Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
Цитата: DarthVader
а порох че лучше ? он уже много раз так взял(занял) у ЕС а отдавать тебе.....очень жаль.
то же самое говорилось и о Польше в момент Щоковой терапии, это неизбежно, переход всегда тяжел и несправедлив. За выбор надо платить, при том в любом случае выбор и в любом случае платить. Но выжно где ты окажешься потом.
Смотри вон РБ как пнется, Лукашенко уже гонит на РФ прямым текстом, Медведев ему отвечает тем же. 
Заметь. ассоциации с ЕС как не было так и нет
заметь ЗСТ есть, безвиз  будет, куда он денется ( в Грузии уже есть) . Как по мне все достаточно быстро развивается, даже очень. Счас кто то скажет "вкоты", да они есть, даже до квот к примеру РФ и РБ ой как далеко, через них надо пройти.
Ассоциации нет потому что нам до их стандартов еще сажать и сажать.
19 Марта 2017 19:40:58
19 Марта 2017 19:40:58
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 329 466 Сообщений 1191
Цитата: AleksKiev
адьес москали, адьес.

что-то мне подсказывает... никуда ты не уйдешь, к сожаленью... долго еще вихляться будешь тут.... 
19 Марта 2017 19:56:08
19 Марта 2017 19:56:08
Группа guest
переход всегда тяжел и несправедлив. За выбор надо платить

Но выжно где ты окажешься потом

Сань, сколько уже можно переходить, скажи ? сколько майданов еще надо ? сколько националистических банд и тысяч жертв еще нужно чтоб стало наконец хорошо ? ты разве не видишь что СССР дробят до сих пор ? И будут дробить (будут пытаться) до тех пор пока не будет 10000 банано-угольных республик по 1 млн человек в каждой.

Ассоциации нет потому что нам до их стандартов еще сажать и сажать.

Ассоциации не будет никогда. будет максимум игра в одни ворота...И вообще нужна она ассоциация ? Украина всю жизнь была аграрной страной, способной накормить пол земного шара. Украина в состоянии сама производить абсолютно все продукты питания в гигаколичествах как и Россия. Скажи мне, зачем оно нам надо - эта ассоциация ? ты думаешь у тебя от этой ассоциации появятся пизанские башни, Лувр, 8-ми полосные дороги в деревнях ? может ты думаешь что у вас в семье появится дом 300 кв.м в карпатах с припаркованным рядом мерседесом S500 ?

Мое личное мнение Саня, нужно укреплять связи между бывшими республиками СССР, начинать надо с себя и своих близких. чтобы опять не повиться на чужих щитах, гербах и эмблемах в виде отрубленной башки с оселедцем, только в современном исполнении.
19 Марта 2017 19:57:05
19 Марта 2017 19:57:05
Группа guest
Сань, сколько уже можно переходить, скажи ? сколько майданов еще надо ? сколько националистических банд и тысяч жертв еще нужно чтоб стало наконец хорошо ? ты разве не видишь что СССР дробят до сих пор ? И будут дробить (будут пытаться) до тех пор пока не будет 10000 банано-угольных республик по 1 млн человек в каждой.
Так вопрос не в дроблении, вопрос в том что бы отчалить от России и причалить к нормальному, прогрессивному объединению стран.  
Кто дробит Украину ? Россия.  и ты мне задаешь этот вопрос? не смешно. 
Ассоциации не будет никогда. будет максимум игра в одни ворота...И вообще нужна она ассоциация ? Украина всю жизнь была аграрной страной, способной накормить пол земного шара.
Надо развивать сильные стороны, вкладывать в специализацию, Украина не 100% аграрная страна, но это ее сильная сторона, значит не надо мешать. 
Я 20 лет назад долго общался с одним старым итальянцем, доктором инженером. Потом ездили к нему в гости пару раз в Удине, На Севере Италии - он живет в графском таком доме в пять этажей, лет 200 наверное тому дому. 
Как раз был полный бардак, Кучма ток пришел к власти, у нас инфляция и т.д.т.п. 
Габрио тот читал лекции в Киевском институте. КИСИ. Мы о многом говорили, очень о многом. Я его как то спросил, а что будет с Украиной, в чем мы сильны что бы занять место в мире под солнцем. Он отец  5и сыновей, знал лично министра строительства СССР ( взятки ему давал, и тот был голубым кстате, на самолете фирмы Габрио тот министр возил своего любовника в Париж на завтрак), в Северной Кореи что то строил, рассказывал ужасы всякие, но не о них сейчас. 
Он сказал - "Украина никогда не достигнет уровня Италии, всегда будет тянуться, но никогда не достигнет - достигнет уровня Польши лет через 50. И произойдет это только потому что у вас люди умеют учиться, именно образование - ваш конек, вы вытяните ситуацию в плюс"  
Про Россию - он сказал что то типа "страна обречена на вечное прозябание народа, власть у нее как со средних веков, коррупция и беззаконие будут там всегда"
19 Марта 2017 20:08:58
19 Марта 2017 20:08:58
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 329 466 Сообщений 1191
AleksKiev, да забудь про исход)) Вас русские не отпустят никогда, такую красоту - чтобы по миру пустить, растрепать и похерить. Не дождетесь, бродяги. Сидите смирно дома. ))
19 Марта 2017 20:10:06
19 Марта 2017 20:10:06
Группа guest
Цитата: Gii-belle
Вас русские не отпустят никогда
русских уже никто не спрашивает. раша гудбай было актуально 3и года назад, сейчас уже это произошло.
19 Марта 2017 20:11:19
19 Марта 2017 20:11:19
Репутация 84
русских уже никто не спрашивает. раша гудбай было актуально 3и года назад, сейчас уже это произошло.

ты - можешь уходить. Даже - чемодан соберем))) Будешь почетный дессидент.
19 Марта 2017 20:12:53
19 Марта 2017 20:12:53
Группа guest
ты - можешь уходить. Даже - чемодан соберем))) Будешь почетный дессидент.
пфф, попробуй достань меня, я в свой стране в безопасности.
19 Марта 2017 20:17:38
19 Марта 2017 20:17:38
Группа guest
Кто дробит Украину ? Россия.  и ты мне задаешь этот вопрос? не смешно. 
Сань ну перестань...че попало. подавляющее большинство жителей РФ видит украинцев - родным, близким народом. о чем ты говоришь ? кто пытается вас разделить ? Присоединить - это другое дело.  а вот теперь ответь- Европа пытается украину присоединить ? нет.....скорее юзать. а это не хорошо. этому надо противостоять.

Я 20 лет назад долго общался с одним старым итальянцем, доктором инженером
Он отец  5и сыновей, знал лично министра строительства СССР ( взятки ему давал
Сань я не скажу прям так сразу что совсем не верю тебе, но сомнительно это все. 
Помню давненько по двору у нас шастал один тип следующего вида (примерно)

так вот....он тоже всем рассказывал, что он доктор наук, мануалист-массажист высокого уровня и лечил (называл разные фамилии)
Вобщем не знаю для чего люди рассказывают другим людям небылицы, может ради стеба, может чтоб придать себе значительности, может чтоб беседу поддержать, уверен я лишь в одном , те кто действительно что то делает , а особенно кто дает взятки высокопоставленным лицам уж точно не станут делиться об этом с простолюдином каким ты был на тот момент( уверен являешься им и сейчас. хотя могу и ошибаться.  ты может тоже доктор наук -мануалист массажист со стажем. и лечишь людей)

19 Марта 2017 20:25:13
19 Марта 2017 20:25:13
Репутация 84
Я поняла одну вещь про хохлов.... Вот думала, смотрела... Они признают силу. Не насилие, а силу. Силу духа, авторитет. Почему их так построили? Пендосы с правосеками. Показали им три танка, видосы про дядю Сэма и всякое НАТО шмато, вот они и заклокотали, закудахтали, засобирались Они очень податливые. Вот. Вот если так с ними поступать, в духе возвращения Крыма домой, оно так и их остальных развернет. А ведь многие из них уже оборачиваются, стоят с открытым ртом и ждут - чего будет. Я так думаю - когда Россия с признанием Крыма разберется, хохлы про ЕС забудут напрочь, че им ЕС этот. Да там основная часть и не видали его никогда, че они тупые что-ли совсем, родное свое забыть и шляться начать. Да нормально все будет. Россия, главное, расти должна и поправляться, они сами прибьются потом. Это же - хохлы, чего мы их не знаем что-ли)))))))))
19 Марта 2017 20:25:42
19 Марта 2017 20:25:42
Группа guest
а вот теперь ответь- Европа пытается украину присоединить ? нет.....скорее юзать. а это не хорошо. этому надо противостоять.
нет не пытается, это Украина пытается навязаться ЕС, и тем уже некуда уворачиваться, да да. 
Ты думаешь я считаю "ЕС хочет что бы Украина была с ней", я что наивный, нафига ей головняк с коррумпированной, нищей страной.  Я считаю что "Украине надо влезть в ЕС на любых условиях, поближе к ЕС и подальше от РФ".
Дело в том что если бы был вариант "Украина не в ЕС и не под влиянием РФ" я бы выбрал его 100%. Но такой вариант невозможен из за агрессивной политики РФ,  потому выполняется план Б.

Сань я не скажу прям так сразу что совсем не верю тебе, но сомнительно это все. 
Походив пару дней с ним по выставке в Милане - я за свою жизнь не знакомился с большим количество хозяев фабрик, миллионеров чем за те три дня)))) так что посты с фотками твоими неуместны.
19 Марта 2017 20:32:40
19 Марта 2017 20:32:40
Репутация 84
Вот пример живой - Сергей Аксенов, глава Крыма. Он же так рад... что не знает, какой еще комплимент ВВП сделать. Желаю, говорит, чтобы ты был император всея Руси - вечно. А почему? Да он как увидал вежливых людей, флот, мост, верфи, аэропорт, туда же все полилось, да он вообще в восторге. А жил сколько лет под Украиной, а увидал все это наше скромненькое и одурел от восторга. И клянется теперь в вечной любви и преданности.
Вот так вот.  Показатель украинского благополучия одной ногой, стоящей в ЕСе.... И девки ихние поэтому такие доступные, от нищеты и голодранства.
Смотрю, Плотницкий с Захарченко - в Крыму на празднике... Да у них - глаза горят. Плотницкий - уже сегодня готов референдум о вхождении в РФ организовать! Понимаете?)
Хохлы истосковались по твердой руке и порядку, понимаете?))
Я считаю - Крым это российская победа. Блестящая.
19 Марта 2017 20:37:43
19 Марта 2017 20:37:43
Группа guest
алекс киев да шо тi себя нi признал)))Операция "Шатун" ........хохол это не национальность это образ жизни
19 Марта 2017 20:40:43
19 Марта 2017 20:40:43
Группа guest
Хохлы истосковались по твердой руке и порядку, понимаете?))
Я считаю - Крым это российская победа. Блестящая.
ага, такое уже было, дворец Амина тоже блестяще брали, блестяще.
При чем тут показуха к реальному положению вещей. 
Гребитесь как хотите. Украине с москалями, вашими вечными войнами, доказаловками всему миру что вы крутые,  кавказом и террактами не по пути.  адьес москали.
19 Марта 2017 20:44:27
19 Марта 2017 20:44:27
Репутация 84
ага, такое уже было, дворец Амина тоже блестяще брали, блестяще.
При чем тут показуха к реальному положению вещей. 
Гребитесь как хотите. Украине с москалями, вашими вечными войнами, доказаловками всему миру что вы крутые,  кавказом и террактами не по пути.  адьес москали.

кто на Украине знает вообще про дворец Амина?? Кому на Украине он вперся? Хоть одного назови! Да всем насрать на Амина, как бы там с его дворцом не поступили и кто.))
Люди хотят быть частью большого, сильного и заботливого. Зачем им - дворец Амина.)) Хотят принадлежать - России, потому что она сильная, упрямая, красивая. Ты посмотри, как пресмыкаться начнут вскоре. Путина все знают, и все его обсуждают. Он сильный. Он скоро притягивать начнет всех.
19 Марта 2017 20:46:12
19 Марта 2017 20:46:12
Группа guest
Хотят принадлежать - России, потому что она сильная, упрямая, красивая.
))) Россия пьяная, ипанутая, беззаконная, с зажранными попами,  блатными регионами, бедным безвольным народом, хамовитым ГАИ и всесильными пьяными миллиционерами.

Джилька я одного не пойму - неужели у вас все так плохо. 
Что даже на форум игрушки приставили тебя, лично выделив недешевого троля для этого задрипанного форума )))))
19 Марта 2017 20:51:44
19 Марта 2017 20:51:44
Репутация 84
AleksKiev, ну вот посмотрим)))
19 Марта 2017 20:52:55
19 Марта 2017 20:52:55
Группа guest
у у у алекс да ты еще в 90-х застрял )))))
19 Марта 2017 20:53:53
19 Марта 2017 20:53:53
Группа guest
Украина не в ЕС и не под влиянием РФ" я бы выбрал его 100%.

согласен с тобой. этот вариант я бы назвал более суверенным выбором чем остальные, если смотреть на ситуацию независимо. но не получится. и не из-за агрессивной политики кого то. РФ или ЕС, Великобритании с США

Во первых, ты не сможешь запретить ПОЛОВИНЕ украины общаться с родственниками в РФ и наоборот, ты не запретишь половине РФ общаться с родственниками в украине.
Во вторых, РФ никогда не позволит чтобы в крыму стоял вражеский флот + вражеские ядерные ракеты. если только не произойдет что то типа 1905 года или 1990-х или 1941г. 
В третьих, Европа и США - это чуждые нам культуры и цивилизации. они никогда за всю историю не рассматривали украину и РФ как союзников, друзей.
РФ и украина  в глазах Великобритании, сша, и ес - это корм, это подаваны, рабы и они будут до последнего использовать любые способы, методы и технологии для минимум нашего ослабления. контроля, управления нашими природными ресурсами, культурой, самосознанием а как максимум практически для полного уничтожения нас как цивилизации.

не надо быть доктором наук чтобы понимать это. достаточно пролистать список исторических дат-событий за последние 100-200 лет. там подавляющее большинство войн и революций на территории славянского мира. и везде мелькают то средневековая католическая элита, то современные западные спецслужбы.
по мне так, наоборот нужно давно уже НАЧАТЬ эту агрессивную антизападную политику и на уровне спецслужб тоже. а не ждать отмены санкций и тем более каких то смягчений визовых режимов.

это никогда не закончится. никогда не будет хорошо. хорошо будет когда Европа и сша будут нищими и слабыми. тогда и будет у нас хорошо.

Услышь меня Саня
19 Марта 2017 20:54:13
19 Марта 2017 20:54:13
Группа guest
AleksKiev, ну вот посмотрим)))
уже посмотрели. Уже все решено и сделано.
19 Марта 2017 20:54:35
19 Марта 2017 20:54:35

Информация

Вы не авторизованы