Цитата: Gii-belle
Кстати, вот интересное, я не очень поняла о чем, но - оно явно на нашу тему, о причинах возникновения драки на востоке Украины:
Это откровения в фейсбуке, как я поняла. Я так понимаю - фейсбук в украине, как государственная газета новостей.
:).
Сколько можно уже бредить? И читать всякие помои?
Вся эта статья.. просто помои, где совершенно извращен смысл сказанного людьми.
Проблема в тех областях была и есть... как и во всех Украине. Это крайняя бедность населения. Там это более ярко было выражено так как плотность населения высока. И если тот же Донецк процветал, то рядом городки умирали.
Я вот как то смотрел передачу про сташную НГУ на ТВ РФ, которые приехали в какой то там поселок Украины. Мол НГУ разместилось в школе и все там потращило и тд. Рядом детский сад... красивенький такой и все там хорошо. Сказали мол люди отстроили детский сад, а в школе мол ужас что. Ну в общем да так и есть. Только садик этот построили вместо школы до всей этой войны. Школу за ненужностью сократили, так как сам поселок обеденили с соседним, где и так 2 школы работают ...,а это оказалась лишней. И все это было до войны.
Население там в городках сокращается, городки как территориальные единицы исчезают. Так вот там было. А Яндекс об этом ничего не знает... поэтому у него там город, которого нет уже по факту лет 5.И не НГУ в этом виновато....жили они фактически в заброшенном здании.
А россияне смотрят на этот информационный мусор и потом бредят. Школа же. Да , блин , школа... но она уже лет 10 не работает!!! Об этом как то забывают упомянуть.....
У меня жена родом с райцентра, 20 лет назад там было 3 школы. А сей час одна. А здания стоят ....ясно что совершенно заброшенные. :). Тоже с садиками.
Да что там школа.. целые городки, которые существуют только в Яндексе... так как реальность такова, что их уже нет давно. :)...еще до войны.