Цитата: DarthVader
Сань, сколько уже можно переходить, скажи ? сколько майданов еще надо ? сколько националистических банд и тысяч жертв еще нужно чтоб стало наконец хорошо ? ты разве не видишь что СССР дробят до сих пор ? И будут дробить (будут пытаться) до тех пор пока не будет 10000 банано-угольных республик по 1 млн человек в каждой.
Так вопрос не в дроблении, вопрос в том что бы отчалить от России и причалить к нормальному, прогрессивному объединению стран.
Кто дробит Украину ? Россия. и ты мне задаешь этот вопрос? не смешно.
Цитата: DarthVader
Ассоциации не будет никогда. будет максимум игра в одни ворота...И вообще нужна она ассоциация ? Украина всю жизнь была аграрной страной, способной накормить пол земного шара.
Надо развивать сильные стороны, вкладывать в специализацию, Украина не 100% аграрная страна, но это ее сильная сторона, значит не надо мешать.
Я 20 лет назад долго общался с одним старым итальянцем, доктором инженером. Потом ездили к нему в гости пару раз в Удине, На Севере Италии - он живет в графском таком доме в пять этажей, лет 200 наверное тому дому.
Как раз был полный бардак, Кучма ток пришел к власти, у нас инфляция и т.д.т.п.
Габрио тот читал лекции в Киевском институте. КИСИ. Мы о многом говорили, очень о многом. Я его как то спросил, а что будет с Украиной, в чем мы сильны что бы занять место в мире под солнцем. Он отец 5и сыновей, знал лично министра строительства СССР ( взятки ему давал, и тот был голубым кстате, на самолете фирмы Габрио тот министр возил своего любовника в Париж на завтрак), в Северной Кореи что то строил, рассказывал ужасы всякие, но не о них сейчас.
Он сказал - "Украина никогда не достигнет уровня Италии, всегда будет тянуться, но никогда не достигнет - достигнет уровня Польши лет через 50. И произойдет это только потому что у вас люди умеют учиться, именно образование - ваш конек, вы вытяните ситуацию в плюс"
Про Россию - он сказал что то типа "страна обречена на вечное прозябание народа, власть у нее как со средних веков, коррупция и беззаконие будут там всегда"