Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
Евреи  растащат  на куски Украину на Украине нет Украинцев у власти одни Жиды
20 Марта 2017 09:26:49
20 Марта 2017 09:26:49
Репутация 1
Группа humans 6 0 2 Сообщений 47
Цитата: angel224
. Да да. Только весь цивилизованный мир санкции ввел на РФ, а не на Украину.

Санкции это не критерий справедливости. Это тянет только на не добросовестную конкуренцию.

Цитата: AleksKiev
уже один европейский суд признал ваш "Антей" спонсором терроризма.

Он им стал когда укропам буки оставил?
20 Марта 2017 09:28:48
20 Марта 2017 09:28:48
Группа guest
Цитата: Sneg
Евреи  растащат  на куски Украину на Украине не Украинцев у власти одни Жиды 

Ха-ха -ха. Миром правят жиды! Россию тоже скоро растащат... да уже расстащили..Абрамович, Ротенберги..и тд и тп...
Вся власть у жидов!
Как там.. Спасай Россию???
Опять?
20 Марта 2017 09:29:49
20 Марта 2017 09:29:49
Репутация 1
Группа humans 6 0 2 Сообщений 47
Ха-ха -ха. Миром правят жиды! Россию тоже скоро растащат... да уже расстащили..Абрамович, Ротенберги..и тд и тп...
Вся власть у жидов!
Опять?

Про Китай забыл упомянуть.
20 Марта 2017 09:31:51
20 Марта 2017 09:31:51
Группа guest
Цитата: teras
Про Китай забыл упомянуть.

Ну там Рокфеллеры....это же общеизвестно :)
20 Марта 2017 09:33:10
20 Марта 2017 09:33:10
Репутация 7
Группа humans 11 2 1 Сообщений 254
Парубий в детском пиджаке и с расстегнутой ширинкой
Порошенко всегда под градусом
Кличко вечно тупой
И новинка!!! Гей-трансвистит надий!

Вот что нужно знать про полит элиту незалежной.
Вся власть у жидов!
Опять?

я вчера рассматривал картину "казаки" и нашел там звезду давида... совпадение?.....
20 Марта 2017 09:36:47
20 Марта 2017 09:36:47
Группа guest
Цитата: Djon777
я вчера рассматривал картину "казаки" и нашел там звезду давида... совпадение?.....

Видимо речь о том где они письмо пишут....
Иудеями были все кочевники на юге Украины...начиная с печенегов.Крымские татары тоже.... в свое время. :).
Крымчаки (надо же и такие есть в Крыму) до сих пор иудеи...:)
А еще казаки явно состоят в Правом Секторе... у них же знамя красно-черное ...вместе с желто-голубым.

Вообще есть забавная теория которая объясняет распространение иудаизма вокруг Черного моря .Ашкенази и тд. В карпатах масса народностей исповедует иудаизм. Теория о том что Моисей когда водил 40 лет народ шел вокруг черного моря. Это объясняет массу таких вот групп как крымчаки.
20 Марта 2017 09:41:41
20 Марта 2017 09:41:41
Группа guest
angel224  от  души  не  думаю ,  что  ты  еврей. У  украинцев  заметил  тут  у  всех  образы  :  то  топменеджеры ,то  счета  семизначные ну  и  яхты  виллы  милллиардеры  с  Дудаевыми  (только  имена  иногда  путают )))  Так  и  ты  видимо  считаешь что  это  кашерно  назваться  так ... Но  99%  евреев  не  скажут  -тю  когда это  было,75  лет  назад тот  Бабий  Яр  .  Если  конечно   не  за  небольшой  гешеХт,  за  деньги  и  маму....  Но  я  не  про  это.  А вот  дядька  с  бородой ,  всеже  должен  помнить , сколько  таких  как они  и  про  Гитлера  говорили  -та  нет  все  норм  ,  заплатим  помолчим,похвалим   дадим  подняться  , не  будет  же  сук  рубить   начем  сидит.  Да  идемократия  у  нас.  И  америка  с  европой   не  допустит.   А  потом  сами  эти  дядьки  с  бородами  вели  своих детишек  с  женами   на  живодерни  и  еще  самое  ценное  на  себе  тащили  для новых  хозяев. Что  выросли  из  той  невинной   молодежи(((.  И  кстати  и   звезды  на  них  были  нашиты .  Наверно  то  казаки  хазарские целыми  куренями  переселялись....
20 Марта 2017 09:49:39
20 Марта 2017 09:49:39
Группа guest

Цитата: AZAZOT
angel224  от  души  не  думаю ,  что  ты  еврей. У  украинцев  заметил  тут  у  всех  образы  :  то  топменеджеры ,то  счета  семизначные ну  и  яхты  виллы  милллиардеры  с  Дудаевыми  (только  имена  иногда  путают )))  Так  и  ты  видимо  считаешь что  это  кашерно  назваться  так ... Но  99%  евреев  не  скажут  -тю  когда это  было,75  лет  назад тот  Бабий  Яр  .  Если  конечно   не  за  небольшой  гешеХт,  за  деньги  и  маму....  Но  я  не  про  это.  А вот  дядька  с  бородой ,  всеже  должен  помнить , сколько  таких  как они  и  про  Гитлера  говорили  -та  нет  все  норм  ,  заплатим  помолчим,похвалим   дадим  подняться  , не  будет  же  сук  рубить   начем  сидит.  Да  идемократия  у  нас.  И  америка  с  европой   не  допустит.   А  потом  сами  эти  дядьки  с  бородами  вели  своих детишек  с  женами   на  живодерни  и  еще  самое  ценное  на  себе  тащили  для новых  хозяев. Что  выросли  из  той  невинной   молодежи(((.  И  кстати  и   звезды  на  них  были  нашиты .  Наверно  то  казаки  хазарские целыми  куренями 

Ну я еврей только по национальности. Я не обрезан и не исповедую иудаизм. Хотя и считаю христианство - не монотеистической религией, как и все евреи...:). Мне больше по душе ислам или буддизм....:)

Остальное я не понял.
Бабий Яр был -75 лет назад... ну около того....даже больше уже в 41-м. Я просто не понимаю и не пойму причем тут события 2014 года и агрессия РФ к Бабьему Яру. НЕ ПРИЧЕМ!!! Это полный бред и полный идиотизм каким то образом это связывать.Причем тут Бандера, Шухевич, Гитлер, Сталин?....Я блин не понимаю причем тут все эти люди, которые давно дали дуба к аннексии Крыма и войне на Донбассе? Я не понимаю, когда аргументируют свою агрессию хрен знает чем....Я даже не понимаю каким образом Украина связана со всем этим. Это просто бред россиян... не более . Им забили всякой хренью голову и связали это с событиями как на майдане так и в Крыму и на Донбассе. Связали эти события их пропаганда. А события 2-й мировой...и ВОВ с собитиями ,которые сейчас происходят на самом деле вообще не связаны!!!!
Я уже задолбался всякий бред выслушивать. 
20 Марта 2017 10:03:39
20 Марта 2017 10:03:39
Группа guest
Операция "Шатун"     Ты  любишь  поговорить,язык  подвешен,  можешь  быть  культурным...  Но  если  копнуть -ты  просто  ни  хера  не  понимаешь. Еврей  которому  больше  нравиться    ислам  ИЛИ???  буддизмОперация "Шатун"    Я  полностью  согласен  с  твоими  словами  которые  в  конце . зеленым  подчеркнул.  А обьяснять  тебе  и  растолковывать  все  что  ты  не  понимаешь.... Труд  долгий  и  скорее всего  не  благодарный.  Мне  не  платят  за это (((  Джильлюня  только  способна  на  этот  героизм.  Не  обижайте  ее.  Кроме  нее  вас  все  остальные,  рано  или  поздно  просто посылают....
20 Марта 2017 10:17:39
20 Марта 2017 10:17:39
Группа guest
Ты  любишь  поговорить,язык  подвешен,  можешь  быть  культурным...  Но  если  копнуть -ты  просто  ни  хера  не  понимаешь. Еврей  которому  больше  нравиться    ислам  ИЛИ???  буддизмОперация "Шатун"    Я  полностью  согласен  с  твоими  словами  которые  в  конце . зеленым  подчеркнул.  А обьяснять  тебе  и  растолковывать  все  что  ты  не  понимаешь.... Труд  долгий  и  скорее всего  не  благодарный.  Мне  не  платят  за это (((  Джильлюня  только  способна  на  этот  героизм.  Не  обижайте  ее.  Кроме  нее  вас  все  остальные,  рано  или  поздно  просто посылают....

Я рад, что ты мне не собираешься всякий бред впаривать :).
Да пусть посылают.... Я такого же мнения о россиянах и их бреднях. Просто жду , когда разум все таки возьмет вверх над чувствами.
Когда сознание возьмет вверх над бессознательным. 
Когда иррациональное чувство страха и отвращения , привитое россиянам пропагандой уйдет...и они сами поймут, что никаких нацистов, бандеровцев и прочей херни в Украине нет да и не было.Что никакой политики украинизации тоже не было ...да и нет до сих пор в Украине. :). Есть некоторое разное отношение к самой личности Бандеры....и в большинстве случаев россияне просто о нем ничего не знают(кроме откровенного бреда), а для украинцев он настолько же не однозначен как например роль Хрущева в СССР. 

Давайте еще Стуса вспомним. тоже яркий националист... и что с того? Странно слышать от россиян, где национализм и откровенный шовинизм процветает буйным цветом нападки в этом плане на Украину. Это на самом то деле выглядит настолько бредовым и смешным, что вы себе даже представить не можете :)
20 Марта 2017 10:37:06
20 Марта 2017 10:37:06
Группа guest
Просто жду , когда разум все таки возьмет вверх над чувствами.
Когда сознание возьмет вверх над бессознательным. 
у русских никогда, вся их история тому доказательство. Боготворя Царя в 1914 они убили его в 1917, и т.д.т.п. Говорят что украинцы братский народ и в то же время что никакого украинского народа не существует, и т.д.т.п. до бесконечности.
Не  обижайте  ее.
не обижать профессионального тролля?
20 Марта 2017 10:51:35
20 Марта 2017 10:51:35
Группа guest
angel224   Давай  брат  мы  не  будем  вспоминать  ни  чего.  Мне  нет  удовольствия вести  пресные  разговоры  за  жизнь.(((   Ты  не  знаешь  что  думает  большинство  россиян  . как  и я  не  знаю  что  думают  большинство  украинцев...  Ты  бы  удивился  кстати  если бы  узнал)))  Как  думаешь  если  большинство  американцев  узнает что  думает  о  них  большинство  сирийцев  , изменит  ли  Америка  свои  подходы  в  Сирии?  Уберет  ли  войска оттуда?  Нет  , до  тех  пор  пока  сама  не  решит что  это  ей  не  надо.А  это другая  часть  света...  Они  считают  там  есть  их  интересы.  И  они  там  есть  действительно.  Как  и  наши. А есть  ли  они  для  нас  на  украине?  А  будет  ли  Россия  учитывать  мнения  наивных  мальчиков  из  Киева ???   У России  много  соседей   и  везде  есть  интересы  .  Братские  отношения   между  странами дают  не  те  результаты  которые  ожидались.  Теперь  это  в  прошлом. Но  есть  братские  отношения  между  людьми .  Нам  нужны  только  проверенные  отношения  .   Вы же  младшие  , да  не  наши....  Хотя  и  среди  вас  найдем  сколько  будет  нужно.    
20 Марта 2017 11:00:31
20 Марта 2017 11:00:31
Группа guest
да  не  наши....  Хотя  и  среди  вас  найдем  сколько  будет  нужно.    
ну ты хоть признаешь что ты сволочь.

Цитата: Djon777
И новинка!!! Гей-трансвистит надий!
она не наша, она ваша, как она голодала в РФ ? ))))) аж потолстела. Собственно как и ляшко, юлька.
20 Марта 2017 11:12:58
20 Марта 2017 11:12:58
Группа guest
Давай  брат  мы  не  будем  вспоминать  ни  чего.  Мне  нет  удовольствия вести  пресные  разговоры  за  жизнь.(((   Ты  не  знаешь  что  думает  большинство  россиян  . как  и я  не  знаю  что  думают  большинство  украинцев...  Ты  бы  удивился  кстати  если бы  узнал)))  Как  думаешь  если  большинство  американцев  узнает что  думает  о  них  большинство  сирийцев  , изменит  ли  Америка  свои  подходы  в  Сирии?  Уберет  ли  войска оттуда?  Нет  , до  тех  пор  пока  сама  не  решит что  это  ей  не  надо.А  это другая  часть  света...  Они  считают  там  есть  их  интересы.  И  они  там  есть  действительно.  Как  и  наши. А есть  ли  они  для  нас  на  украине?  А  будет  ли  Россия  учитывать  мнения  наивных  мальчиков  из  Киева ???   У России  много  соседей   и  везде  есть  интересы  .  Братские  отношения   между  странами дают  не  те  результаты  которые  ожидались.  Теперь  это  в  прошлом. Но  есть  братские  отношения  между  людьми .  Нам  нужны  только  проверенные  отношения  .   Вы же  младшие  , да  не  наши....  Хотя  и  среди  вас  найдем  сколько  будет  нужно.

Мне плевать  на США. Кроме того насколько я знаю никаких войск США в Сирии нет... а вот войска РФ есть.
Насколько я знаю США воюют с игилом... на территории Ирака. :)
По поводу самого незаконного образования Игил... насколько я понимаю его не хило поддерживает часть населения. Мне вообще плевать на ИГИЛ....мне не интересно и я не следил за всем этим. 

По поводу отношений между Украиной и РФ... то это Война.
По поводу интересов.Они есть у всех...и нормальные люди и страны договариваются. Так как это гораздо выгоднее чем конфликтовать.
Россия же плевала на интересы соседей ... и проводит агрессивную внешнюю политику... как сами россияне говорят у них союзники армия и флот. Хороша же внешняя политика.... :). 
Между людьми.... у нас мобилизация. Люди воюют.И воюют с РФ и коллаборантами которым мозги промыли.....вот такие вот братские отношения между людьми. 
20 Марта 2017 11:30:45
20 Марта 2017 11:30:45
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 22 54 Очков 3 329 466 Сообщений 1191
Это просто отвратительно. Сидеть и читать "вывсеврети" половины из 42 миллионов неудачников. Которые упарываются и доказывают 145 миллионам, что последние живут в матрице братьев Вачовски... 
Последнее время уж совсем с укропами стало не о чем разговаривать, у них постоянно что то бомбит. И сносит кровлю.
20 Марта 2017 11:48:45
20 Марта 2017 11:48:45
Группа guest
Наша  внешняя  политика -это  наше  внутреннее  делоОперация "Шатун"    А  на  счет  войны...  Хоть  ты  и  41  летний  дядька  с бородою... Видимо  ты  все таки  не  видел  ее.  Ту  войну.  И  еще  ))))) : Операция "Шатун"    Так  и  наших  нет  на  украине  , насколько  я  знаюОперация "Шатун"
20 Марта 2017 11:55:28
20 Марта 2017 11:55:28
Группа guest
ак  и  наших  нет  на  украине  , насколько  я  знаюОперация "Шатун"
ну и логика. нашли что сравнивать РФ и США - как куй с пальцем
20 Марта 2017 12:03:40
20 Марта 2017 12:03:40
Группа guest
AZAZOT
Видимо  ты  все таки  не  видел  ее.  Ту  войну. 

Не видел. И ты не видел. 
Я ничего и не утверждал в отличии от тебя.
Я ничего о Сирии толком не знаю.
Меня больше Украина интересует... там где я живу.
А не непонятные конфликты хрен знает где.... да еще судя по всему конфликты религиозные...
Мне лично не понятно зачем РФ туда влезла...да по ходу это и россияне не понимают толком.
20 Марта 2017 12:05:03
20 Марта 2017 12:05:03
Группа guest
angel224   У меня  к  тебе  два  вопроса  . -  Первое. Что  я , в  отличие  от  тебя,  утверждал ,только  конкретно  напомни  мое утверждение  .  Ну  а  что  оно  ложное  (мое  утверждение )  так  то  уж  само  собою))))       -----------  И  второе  .  Откуда  ты   знаешь  что  я  не  видел  войны?                                  
20 Марта 2017 12:47:35
20 Марта 2017 12:47:35

Информация

Вы не авторизованы