Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
Gii-belle, кстате да ... в своё время если б правители ссср не были такими соплежуями то ... то перестреляли бы всех нахер кто там свободы захотел ... один хер терять нечего империя зла )) так хоть по существу бы тогда была империей зла )) и не было б щас ни нациков ни всей этой возни ...
19 Марта 2017 05:28:43
19 Марта 2017 05:28:43
Группа guest
Цитата: мохнатая_жопа
кстате да ... в своё время если б правители ссср не были такими соплежуями то ... то перестреляли бы всех нахер кто там свободы захотел ... один хер терять нечего империя зла )) так хоть по существу бы тогда была империей зла )) и не было б щас ни нациков ни всей этой возни ...

:) Ты юморист. Представляю Янаяв с трясущимися руками.... мочит из пулемета сепаров в парламенте РФ... :)
19 Марта 2017 05:31:39
19 Марта 2017 05:31:39
Группа guest
angel224, та неее какой нафих пулемёт ... ты прям как в каменном веке )) просто групповые суициды и всё )) делов то )) спецов то по этой части я так думаю хватало ... да и ваще ... горбатого на кол надо а на другую сторону этого кола ельцина ... а то бл* одну тварь на лафете хоронили другой пид*р щас умничает в интервью ... с*ка ...
19 Марта 2017 05:33:16
19 Марта 2017 05:33:16
Репутация 7
Группа humans 11 2 1 Сообщений 254
Цитата: Дрюкон
Операция "Шатун"

Как вы вообще себя распустили, что вот такое дерьмо - ходит по улице? а это фейк. И много таких фейков рашкатв понаплодила. 

збс двойные стандарты... когда тебе прямо в твое свиное рыло суют видеозаписи фашиков в укропии это фейк, а когда ты кидаешь фотки сомнительного качества с сомнительными символами это войска путина
19 Марта 2017 11:57:01
19 Марта 2017 11:57:01
Группа guest
Цитата: yrka
і Алекс -це не фейкові фото !!! )))..... це стебуться над москалями, щоб ті екрани позапльовували 
+
19 Марта 2017 12:11:38
19 Марта 2017 12:11:38
Группа guest
Цитата: Gii-belle
Голодайте! и молитесь.
пост же. вы его как то по другому? с мясом и водкой?
19 Марта 2017 14:54:06
19 Марта 2017 14:54:06
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 329 466 Сообщений 1191
AleksKiev
я не об этом. О том, что у вас, кроме Филарета больше не на кого надеяться. Молись и кайся, одним словом. 
МВФ отложил заседание по траншу Украине из-за блокады Донбасса
19 Марта 2017 15:04:18
19 Марта 2017 15:04:18
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 329 466 Сообщений 1191
Тут интерсная вещь получается...
Оказывается, известный нам теперь товарищ Ляшко, утверждает, что хохлы не в курсе про условия меморандума с МВФ по поводу кредитной программы, якобы утаивается все это от нации. И требует опубликовать весь меморандум и не подвергать все это дело цензуре.
А вот позицию Ляшко недвусмысленно поддержала Юлия Тимошенко, которая заявила, что Украина окончательно перешла под управление внешних сил — причем, несмотря на туманность этого заявления, было очевидно, что Юлия Владимировна имеет в виду отнюдь не Россию.
Оказывается есть несколько хитрых пунктов. Например, МВФ требует от Кабмина принципиального решения по монетизации субсидий и масштабному увольнению бюджетников, а также, навязывает повсеместный переход на общую систему налогообложения (ликвидация так называемой «упрощенки») и отмену налоговых льгот — что означает окончательный приговор малому и среднему бизнесу.
По пенсионному делу - текст меморандума устанавливает новые сроки принятия закона о пенсионной реформе, ультимативно обязывая утвердить ее до конца марта. Условия этой реформы предусматривают ежегодное повышение пенсионного возраста для мужчин на четыре месяца — начиная с июля 2017-го. В свою очередь, пенсионный возраст для женщин должен ежегодно повышаться на шесть месяцев начиная с 2021 года — и это повышение планируется непрерывно продолжать вплоть до 2027 года, когда общая планка пенсионного возраста поднимется до 63 лет. Одновременно с этим меморандумом предусматривается повышение рабочего стажа до 25 лет с января 2017 года с введением минимального страхового стажа на уровне 16 лет. Минимальный рабочий стаж составляет сегодня в Украине 15 лет — однако, согласно условиям кредиторов, к 2036 году его необходимо будет поднять до 35 лет, при одновременном введении шестнадцатилетнего минимального страхового стажа. А это может лишить права на пенсии более миллиона украинцев.
Ну там еще по землям. Приватизация земель сельскохозяйственного назначения, которую должны начать буквально со дня на день — еще до конца текущего месяца. Селяне вполне обоснованно опасаются, что в условиях нынешнего правового нигилизма земельная приватизация приобретет вид массового отъема земельных участков. Тут вам может понадобится позднее - Нестор Махно, это очевидно.
Приватизация госпредприятий. Ну и требование отмены запрета на импорт украинских лесов, которое формально вынесено за пределы «секретного меморандума», тоже остается принципиальным условием МВФ и Евросоюза.
Вот я думаю, ты поспешил сильно насчет безнадеги. Безнадега - у тебя как раз. 
Хорошо, конечно для вас, что с траншами дело встало. Возможно умные люди вмешаться успеют и кабальный меморандум пересмотрят.

AleksKiev, я вообще поражаюсь, насколько ты - глупый человек. Ты чему радуешься? Все, что происходит - зрада полнейшаяя и ж**па. Как ты этого не видишь? Какие то хрени пишешь тут, на русских наговариваешь и злословишь, напраслину придумываешь. Все такие у вас там - беззаботные и тупые?
Если начать работать в 18 лет, то - отработать придется 35 лет, это тебе будет - 53, и это надо обязательно отработать, чтобы на пенсионную выплату претендовать. И не менее 16 лет нужно чтобы страховые взносы платились. Где ты будешь работать - в Финляндии на грядке? Тебе там будут переводить страховые выплаты в пенсионный фонд? Там хоть по трудовой оформляют или надо будет ИП открывать? Как доказать трудовой стаж, если ты на калымах работал, что то я не представляю...
Черт! Да и в Финляндию на грядку - не попадешь запросто так ведь! Безвиз обещанный касается только туризма. Невозможно сбежать - тебя выловят и депортируют, вообще права въезда лишат, как обычно бывает. А при массовых явлениях - в любое! время могут запустить процедуру отмены безвиза. То есть - предполагается, что страна Украина должна быть удовлетворительной экономически и народ в Европу только на отдых будет ездить.
Они вообще никаких на себя обязательств не приняли!!!
19 Марта 2017 15:38:27
19 Марта 2017 15:38:27
Репутация 84
brs, да наплевать мне на эти таблички. Что у меня дома творится я получше тебя знаю, что плохо, что хорошо. Ты подумай - во что вас втащили! Это же удивительная эпическая катастрофическая зрада!.
Вы - чокнулись! Пенсионная реформа, это жесть... Где вообще - перспективы на работу в Украине??? Вы где будете себе стажи нарабатывать? 
19 Марта 2017 15:55:51
19 Марта 2017 15:55:51
Группа guest
 yrka, шо погремуха шо хрень которую ты постишь один хрен вафля :) хочешь чо нить написать ? пиши на нормальном языке а не на своём шляпном наречии ...
Gii-belle, да забей )) это же счастливые люди )) всё у них хорошо )) не мешай им радоваться жизни ))
19 Марта 2017 16:34:07
19 Марта 2017 16:34:07
Группа guest
Чего-то скучно сегодня даже посмеяться не над чем толком.Давай Aleks ляпни чего-нибудь подними настроение .
19 Марта 2017 17:58:13
19 Марта 2017 17:58:13
Группа guest
AleksKiev, вот уж бред-))) 40 000 000 людей, а вас все время кто то защищал, а сами что? 
19 Марта 2017 18:07:48
19 Марта 2017 18:07:48
Группа guest
вспомнил если б не россия то все б сосали у царя и в халопах ходили
19 Марта 2017 18:07:56
19 Марта 2017 18:07:56
Группа guest
Цитата: metallcorps
вспомнил если б не россия то все б сосали у царя
если бы не германия - она Ленина втулила.
19 Марта 2017 18:12:42
19 Марта 2017 18:12:42
Группа guest
metallcorps
по собі не потрібно всіх рівняти ....

П.С. "соси соси - не отвлекайся" !!!
19 Марта 2017 18:40:43
19 Марта 2017 18:40:43
Группа guest
Цитата: AleksKiev
если бы не германия - она Ленина втулила
ты это своему другу андре12 расскажи, а то он не знает. вчера весь вечер ему это объяснял, откуда на Руси войны и революции и кто это проплачивает
19 Марта 2017 18:50:20
19 Марта 2017 18:50:20
Группа guest
Цитата: DarthVader
ты это своему другу андре12 расскажи, а то он не знает. вчера весь вечер ему это объяснял, откуда на Руси войны и революции и кто это проплачивает
ты не понимаешь самого главного, пока вы будете строить планы по захвату всего мира, Россию будут щимить. Пока власть в России будет держать собственный народ в качестве рабов и пушечного мяса - россию будут щимить. Пока москали будут призывать "убить все неправильных, освободить правильных" - россию будут щимить. 
Вы все понять не можете что вы уже всех соседей своих заепали. 
Вон смотри я 100 летние исторические факты в хронологическом порядке выкладываю. Почему как только пал царизм Польша, ФИнляндия, Украина стали отсоединяться и формировать национальные государства? что от хорошей жизни? только не надо "виноват Запад". Виноват дебилизм москалей.

ты это своему другу андре12 расскажи, а то он не знает
Андрей знает больше тебя, меня и всего этого сайта вместе взятых. Я ему ничего нового не скажу. Слушай и читай его лучше, может и до тебя что то дойдет.
19 Марта 2017 19:08:47
19 Марта 2017 19:08:47
Группа guest
пока вы будете строить планы по захвату всего мира
Саня ты не понимаешь, мне не нужен захват мира. и соседу моему не надо и бабулькам возле подъезда и бухарикамм в пивнухе, никому не надо......я просто хочу продолжать ездить в украину к своим родственникам и не видеть там западенских померанчевых троглодитов, всякие националистические шайки. и нехочу виз, я не хочу узурпации русских на украине ровно как ущемления ураинцев в России. пойми укронацик ты недоделаный. висеть тебе на проводах.

Вот ты говоришь "дебелизм москалей" да тебе просто денег еще не предлагали. ты когда нибудь видел миллиард евро ? вот ты сраный алекскиев предположим сидишь на бюдежете, законодательстве, приватизации, строительстве, оборонке или еще чего. тебе предложат миллиард евро вместо расчехлять свой боевой диван тут. Но взамен ты должен будешь издать преступный указ или еще какое преступное действие, которое будет иметь для государства в будущем тяжелые если не катастрофические последствия.

Ты Александр, житель Киева, настоящий патриот своей страны (как пишешь)  можешь ответить, перед своим народом, поставить на кон жизнь своей мамы, своих детей, свои жопу и рот, что ты не возьмешь эти деньги ? что ты пошлешь вербовщиков, проявишь гражданскую сознательность и патриотизм и не поддашься на уговоры стать диссидентом, коллабором, предателем за такую внушительную сумму, которая перевернет с ног на голову  твою жизнь и жизнь всех твоих родных и близких навсегда
19 Марта 2017 19:27:05
19 Марта 2017 19:27:05
Группа guest
ты когда нибудь видел миллиард евро ?
ты про Ющенко? и что, историю не остановить. 
я не хочу узурпации русских на украине ровно как ущемления ураинцев в России.
а ты у родственников своих спросил есть ли оно, ущемление это? 
Ты Александр, житель Киева, настоящий патриот своей страны (как пишешь)  можешь ответить, перед своим народом, поставить на кон жизнь своей мамы, своих детей, свои жопу и рот, что ты не возьмешь эти деньги ? что ты пошлешь вербовщиков, проявишь гражданскую сознательность и патриотизм и не поддашься на уговоры стать диссидентом, коллабором, предателем за такую внушительную сумму, которая перевернет с ног на голову  твою жизнь и жизнь всех твоих родных и близких навсегда
скажи а это ты к чему написал? про то как Янык взял у Путлера 15 млрд и отменил подписание ассоциации с ЕС?
19 Марта 2017 19:30:44
19 Марта 2017 19:30:44
Группа guest
ты про Ющенко?
про то как Янык взял у Путлера 15 млрд

ну дк сань....начни с себя. чего ты так всех ненавидишь ? все что произошло и есть плохого в украине и РФ - это сделали люди. такие как ты и я. с одним лишь отличием - им срать на всех. а мне нет.

а тебе ?

ты про Ющенко?

думаешь у нас таких меньше ? да столько же

Янык взял у Путлера 15 млрд и отменил подписание ассоциации с ЕС?

а порох че лучше ? он уже много раз так взял(занял) у ЕС а отдавать тебе.....очень жаль. Заметь. ассоциации с ЕС как не было так и нет
19 Марта 2017 19:33:51
19 Марта 2017 19:33:51

Информация

Вы не авторизованы