27 Ноября 2016 21:11:32
Выходит все через унитаз который Зумликоп хочет с фото разрабов чтоли???
Вова неужто так не хватает адреналина для того шобы в сортир сходить погадить???
Вова неужто так не хватает адреналина для того шобы в сортир сходить погадить???
27 Ноября 2016 21:27:08
На одном нумизматическом форуме, который я постоянно почитываю, каждый новый год администрация устраивает розыгрыши (кружки, бейсболки, футболки с логотипом форума, а также монеты и аксессуары к ним). В прошлый новый год выиграл футболку. Не вижу причин, по которым нельзя устроить розыгрыш в этой игре. В общем я двумя руками "за"!
P.S. Кстати, футболки, бейсболки, значки и другие аксессуары - это ещё и хорошая реклама проекту.
P.S. Кстати, футболки, бейсболки, значки и другие аксессуары - это ещё и хорошая реклама проекту.
27 Ноября 2016 21:44:57
Цитата: Exterminator
У него унитаз вместо головы
судя по высеру ты просто очко, в поле, в которое все срут, проходя мимо,
иногда кидают прокладки.
Цитата: Exterminator
А почему только для новичков? Как же старики гнувшие спину 6 лет в этом проекте?
разве ты гнул спину? тыж просто согнулся. встал раком и не разгибаешься уже давно.
Цитата: DonLelik
я так понемаю, ты срёшь под себя и тебе это нравицо?))
27 Ноября 2016 21:52:51
Цитата: зумликоп
Судя по посту ты и срать без срафта уже не вможешь, или вмазать а потом насрать в округу уже привычное для тебя дело
27 Ноября 2016 22:09:58
Короче так достали блин пазгаться - делаю это не для Васи всеми любимого и поносимого - делаю для своих друзей бейсболки и значки сам все оплачу может помогут мои ребята частично потом проголосуем и сами подарим себе ))))
Бобришка Васька голова он имеет весь крафт ты вот срешься - а тут есть и дрочишь на крафт ))) так что не писти )))
а я спрашиваю сколько хайдов проезд в автобусе стоит )))))))
Ребят яя представитель пират бэй трекера и его клона российского (админы сдешние в курсе таких трекеров у нас есть все то что запрещено ) мы всегда такие конкурсы проводили не смотря на то что нас роскомнадзор имеет логотип даже мой это моя пиратка любимая.. и эти подарки это копейки для проекта но это объединяет людей одним целым не смотря на козлов и так далее кто готов поддержать пишите в личку я разработаю все эмблемы и значки согласуем дизайн и решим как высылать
Бобришка Васька голова он имеет весь крафт ты вот срешься - а тут есть и дрочишь на крафт ))) так что не писти )))
а я спрашиваю сколько хайдов проезд в автобусе стоит )))))))
Ребят яя представитель пират бэй трекера и его клона российского (админы сдешние в курсе таких трекеров у нас есть все то что запрещено ) мы всегда такие конкурсы проводили не смотря на то что нас роскомнадзор имеет логотип даже мой это моя пиратка любимая.. и эти подарки это копейки для проекта но это объединяет людей одним целым не смотря на козлов и так далее кто готов поддержать пишите в личку я разработаю все эмблемы и значки согласуем дизайн и решим как высылать
27 Ноября 2016 22:17:50
Цитата: Fatboy2014
Тю! Так сделай сам, чё ты ждёшь подарков от природы??
Чую у многих еще не последняя стадия раз еще такое есть
27 Ноября 2016 22:30:35
Да тут пока не понятно под кого игру жестко пилят , но как пилят видно.
27 Ноября 2016 22:39:55
Цитата: зумликоп
вофка сколько даешь за такой сортир?28 Ноября 2016 03:36:03
Цитата: 6A6nik1990
вофка сколько даешь за такой сортир?
в приделах разумнава. зависед от моторесурса данного изделия.
28 Ноября 2016 05:09:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы