Цитата: DarthVader
Во первых, ты не сможешь запретить ПОЛОВИНЕ украины общаться с родственниками в РФ и наоборот, ты не запретишь половине РФ общаться с родственниками в украине.
а с чего ты решил что я буду что то запрещать - я сам общаюсь с родственники по отцу в Самаре и Екатеринбурге, двоюродными, с какого бодуна ты решил что мы как то посорились или кто то нам запрещает? тебе кто запрещает?
Во вторых, РФ никогда не позволит чтобы в крыму стоял вражеский флот + вражеские ядерные ракеты. если только не произойдет что то типа 1905 года или 1990-х или 1941г
бред, просто бред, при чем тут флот, и уж тем более "ядерные ракеты" не неси бред. даже на половину.
В третьих, Европа и США - это чуждые нам культуры и цивилизации. они никогда за всю историю не рассматривали украину и РФ как союзников, друзей
тебе да, мне поляки по ментальности ближе. Я и лучше понимаю. И вообще ментальность украинца и русского очень отличается, поляки к украинцам ближе по ментальности. Да и в ЕС словян больше чем в РФ и РБ вместе взятых. Деление по национальному признаку не приемлемо - отбрасывай этот идиотизм.
самосознанием а как максимум практически для полного уничтожения нас как цивилизации.
зачем прикладывать усилия, вы сами себя замечательно уничтожаете. Вам главное не мешать.
это никогда не закончится. никогда не будет хорошо. хорошо будет когда Европа и сша будут нищими и слабыми. тогда и будет у нас хорошо.
Услышь меня Саня
да слышу я тебя, слышу. Слышу и отвечаю - иди ты накуй со своим панславянским российско-шовинистическим бредом.