Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
AleksKiev,  Будь добрее уважай родителей. у тебя хорошая мама. напиши ей смс. спроси как дела

20 Марта 2017 00:00:51
20 Марта 2017 00:00:51
Группа guest
Юлька-Джулька путлеровская собаченка, мне нравится как ты ее куесосишь. давай в том же духе.
20 Марта 2017 00:03:12
Группа guest
алекскиев хендехох
алекскиев ты убит. Операция "Шатун"

алекскиев я вижу ты жив и брызжешь ядом )))Операция "Шатун"
Группа guest
Цитата: AleksKiev
в кастрюлю больше не вливать.

В КАКУЮ ? В ЭТУ ЧТОЛИ ?  Операция "Шатун"

проси прощения алекскиев. встань на колени перед зеркалом, сфотай и сюда кидай. ты дно ......ты убогое дно. Операция "Шатун"
20 Марта 2017 00:05:36
20 Марта 2017 00:05:36
Группа guest
Если  вдруг  не поняла , brs  -  это  говнопостер  бар   А  вот  страшная  рассказка  на  ночь  про   тех, которых  когда  увидишь ,  то  уже  поздноОперация "Шатун"   http://inosmi.ru/politic/20170320/238905824.html
20 Марта 2017 01:04:19
20 Марта 2017 01:04:19
Группа guest
Цитата: Gii-belle

Кстати, вот интересное, я не очень поняла о чем, но - оно явно на нашу тему, о причинах возникновения драки на востоке Украины:

Это откровения в фейсбуке, как я поняла. Я так понимаю - фейсбук в украине, как государственная газета новостей. 

:).
Сколько можно уже бредить? И читать всякие помои? 
Вся эта статья.. просто помои, где совершенно извращен смысл сказанного людьми. 

Проблема в тех областях была и есть... как и во всех Украине. Это крайняя бедность населения. Там это более ярко было выражено так как плотность населения высока. И если тот же Донецк процветал, то рядом городки умирали.

Я вот как то смотрел передачу про сташную НГУ на ТВ РФ, которые приехали в какой то там поселок Украины. Мол НГУ разместилось в школе и все там потращило и тд. Рядом детский сад... красивенький такой и все там хорошо. Сказали мол люди отстроили детский сад, а в школе мол ужас что.  Ну в общем да так и есть. Только садик этот построили вместо школы до всей этой войны. Школу за ненужностью сократили, так как сам поселок обеденили с соседним, где и так 2 школы работают ...,а это оказалась лишней. И все это было до войны. 
Население там в городках сокращается, городки как территориальные единицы исчезают. Так вот там было. А Яндекс об этом ничего не знает... поэтому у него там город, которого нет уже по факту лет 5.И не НГУ в этом виновато....жили они фактически в заброшенном здании.

А россияне смотрят на этот информационный мусор и потом бредят. Школа же. Да , блин , школа... но она уже лет 10 не работает!!! Об этом как то забывают упомянуть.....

У меня жена родом с райцентра, 20 лет назад там было 3 школы. А сей час одна. А здания стоят ....ясно что совершенно заброшенные. :). Тоже с садиками.

Да что там школа.. целые городки, которые существуют только в Яндексе... так как реальность такова, что их уже нет давно. :)...еще до войны.
20 Марта 2017 04:38:46
20 Марта 2017 04:38:46
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 22 54 Очков 3 329 466 Сообщений 1191
angel224, Можете извращаться дальше в том же духе, люстрировать и учить молодежь, что москаляку надо на гиляку. В отношении последнего - видела записи неоднократно еще 2014 года. Я не знаю, нормально ли это в Украине, а в России запрещено. Я не представляю демонстрацию людей на своих улицах, скачущую и орущую - чувашей на гиляку, под российскими флагами. Это - невозможно. Запрещено и даже в голову не придет кому - такие мерзости устраивать. Это так. 
За одно только то, что лозунг "москаляку на гиляку" государственный, употребляем в прилюдных местах и на майданах - можно начать движение сопротивления, это - отвратительно. А получили вы то, что заслужили. За что боролись, на то и напоролись. Скотские хохлы. Сами валите на гиляку.
Это ваша жизнь - виртуальная, существует только в больном воспаленном воображении. И не вам - русских на гиляку отправлять. Получите еще за это. Отгребете, если не прекратите. Ну, может - не лично вы, но вы молчаливо потакаете таким вот дряням, значит - поддерживаете.
За всех вот таких уродов моральных придется отвечать, а если не хотите отвечать - судите их и наказывайте. Это ваш долг перед мировой общественностью. Тогда войн против государства и за отделение от государства - не будет.
20 Марта 2017 06:28:09
20 Марта 2017 06:28:09
Группа guest
angel224, Можете извращаться дальше в том же духе, люстрировать и учить молодежь, что москаляку надо на гиляку. В отношении последнего - видела записи неоднократно еще 2014 года. Я не знаю, нормально ли это в Украине, а в России запрещено. Я не представляю демонстрацию людей на своих улицах, скачущую и орущую - чувашей на гиляку. Это - невозможно. Запрещено и даже в голову не придет кому - такие мерзости устраивать. Это так. 
За одно только то, что лозунг "москаляку на гиляку" государственный, употребляем в прилюдных местах и на майданах - можно начать движение сопротивления, это - отвратительно. А получили вы то, что заслужили. За что боролись, на то и напоролись. Скотские хохлы. Сами валите на гиляку.

Я же говорю... бредишь. :)
Вы так достали свои бредом, что с Вас просто уже все угорают....
Б..., уважать себя надо и других людей и бредом не разговаривать. Чтоб потом с вас не угорала молодежь.... потому что они уже давно прутся с вас по полной.А как с вас не угорать? С вас же ваше же ТВ делает полных идиотов...понимаешь? Хрень всякую рассказывают, а вы сука ведетесь по полной.Дегенераты, блин. Выйди на улицу и посмотри что там твориться!! Вы живете блин в виртуальном мире...бредите постоянно. Вот молодежь и веселиться... потому что ВЫ смешные в своем идиотизме. Это напоминает когда над дурочком местным дети издеваются... Что ж Вы бредите то?
Ты записи видела, а кто их делал , блин, и где? И зачем тебе их подсовывают ты вопросом не задавалась? Ты хотябы задалась вопросом кто такие "москали"? Это просто феерический пиздец....

Как ты считаешь, если бы вдруг на РФ напало бы НАТО...ну вдруг... представь ситуацию....как бы относилось Ваше население к людям пришедшим с ним с оружие в руках???
20 Марта 2017 06:50:15
20 Марта 2017 06:50:15
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 22 54 Очков 3 329 466 Сообщений 1191
angel224, это ты - бредишь. Сидишь дома и ничем не интересуешься. Вели бы себя достойно, как люди, а не как свиньи - никто бы не стал и хвататься за оружие. Да там сколько людей, на Донбассе - хохлов просто буквально ненавидит, по крайней мере - выбесились. Да там - армия уже, не только что отдельные личности. В нормальной атмосфере вообще невозможно возникновение военного конфликта. А если поступать со своими людьми так погано, они и ответят. Тем же. Тем более шахтеры - не забитые днища, и терпеть не будут. Меня даже бесит - фраза москаляку на гиляку. А у вас майдан каждый с этим лозунгом проходит и все дни рождения Бандеры!!. Бандера  советских евреев и большевиков помогал - расстреливать в Бабьем Яру!! Тварь еще одна, жадная и трусливая. 
Надели кастрюлю на бошку, там показывает, что телевизор и путин виноваты. Вы сами виноваты.
Представляю, если мы тут начнем чеченцев обливать помоями, ага, или - татар. Что будет тогда???

Цитата: angel224
на РФ напало бы НАТО

на РФ НАТО не нападет. Потому что мы не кричим на саммитах - НАТО на гиляку. Или, например, бей евреев, или шведов, или финнов, или латышей с белоруссами.
20 Марта 2017 06:58:27
20 Марта 2017 06:58:27
Группа guest
это ты - бредишь. Сидишь дома и ничем не интересуешься. Вели бы себя достойно, как люди, а не как свиньи - никто бы не стал и хвататься за оружие. Да там сколько людей, на Донбассе - хохлов просто буквально ненавидит, по крайней мере - выбесились. Да там - армия уже, не только что отдельные личности. В нормальной атмосфере вообще невозможно возникновение военного конфликта. А если поступать со своими людьми так погано, они и ответят. Тем же. Тем более шахтеры - не забитые днища, и терпеть не будут. Меня даже бесит - фраза москаляку на гиляку. А у вас майдан каждый с этим лозунгом проходит и все дни рождения Бандеры!!. Бандера  советских евреев и большевиков помогал - расстреливать в Бабьем Яру!! Тварь еще одна, жадная и трусливая. 
Надели кастрюлю на бошку, там показывает, что телевизор и путин виноваты. Вы сами виноваты.
Представляю, если мы тут начнем чеченцев обливать помоями, ага, или - татар. Что будет тогда???

Вот не пойму ...к чему был этот монолог? Это что ответ на мой пост?
А по моему полный бред.
Я еврей. Моя семья Киевские евреи. Я понимаю что Вы понятия не имеете о личности Бандеры....,но перед тем как бред писать, можно же хотя бы в Википедии что то о нем прочесть. Ну и как можего общаться, если ты постоянно бред какой то пишешь?
Мало того ...я задал пару вопросов. А ты так походу и не посмотрела кто такие "москали" :).Вместо этого опять полный бред пишешь.
Опять пиздец феерический...
Я лично не понимаю причем тут Бабий Яр и Бандера . БЛЯ ЭТО БЫЛО 75 лет назад!! Причем тут события 2014 года к ВОВ и 2-й мировой? 
20 Марта 2017 07:17:07
20 Марта 2017 07:17:07
Репутация 84
angel224, если не считаешь это проблемой - тогда молчи. И не вмешивайся. Жди НАТО, солдат освободителей. Все что я могу сказать. А Бандера - тварь, и ваши укры просто идиоты или такие же твари, что Бандеру превозносят. Все. Это вам - не в бирюльки играть. Придумали себе - что украина ваша личная, украинцев. Она - не личная, а общественная. Декоммунизаторы несчастные. Электричество отключают, воду.. вообще что ли обалдели?
20 Марта 2017 07:18:56
20 Марта 2017 07:18:56
Репутация 1110
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8598
А потом появляются тела вроде тебя, которые нихрена не зная о Бандере...только о нем и думают..

тело  тут  только  ты, причом с  лохматой и  грязной  бородкой , а  о  твоем блевотном  бандере  не кто не  думает - этот кусок  гавна  просто не интересен  для  думок.
20 Марта 2017 08:04:16
20 Марта 2017 08:04:16
Группа guest
Чтоб Вы знали ветераны ВОВ в Украине и ветераны УПА (тех кого называют "бандеровцами") в правах не приравнены. Ветераны УПА не имеют никаких легот и тд..., которые есть у ветеранов ВОВ.

Украина демократическая страна, еи если ветераны УПА хотят отметить какой то свой празник пройтись митингом, то имеют на это право.

Ветераны УПА жили тут и работали при СССР, они при СССР отсидели те сроки, которым им дали.Они сука не из лесу вышли!!!

Если вы думаете что в РФ нет ветеранов РОА, и их родственников вы глубоко заблуждаетесь. Люди отсидели их амнистировал в свое время СССР.  И нехрен это вспоминать!!!!

Потому что это клиника. Ветераны РОА ходят себе под вашим же триколором и носят эти самые гвардейские ленты, поэтому ничем не отличимы в РФ от ветеранов красной армии.

Те кто занимался в свое время геноцидом... такие как Бабий ЯР... были наказаны... основных приговорили к смерти... другие отсидели какойто срок и были амнистированы.Жили и трудились на благо СССР остальную свою жизнь.

И задолбали уже бредом разговаривать.

Цитата: вова88

тело  тут  только  ты, причом с  лохматой и  грязной  бородкой , а  о  твоем блевотном  бандере  не кто не  думает - этот кусок  гавна  просто не интересен  для  думок.

так а почему каждый раз вдруг всплывает Бандера? Не я же его поминаю.
Чел вообще в ВОВ не участвовал, фактически с августа 41-года сидел в концлагере у фашистов.... отсидел всю войну и был освобожден союзниками. Был полностью оправдан ....как и само движение УПА в Нюнберге. 
20 Марта 2017 08:11:59
20 Марта 2017 08:11:59
Репутация 1110
так а почему каждый раз вдруг всплывает Бандера? Не я же его поминаю.
Чел вообще в ВОВ не участвовал, фактически с августа 41-года сидел в концлагере у фашистов.... отсидел всю войну и был освобожден союзниками. Был полностью оправдан ....как и само движение УПА в Нюнберге. 

очередной   пациэнт психушки, со  своей версией истории? 

жаль  это Бандера  мало  еврейчиков   подавил,  плохо запомнили его.
20 Марта 2017 08:17:23
20 Марта 2017 08:17:23
Группа guest
  очередной   пациэнт психушки, со  своей версией истории?

Угу... :)

жаль  это Бандера  мало  еврейчиков   подавил,  плохо запомнили его.

У Бандеры ближайший друг... правая рука был Евреем.

Я вообще не понимаю, какого хера прицепились к Бандере. Он вообще в основном был террористом...но в Польше. За что там и сидел.
Но он совершенно не причастен к тому что происходило в СССР во время ВОВ так как сидел в концлагере....

Ладно уж бочку катили бы на Шухевича....это хоть как то можно было понять. ....

А так просто смешно ....
ОбщесТВЕННАЯ....:)
20 Марта 2017 08:18:44
20 Марта 2017 08:18:44
Репутация 1110
А так просто смешно .

евхреи всегда  в  бороденку  жиденькую смеюцоОперация "Шатун"
20 Марта 2017 08:27:22
20 Марта 2017 08:27:22
Группа guest
твою дивизию, как вы задолбали, в рот чих-пых
20 Марта 2017 09:07:28
20 Марта 2017 09:07:28
Репутация 1
Группа humans 6 0 2 Сообщений 47
Цитата: kv32
у у у алекс да ты еще в 90-х застрял )))))

Он вообще то торчит в 20-х ))

Цитата: AleksKiev
В России были 90е, разгул бандитизма, безнаказанность, отсутствие закона.... ничего и не  поменялось, просто решать стали менты фсб и прокуратура.

90 просто рай  по сравнению что у вас творится последние лет 5.

Вы государство -террорист, и уже тысячи жизней забрали.
20 Марта 2017 09:13:18
20 Марта 2017 09:13:18
Группа guest
Цитата: teras
уже один европейский суд признал ваш "Антей" спонсором терроризма. Второй  признает РФ спонсором терроризма, и понесется. Уже понеслось.
20 Марта 2017 09:21:39
20 Марта 2017 09:21:39
Группа guest
Цитата: teras
90 просто рай  по сравнению что у вас творится последние лет 5.

:).. Да да. Только весь цивилизованный мир санкции ввел на РФ, а не на Украину.

Все террористы, она политика РФ правильная....

Ну как же в Украине же бандеровцы живут...:)
Ну живут и при СССР жили... отсидели свое стариканы и живут...
20 Марта 2017 09:23:47
20 Марта 2017 09:23:47

Информация

Вы не авторизованы