Цитата: pvi
Игрок который свою стратегию развивает на увеличении инфроструктуры на защите обороной своих построек и мирном прибывании тут .
Хо-хо ещё в 2014 я предугадал, что развитие инфры трата реса, хотя до этого ничего кроме шахт не строил и начал клепать неиграбельных панков за место обороны, которую я так же считал и считаю тратом реса. Как видешь я не прогадал. Топ шахты сейчас почти ничего не копают. И говорить, что шахтеры получают большой профит от шахт на сегодняшний день , как минимум не корректно.
Суть негодования атакеров по поводу сейва в экспу (тех самых 5% игроков от сервера) мне вполне понятна. Хотят халявно сбивать флот вернувшийся домой с передислока раньше хозяина. Что может быть проще? Достаточно зайти в голосовалку ВМС по экспе. Там чотко видна победа 10% затрат на удержания, что равносильно абсолютной нерентабельность экспы. Тоесть атакеры всячески отказываются идти на компромисс, а хотят тупо вырезать возможность комфортно сейвить флот.
Я вообще против такого понятия, как сейв флота. Я хочу безлимитный САФ, который активируется, когда игрок оффлайн, и деактивируется, если онлайн. Захотел проиграть - заходишь и сразу играешь, а не ждешь по несколько часов возврата флота или подстраиваешь свою жизнь под игру. Пусть безработные украинцы подстраивают свою жизнь под игру, т.к. у них видимо Крафт и есть жизнь. Летайте на живых, а не фармите спящие фермы на халяву. У вас для этого все есть, включая имбо оттяг флота и палево онлайна всея вокгруг жерты.