Цитата: AZAZOT
angel224 от души не думаю , что ты еврей. У украинцев заметил тут у всех образы : то топменеджеры ,то счета семизначные ну и яхты виллы милллиардеры с Дудаевыми (только имена иногда путают ))) Так и ты видимо считаешь что это кашерно назваться так ... Но 99% евреев не скажут -тю когда это было,75 лет назад тот Бабий Яр . Если конечно не за небольшой гешеХт, за деньги и маму.... Но я не про это. А вот дядька с бородой , всеже должен помнить , сколько таких как они и про Гитлера говорили -та нет все норм , заплатим помолчим,похвалим дадим подняться , не будет же сук рубить начем сидит. Да идемократия у нас. И америка с европой не допустит. А потом сами эти дядьки с бородами вели своих детишек с женами на живодерни и еще самое ценное на себе тащили для новых хозяев. Что выросли из той невинной молодежи(((. И кстати и звезды на них были нашиты . Наверно то казаки хазарские целыми куренями
Ну я еврей только по национальности. Я не обрезан и не исповедую иудаизм. Хотя и считаю христианство - не монотеистической религией, как и все евреи...:). Мне больше по душе ислам или буддизм....:)
Остальное я не понял.
Бабий Яр был -75 лет назад... ну около того....даже больше уже в 41-м. Я просто не понимаю и не пойму причем тут события 2014 года и агрессия РФ к Бабьему Яру. НЕ ПРИЧЕМ!!! Это полный бред и полный идиотизм каким то образом это связывать.Причем тут Бандера, Шухевич, Гитлер, Сталин?....Я блин не понимаю причем тут все эти люди, которые давно дали дуба к аннексии Крыма и войне на Донбассе? Я не понимаю, когда аргументируют свою агрессию хрен знает чем....Я даже не понимаю каким образом Украина связана со всем этим. Это просто бред россиян... не более . Им забили всякой хренью голову и связали это с событиями как на майдане так и в Крыму и на Донбассе. Связали эти события их пропаганда. А события 2-й мировой...и ВОВ с собитиями ,которые сейчас происходят на самом деле вообще не связаны!!!!
Я уже задолбался всякий бред выслушивать.